آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

أكاديمية أورنج للبرمجة تخرّج الحاصلين على منح "المخترعين الصغار"

{title}
هوا الأردن -

خرّجت أورنج الأردن مؤخراً 40 طفلاً حاصلاً على منح من أكاديميتها للبرمجة بعد أن أتمّوا تدريبهم المتخصص في لغات البرمجة الأكثر طلباً والمهارات اللازمة للتقدّم في هذا المجال الواعد، كما تمّ توزيع الشهادات في حفل عقد عبر زوم التزاماً بإجراءات فيروس كورونا المستجد.

 

وكان الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 9 و13 عاماً قد حصلوا على 12 جلسة تدريبية مجانية عبر الإنترنت من أكاديمية البرمجة من أورنج قدّمتها بمناسبة اليوم العالمي للمخترعين الصغار، بالشراكة مع Hello World Kids المتخصصة في تعليم البرمجة للأطفال من خلال منصتها التفاعلية هلو كود، بهدف تعزيز مهاراتهم وتحفيز التميز والابتكار.

 

وأكّدت مديرة إدارة العلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي لدى أورنج الأردن، المهندسة رنا الدبابنة، على أهمّية هذه المنح في دعم الأطفال الموهوبين وتشجيع الجانب الإبداعي لديهم من خلال تزويدهم بالتدريبات اللازمة، لافتة إلى التزام الشركة عبر استراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية بالتعليم الرقمي الذي يعدّ الشباب واليافعين لسوق العمل أو إنشاء مشاريعهم.

 

وعبّرت المهندسة الدبابنة عن سعادتها بتخريج أول مجموعة من الأطفال من الأكاديمية والذي جاء بعد عام من تخريج الفوج الأول من الأكاديمية الذي حقق نجاحاً ملفتاً، كما بيّنت أن الفوج الثاني يستكمل حالياً تدريباته ومشاريعه العملية ضمن دور أورنج الأردن كالمزوّد الرقمي الرائد والمسؤول.

 

وتعد أكاديمية البرمجة من أورنج الأردن أحد أهم برامج الشركة التي تسعى لزيادة فرص الشابات والشباب الأردنيين في سوق العمل، حيث تقدّم على مدار 7 أشهر تدريباً مجانياً وعملياً على لغات والمهارات الوظيفية والذاتية البرمجة المطلوبة، ضمن مفهومها "التدريب من أجل التشغيل".

 

تابعوا هوا الأردن على