آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحنيطي ticker بنك الإسكان يجدد رعايته الماسية للجمعية العربية لحماية الطبيعة للعام الخامس على التوالي ticker المحفظة الرقمية "إلي" التابعة للبنك الأردني الكويتي الراعي الذهبي لتحدي إيكر كاسياس 2025 ticker صيدلة عمان الأهلية تهنئ خريجها عبد العزيز محمد بمناسبة فوزه بجائزة أفضل إنجاز من شركة فارما الدولية ticker عمان الأهلية تفوز بالذهب في بطولة الجامعات الأردنية للشطرنج ticker رئيس جامعة عمّان الأهلية يستقبل وزير الدولة للشؤون القانونية ويؤكد أهمية دعم الثقافة القانونية ticker للعام السادس على التوالي .. زين راعي الاتصالات الحصري لمؤتمر العقبة الدولي للتأمين ticker العربي الإسلامي يشارك في مبادرات البنك المركزي للتوعية والتثقيف المالي للعام 2025 ticker نتنياهو: نعمل لإيجاد بلدان تستقبل سكان غزة ticker ترامب: بن سلمان لا ينام ticker كتلة حارة تؤثر على المملكة في عطلة نهاية الاسبوع ticker سقوط صاروخ في معان ticker بني ملحم يسأل الحكومة عن 400 ألف دينار ticker الحاج توفيق: رفع العقوبات عن سوريا مهم جدا للأردن ticker الأردن يرحب بإعلان الرئيس الأميركي رفع العقوبات عن سوريا ticker ترامب: سأوقف العقوبات ضد سوريا ticker الطاقة والمعادن : ضبط وإغلاق 49 جهة مخالفة منذ بداية العام ticker ولي العهد السعودي وترامب يوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية ticker 119 مليون دينار قيمة الشيكات المرتجعة في نيسان ticker عودة 17 طفلاً إلى قطاع غزة بعد تلقيهم العلاج في المستشفيات الأردنية

أورانج الأردن راعي الاتصالات الحصري لدوري كرة السلة الأردني

{title}
هوا الأردن -

أعلنت أورانج الأردن عن توقيعها اتفاقية شراكة مع اتحاد كرة السلة الأردني لتقديم الرعاية الحصرية للاتصالات للدوري الوطني لكرة السلة وإتاحة فرصة حضور المباريات عَن بُعد بما يسهم بالارتقاء بهذه الرياضة الهامة، في مؤتمر صحفي عقد عبر تقنية التواصل المرئي بحضور الرئيس التنفيذي لأورانج الأردن، تيري ماريني ورئيس اتحاد كرة السلة الأردني، محمد عليان ومجموعة من الصحفيين.

 

وحضر المؤتمر الذي عقد عبر Microsoft Teams تماشياً مع الإجراءات الوقائية للحد من تفشي فيروس كورونا المستجد كل من المدير التنفيذي للتسويق وخدمات الزبائن لدى أورانج الأردن، نائلة الداود وأمين عام الاتحاد الأردني لكرة السلة، المهندس نبيل أبو عطا.

وتعد هذه الاتفاقية امتداداً للشراكة بين أورانج الأردن وكرة السلة الأردنية، حيث قدمت الشركة دعمها للمنتخب الوطني لكرة السلة "صقور الأردن" في مشواره ضمن نهائيات كأس العالم عام 2019.

 

وستمنح أورانج الأردن رعايتها الحصرية للاتصالات للاتحاد الأردني لكرة السلة لموسم 2020-2021 بما فيه الدوري التمهيدي لكرة السلة الأردني، الدوري الأردني لجميع الفئات العمرية، دوري السيدات الأردني وكذلك المنتخب الوطني الذي سيشارك في تصفيات كأس آسيا لكرة السلة 2021.

 

ومن جانب آخر، ستُمكّن أورانج الأردن محبّي كرة السلة من حضور المباريات عبر تقنيات التواصل المرئي ليظهروا على شاشات LED منتشرة حول الملعب وليحظى اللاعبون بدعم وحماس المشجعين، وذلك في محاكاة للمباريات الفعلية.

 

وقال ماريني: "فخورون بهذه الشراكة التي تدعم الشباب الموهوب في رياضة تحظى بشعبية كبيرة، حيث نحرص على تسخير التكنولوجيا الحديثة في ضمان تجارب معزّزة للجماهير واللاعبين الأردنيين، ما يسهم بدوره في التحوّل الرقمي في مجال الرياضة".

 

وأشاد عليان بدور أورانج الأردن في دعم كرة السلة الأردنية، وأكّد على أهمية هذه الاتفاقية التي تعزز شراكة استراتجية تهدف لتعزيز التجارب الرياضية، خاصة وأنها تستحدث استخدامات مبتكرة للتقنيات لتطوير هذه التجارب من أجل متابعي كرة السلة ولاعبيها وجمهورها في المملكة.

 

تابعوا هوا الأردن على