آخر الأخبار
ticker طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو ticker وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي ticker عودة المحادثات بين واشنطن وطهران بعد ضغوط عربية ticker أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس" ticker الدوريات: إعادة فتح طريق العقبة الخلفي أمام حركة السير ticker الفايز ينقل رسالة من الملك إلى رئيس أوزبكستان ticker عقوبات على الفيصلي واتحاد عمان لممارسة "اللعب السلبي" ticker الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية ticker ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور ticker مشروع قانون معدل للملكية العقارية يعالج الشيوع ويعتمد التوقيع الالكتروني ticker الأردن يستضيف اجتماع لجنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن ticker الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية ticker فتح باب التقدم لأراضٍ سكنية بشروط ميسّرة في ضاحية الأميرة إيمان ticker لجنة شكاوى الكهرباء: الفواتير سليمة ولا خلل في العدادات والارتفاع مرتبط بنمط الاستهلاك ticker البيئة: لا تسرب لمياه الصرف الصحي في إسكان المغاريب بالسلط ticker تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة ticker إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس ticker وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker اتفاقية لجدولة مديونية بلدية مادبا

هواوي تعيّن جيان وانغ رئيساً تنفيذياً في الأردن ولبنان

{title}
هوا الأردن -

أعلنت شركة هواوي الرائدة عالمياً في توفير البنى التحتية لتقنية المعلومات والاتصالات والأجهزة الذكية عن تعيين جيان وانغ (إيثان) في منصب المدير التنفيذي لهواوي في الأردن ولبنان، ليشرف على أعمال الشركة في كلا الدولتين. ويأتي تعيين جيان في إطار الجهود المتواصلة لتنمية الاقتصاد الرقمي وتعزيز أعمال هواوي في الأردن ولبنان على حد سواء.

وسيعمل إيثان وانغ من خلال منصبه الجديد على تعزيز مكانة هواوي كشركة رائدة في توفير حلول تقنية المعلومات والاتصالات وتنفيذ استراتيجيتها الشاملة من خلال توفير الحلول التقنية الرائدة إلى شركات الاتصالات والمؤسسات والمساهمة في تنمية القطاع التقني في الأردن ولبنان. كما سيشرف وانغ على تعزيز التعاون الاستراتيجي مع القطاعين العام والخاص لتحقيق الرؤى الحكومية وبناء اقتصاد متنوع وقائم على المعرفة، وإدارة المبادرات الاجتماعية للشركات للمساهمة في تنمية المواهب التقنية في البلدين.

وقال تشارلز يانغ، رئيس هواوي في الشرق الأوسط في تعليقه على تعيين وانغ: "حقق وانغ نجاحاً كبيراً على مدار فترة عمله الطويلة في هواوي وأثبت جدارته في قيادة الموظفين وإنجاز المشاريع بمنتهى الأمانة والتفاني. ونحن نقدّر دوره المهم في تنفيذ أعمالنا في الشرق الأوسط ونثق بأنه سيواصل جهوده لتعزيز مكانة هواوي وتنمية قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات في الأردن ولبنان".

من جانبه قال إيثان وانغ، الرئيس التنفيذي لهواوي في الأردن ولبنان: "يسعدني أن أشرف على أعمال هواوي في الأردن ولبنان حيث يعتبر القطاع التقني عاملاً جوهرياً في تنفيذ الخطط التنموية في كلا البلدين لما يتميزان به من العديد من المواهب المميزة التي يمكن الاعتماد عليها لدفع عجلة الاقتصاد الرقمي فيها من خلال توفير التدريب والفرص اللازمة. وأتطلع إلى دعم عملائنا وشركائنا المحليين لإنجاز مشاريع التحول الرقمي والمساهمة في تنفيذ الخطط والاستراتيجيات الحكومية لتنمية القطاع التقني".

يُذكر أن إيثان وانغ انضم إلى هواوي في عام 2007 وهو يتمتع بخبرة كبيرة في إدارة أعمال الشركة. وشغل وانغ العديد من المناصب القيادية اعتباراً من عام 2012، حيث تولى منصب مدير حساب "تشاينا يونيكوم" لدى هواوي ومدير حساب "إس تي سي السعودية" لدى هواوي.

تابعوا هوا الأردن على