آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحنيطي ticker بنك الإسكان يجدد رعايته الماسية للجمعية العربية لحماية الطبيعة للعام الخامس على التوالي ticker المحفظة الرقمية "إلي" التابعة للبنك الأردني الكويتي الراعي الذهبي لتحدي إيكر كاسياس 2025 ticker صيدلة عمان الأهلية تهنئ خريجها عبد العزيز محمد بمناسبة فوزه بجائزة أفضل إنجاز من شركة فارما الدولية ticker عمان الأهلية تفوز بالذهب في بطولة الجامعات الأردنية للشطرنج ticker رئيس جامعة عمّان الأهلية يستقبل وزير الدولة للشؤون القانونية ويؤكد أهمية دعم الثقافة القانونية ticker للعام السادس على التوالي .. زين راعي الاتصالات الحصري لمؤتمر العقبة الدولي للتأمين ticker العربي الإسلامي يشارك في مبادرات البنك المركزي للتوعية والتثقيف المالي للعام 2025 ticker نتنياهو: نعمل لإيجاد بلدان تستقبل سكان غزة ticker ترامب: بن سلمان لا ينام ticker كتلة حارة تؤثر على المملكة في عطلة نهاية الاسبوع ticker سقوط صاروخ في معان ticker بني ملحم يسأل الحكومة عن 400 ألف دينار ticker الحاج توفيق: رفع العقوبات عن سوريا مهم جدا للأردن ticker الأردن يرحب بإعلان الرئيس الأميركي رفع العقوبات عن سوريا ticker ترامب: سأوقف العقوبات ضد سوريا ticker الطاقة والمعادن : ضبط وإغلاق 49 جهة مخالفة منذ بداية العام ticker ولي العهد السعودي وترامب يوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية ticker 119 مليون دينار قيمة الشيكات المرتجعة في نيسان ticker عودة 17 طفلاً إلى قطاع غزة بعد تلقيهم العلاج في المستشفيات الأردنية

JTI تنال شهادة أفضل بيئة توظيف للعام 2021

{title}
هوا الأردن -

في مستهل العام الجديد؛ حققت الشركة اليابانية العالمية للتبغ JTI إنجازاً جديداً حافظت عليه للسنة السابعة على التوالي، عبر فوزها بجائزة أفضل بيئة توظيف للعام 2021، ولتكون ضمن قائمة الـ 16 من أصل 1600 شركة معتمدة مشاركة كأفضل بيئة عمل على المستوى العالمي.

بالإضافة إلى ذلك؛ عمل القائمون على الجائزة على تكريم JTI العالمية على التقدم الذي حققته خلال العام، وذلك في مجال رفاهية الموظفين، التنوع والشمول. ويأتي تصنيف هذه الجائزة بالاعتماد على الممارسات التي تنتهجها أقسام الموارد البشرية للشركات، والتي وفقاً للعديد من الدراسات التي أجراها معهد Top Employer Institute – المسؤول عن التقييمات المستقلة للجائزة – حققت لدى JTI نجاحاً استثنائياً في تهيئة بيئة توظيف مثالية، تعتمد على التطور المستمر للموظف وتوفر بيئة عمل مناسبة للتقدم وتطوير المهارات.

هذا وقد حصلت الشركة على جائزة أفضل بيئة توظيف للعام الجديد بصفة عالمية، وذلك في آسيا والمحيط الهادىء وأوروبا وأمريكا الشمالية وإفريقيا والشرق الأوسط، وأمريكا اللاتينية.

وبهذه المناسبة، عبر السيد "أندرو ستيفنز" مدير عام شركة JTI الأردن وفلسطين عن سعادته بهذا الإنجاز، وعلق بقوله: "يسعدني اليوم أن أعلن أننا وللسنة السابعة على التوالي نجحنا بالحصول على شهادة أفضل بيئة توظيف على مستوى العالم للعام 2021، وفخور بحصولنا على هذه الجائزة بـ 63 دولة بالإضافة للأردن من تلك التي تعمل من خلالها JTI حول العالم متجاوزين الرقم الذي تم تحقيقه للعام 2020". كما أكد السيد ستيفنز على أن الشركة تقدر كل موظف لديها، وتعلم تماماً بأن روح الفريق والتعاون والشغف الذي تمتلكه عائلة JTI من أهم أسباب تحقيق التقدم والإنجازات المتتالية.

يشار إلى أن عدد موظفي JTI – وهي شركة رائدة عالمياً في مجال صناعة التبغ تم تأسيسها عام 1999- يزيد عن 45,000 موظفاً حول العالم. وفي السوق الأردني؛ يعمل لدى JTI ما يزيد عن 230 موظفاً، 95% منهم أردنيون.

تابعوا هوا الأردن على