آخر الأخبار
ticker ندوة في عمان الأهلية حول المنح والفرص والفعاليات الثقافية في الصين ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة “أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج” ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني ticker منتدى الاستراتيجيات يوصي بتطوير النقل والمرافق العائلية بأسعار ميسورة في العقبة ticker الملك يلتقي رئيس أركان الدفاع الهنغاري ticker ألمانيا تدعم برنامج "التحديث من أجل النمو" الأردني بـ 75 مليون يورو ticker بالصور .. الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش ticker أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة ticker "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي ticker 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان ticker ترمب يبرر الخسائر الانتخابية للجمهوريين ticker الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل ticker اربد : حادثة اختناق لطالبة أثناء تنظيف صف مدرسي ticker نقابة المقاولين الأردنيين : قضايا تزوير إلى القضاء ticker ماذا يعني الكود الموجود على إشعار حملة الشتاء؟ ticker ارتفاع اسعار الذهب محليا 40 قرشا .. وعيار الـ 21 عند 80.70 دينارا ticker العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك

زين توزّع 4500 طرد رمضاني

{title}
هوا الأردن -

بالتزامن مع حلول شهر رمضان المبارك؛ أنهت شركة زين الأردن حملتها لتوزيع طرود الخير الرمضانية، بتوزيع 4500 طرد على مستحقيها من الأسر العفيفة في العديد من مناطق المملكة.

 

وجرى توزيع الطرود من قبل زين بالتعاون مع وزارة التنمية الاجتماعية وعدد من الجهات المعنية، حيث تم الانتهاء من عملية التوزيع قبيل أيام من بدء شهر رمضان المبارك، ليتسنى لمستحقيها الاستفادة من محتويات الطرد من المواد الغذائية منذ اليوم الأول من الشهر الفضيل.

 

وجاءت هذه المبادرة من قبل شركة زين للعام الثاني على التوالي بعد أن حالت الظروف التي فرضتها جائحة كورونا دون إقامة مبادرة موائد الرحمن التي دأبت الشركة على إقامتها طيلة 20 عاماً مضت في العديد من المحافظات، لتستعيض عنها بإيصال المواد الغذائية لمستحقيها، وذلك استمراراً لدور الشركة في دعم الفئات المحتاجة في إطار مسؤوليتها المجتمعية التي تترجمها عبر برامج ومبادرات لخدمة جميع الفئات، والتي تواصل زين إقامتها خصوصاً خلال الظروف الحالية التي زادت من الأعباء على أرباب الأسر.

 

يذكر أن شركة زين الأردن وفي سياق خدمتها للمجتمع وبرامجها للتكافل الاجتماعي قد جددت هذا العام دعمها القائم منذ أعوام لتكية أم علي، لخدمة الأسر المنتفعة من خدمات التكية، بالإضافة إلى تجديد الدعم المقدم لجمعية قرى الأطفال الأردنية SOS للعام الثاني والعشرين على التوالي وبقيمة 75 ألف دينار أردني، حيث تكفل شركة زين 5 بيوت في قرى عمان واربد والعقبة.

 

تابعوا هوا الأردن على