آخر الأخبار
ticker ارتفاع إشغال السيارات السياحية إلى 60 % ticker قانونيون: "نظام الخبرة" يعالج إشكاليات تواجه القضاء ticker الإدارة الأميركية تنسق مع المعارضة لإزاحة نتنياهو وإسقاط حكومته ticker عبور 42 ألف طائرة .. تنامي الثقة بأجواء المملكة ticker العقبة ترفع جاهزيتها مع ترقب عودة الملاحة الإقليمية لطبيعتها ticker "سند".. توجه حكومي لتوفير منصة محادثة ذكية ticker المرأة والإعلام ورشة تدريبية في ملتقى سيدات الأعمال ticker ميسي ينفرد بصدارة هدافي كأس العالم عبر التاريخ بـ17 هدفا ticker بيان إسرائيلي: الجيش سيواصل تحييد التهديدات والبقاء في المنطقة الأمنية جنوبي لبنان ticker موجة حر شديدة تجتاح أوروبا وتجبر دولا على اتخاذ إجراءات احترازية ticker مدرب النمسا: كنا نعلم سلفًا أن ليونيل ميسي هو أفضل لاعب على الإطلاق ticker بينهم المشتبه به .. ثلاثة قتلى في إطلاق نار بكندا ticker النائب مشوقة يقترح تخفيف التكاليف المالية في المناسبات الاجتماعية ticker ترامب: إيران ستوافق على عمليات التفتيش لضمان "الشفافية النووية" ticker روسيا: إعادة فتح مطارات موسكو الدولية بعد إغلاقها لساعات ticker انتهاء التحذير لمواجهة العراق وفرنسا .. والمباراة في موعدها ticker وزير عراقي: يجب تقوية العلاقات بين عمّان وبغداد ticker الجمعية الأمريكية الأردنية: نحو 45 ألف شخص سيساندون النشامى في الملعب ticker ترامب: إذا لم تلتزم إيران بالاتفاق "فسأفعل ما يجب علي فعله" ticker الظهراوي للحكومة: العطلة واجب وطني كل العائلات سهرانة

أورنج الأردن تدعم معرضاً لأعمال الطلبة المكفوفين وذوي الإعاقة البصرية

{title}
هوا الأردن -

قدّمت أورنج الأردن دعمها لمعرض فني لأعمال الطلبة المكفوفين وذوي الإعاقة البصرية أقيم تحت رعاية رئيس مجلس إدارة الشركة، د. شبيب عمّاري، بالتزامن مع اليوم العالمي للفن الذي يصادف 15 نيسان، تأكيداً على الرسالة السامية التي يحملها الفنّ وأهمية دمج الأشخاص ذوي الإعاقة في المملكة بكافة الفعاليات والقطاعات.

واستخدم الطلبة المكفوفون وذوو الإعاقة البصرية، خلال الورشات التي عقدت بالتعاون مع الفنان التشكيلي سهيل بقاعين في معرضه الفني، ألوان ذات روائح عطرة مثل الفواكه والأعشاب وغيرها، لتساعدهم على تشكيل لوحات فنية تنبض بالحياة وتعزز تجربتهم وتشجّعهم على تبني وسائل مبتكرة لإنتاج أعمال فنية جميلة.

وخلال اطلاعه على اللوحات، عبّر رئيس مجلس إدارة أورنج الأردن، د. شبيب عمّاري، عن فخره وسعادته بجمال الأعمال الفنية التي رسمتها أيدي الطلبة المكفوفين وذوي الإعاقة البصرية، مشيداً بجهود الفنان سهيل بقاعين والتعاون المشترك من أجل ترسيخ رسالة الدمج وشمول الفن للجميع، الأمر الذي يتماشى مع رؤية أورنج ومظلتها المخصصة لهذه الغاية "قدراتنا مختلفة ولكن إمكانياتنا أكيدة".

وأكّد د. عمّاري أن رعاية المعرض تجسد مدى اهتمام أورنج الأردن بنشر الحسّ الفني والإبداع في المجتمع، ما تؤكّد عليه دوماً وخاصة بمناسبة اليوم العالمي للفن، لافتاً إلى أن الفن بكافة أشكاله لطالما كان له دور أساسي في التاريخ الحضاري والإنساني، سواءً عبر الارتقاء بالعناصر الجمالية أو التعبير عن رسائل نبيلة والاحتفاء بالتراث وتقريب المجتمعات.

وتأتي هذه الخطوة في إطار برامج أورنج الأردن التي تعزز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في المجتمع ودورهم الفاعل بما في ذلك المبادرات الفنّية، حيث قامت الشركة سابقاً بدعم ورش عمل للطلبة ذوي الإعاقة السمعية لتنمية مهاراتهم وتشجيعهم على إطلاق العنان لإبداعاتهم.

تابعوا هوا الأردن على