آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها

بدعم من زين الأردن .. روبوتنا الأردن تحصد ثلاثة جوائز في البطولة العالمية للبرمجة والذكاء الاصطناعي

{title}
هوا الأردن -

حصدت فرق روبوتنا الأردنية المشاركة في البطولة العالمية للبرمجة  والذكاء الاصطناعي (Codeavour 2020) والتي تنظمها شركة (Stempedia) مجموعة من الجوائز على مستوى العالم من بين أكثر من 5000 فريق مشارك من 99 دولة حول العالم، وجاءت الجوائز بعد مشاركة 50 فريقاً من الأردن، والتي أشرف على تدريبها شركة "روبوتنا" ضمن برنامج تدريبي مكثّف يتكون من 20 ساعة تدريبية ومجموعة جلسات إرشادية اختتمت بتسليم المشروع للشركة المنظمة .

 

وحصل فريق روبوتنا (LETA Robot) على المركز الثاني على العالم عن مشروعهم الذي يستخدم الذكاء الاصطناعي للحد من تفشي وباء كورونا، وحصل فريق (نادي إبداع الكرك) على  “Consolation Prizes” عن مشروعهم الذي يعمل على أتمتة معظم العمليات داخل وخارج المنزل، بينما حصل المهندس ثائر اللداوي على جائزة واحد من أفضل 10 سفراء معلمين حول العالم لتفانيه في العمل على تدريب الطلبة المشاركين في المسابقة .

 

وجاءت مشاركة الفرق الأردنية الفائزة في المسابقة بدعم من شركة زين الأردن، حيث دعمت مشاركة ثلاثون فريقاً من مختلف محافظات المملكة للمشاركة وتجهيزهم للمسابقة، وتأتي هذه الخطوة من جانب زين انطلاقاً من دور منصّتها للإبداع (ZINC) المحوري في دعم المبدعين الأردنيين على اختلاف أعمارهم، ومساهمتها في دعمهم في مختلف المجالات وخصوصاً تلك التي تواكب التطوّر الحالي في مجالات الرقمنة والتكنولوجيا والتي من شأنها أن تساهم في تقدّم الأردن عالمياً في مجال تكنولوجيا المعلومات.

 

وأوضح جاسر الحراسيس؛ مدير شركة روبوتنا أن مشاركة الأفرقة الأردنية هو إنجاز نفخر به، ونسعى لتوسيعه مستقبلاً بمشاركة وتأهيل عدد أكبر من الطلبة من مختلف محافظات المملكة، وجاءت هذه الجوائز تتويجاً للعمل الشاق الذي قام به الطلبة ومدربيهم من روبوتنا خلال الأشهر السابقة وسنسعى لتكريم وتطوير الفرق الفائزة على أعلى المستويات للإنجاز الكبير الذي حققوه على مستوى العالم .

 

 

وتعد مسابقة(Codeavour 2020) من أكبر المسابقات في مجال البرمجة والذكاء الاصطناعي حول العالم حيث شارك فيها هذا العام أكثر من 5000 فريق من 99 دولة حول العالم.

تابعوا هوا الأردن على