آخر الأخبار
ticker ارتفاع إشغال السيارات السياحية إلى 60 % ticker قانونيون: "نظام الخبرة" يعالج إشكاليات تواجه القضاء ticker الإدارة الأميركية تنسق مع المعارضة لإزاحة نتنياهو وإسقاط حكومته ticker عبور 42 ألف طائرة .. تنامي الثقة بأجواء المملكة ticker العقبة ترفع جاهزيتها مع ترقب عودة الملاحة الإقليمية لطبيعتها ticker "سند".. توجه حكومي لتوفير منصة محادثة ذكية ticker المرأة والإعلام ورشة تدريبية في ملتقى سيدات الأعمال ticker ميسي ينفرد بصدارة هدافي كأس العالم عبر التاريخ بـ17 هدفا ticker بيان إسرائيلي: الجيش سيواصل تحييد التهديدات والبقاء في المنطقة الأمنية جنوبي لبنان ticker موجة حر شديدة تجتاح أوروبا وتجبر دولا على اتخاذ إجراءات احترازية ticker مدرب النمسا: كنا نعلم سلفًا أن ليونيل ميسي هو أفضل لاعب على الإطلاق ticker بينهم المشتبه به .. ثلاثة قتلى في إطلاق نار بكندا ticker النائب مشوقة يقترح تخفيف التكاليف المالية في المناسبات الاجتماعية ticker ترامب: إيران ستوافق على عمليات التفتيش لضمان "الشفافية النووية" ticker روسيا: إعادة فتح مطارات موسكو الدولية بعد إغلاقها لساعات ticker انتهاء التحذير لمواجهة العراق وفرنسا .. والمباراة في موعدها ticker وزير عراقي: يجب تقوية العلاقات بين عمّان وبغداد ticker الجمعية الأمريكية الأردنية: نحو 45 ألف شخص سيساندون النشامى في الملعب ticker ترامب: إذا لم تلتزم إيران بالاتفاق "فسأفعل ما يجب علي فعله" ticker الظهراوي للحكومة: العطلة واجب وطني كل العائلات سهرانة

"ميس الورد" توقّع اتفاقية تعاون مع مبادرة "عزوتي" الغير ربحية

{title}
هوا الأردن -

وقّعت شركة "ميس الورد" -المتخصصة في تطوير الألعاب الإلكترونية على الأجهزة الخلوية- اتفاقية تعاون مع مبادرة مطعم "عزوتي" غير الربحية؛ بهدف تشجيع الشباب الأردني على مساندة هذا المشروع وإعالة المحتاجين، والمساهمة في تحقيق قيم التضامن الاجتماعي والتكافل الاقتصادي التي تهدف إليها هذه المبادرة.

 

وتم توقيع الاتفاقية يوم أمس في شركة "ميس الورد" الكائنة في مجمع الملك الحسين للأعمال، ووقّعها عن شركة "ميس الورد" مديرها التنفيذي نور خريس، وعن مطعم "عزوتي" مؤسس وصاحب هذه المبادرة؛ محمود النابلسي.

 

وبموجب هذه الاتفاقية ستقوم شركة "ميس الورد" بتصميم لعبة إلكترونية على الأجهزة الخلوية تتعلّق بأهمية الغذاء، والتوعية حول الهدف الثاني من أهداف التنمية المستدامة (القضاء التام على الجوع)، كما ستقوم بتخصيص 10% من صافي إيرادات هذه اللعبة لشراء وجبات طعام من مطعم "عزوتي" وتوفيرها لمن يحتاجها.

 

وفي هذا الإطار أكد نور خريس؛ المؤسس والمدير التنفيذي لشركة "ميس الورد" أن هذه الشراكة تأتي انطلاقاً من حرص المؤسسة على الشراكة مع المشاريع الريادية الأردنية غير الربحية لتحقيق أهدافها السامية، وانسجاماً مع أهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة (تحويل عالمنا)، فقد ارتأت ميس الورد القيام بتصميم لعبة إلكترونية تهدف الى تسليط الضوء على هدف مهم من أهداف التنمية المستدامة، وهو الغذاء، وبهذا الصدد ستقوم ميس الورد من خلال اللعبة بنشر الوعي حول مطعم "عزوتي"، لما لأهدافه غير الربحية من أثر كبير في تعزيز قيم التضامن الاجتماعي والتكافل الاقتصادي.

 

من جهته أشار مؤسس مبادرة مطعم "عزوتي" محمود النابلسي، أنه انطلاقاً من قيم وأهداف مبادرة مطعم "عزوتي" المتعلّقة بالتضامن الاجتماعي والتكافل الاقتصادي، فإننا نثمّن شراكة مؤسسة "ميس الورد" ومساهمتهم في رفع الوعي حول أهداف هذه المبادرة، خاصةً لدى الجيل الناشئ، إذ يقوم مطعم عزوتي على مبدأ العازم والمعزوم، بحيث يقوم الأخير بشراء وجبتين واحدة له والأخرى لمن يستحقها تُعلّق كقسيمة على لوح العطاء في المطعم الكائن في درج الكلحة - منطقة وسط البلد في العاصمة عمّان.

تابعوا هوا الأردن على