آخر الأخبار
ticker سلامي: مباراتنا مع الجزائر ستكون فاصلة ticker السواعير: بث مباراة الأردن والأرجنتين في القرية الثقافية لمدينة البترا ticker اسبانيا تفوز على السعودية برباعية في كأس العالم ticker شرطة باريس تداهم منزلاً بحثاً عن المخدرات .. فوجدت لوحة لبيكاسو ticker يزن العرب: كل مبارة لها حساباتها و سنكون حاضرين أمام الجزائر ticker الجيش: الدولة أثبتت أنّ حقوق الشهداء لا تسقط بالتقادم ticker اجتماع تشاوري عربي في عمّان الإثنين ticker 80 دقيقة ولا صورة تذكارية .. ما تفاصيل بداية المحادثات الأمريكية الإيرانية المباشرة؟ ticker مشجعون يترقبون مواجهة النشامى والجزائر بثقة بعد الأداء المشرف أمام النمسا ticker الغذاء والدواء: لا توزيع للطرود الغذائية قبل الحصول على الموافقة ticker الفراية: حوار مستمر مع الجانب الآخر لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة ticker التنمية بعد خلاف أعضاء اتحاد جمعيات الزرقاء: إعادة توزيع المناصب ticker الرئيس الأذربيجاني: علاقتي عميقة بالملك عبدالله وننظر للأردن باعتباره شريكاً ticker الاحصاءات: أشخاص ينتحلون شخصيات باحثين لاستغلال الأسر ticker ترامب: حركة "حماس" لا تسبب مشاكل في قطاع غزة حاليا ticker ترامب: سأدمر إيران إذا لم يتوصلوا لاتفاق .. وقد نسيطر على هرمز ticker إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد ticker الإحصاءات: إنجاز 86% من مرحلة الحصر للتعداد السكاني ticker قرارات مجلس الوزراء .. مدرسة للثقافة العسكرية ونظام معدل لشركات الصرافة ticker انطلاق الاجتماع الأول في سويسرا بمشاركة إيران وأميركا

أورنج تدعم حملات التطعيم الوطنية ضد كورونا

{title}
هوا الأردن -

بالتعاون مع المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات ووزارة الصحة، أنشأت مؤسسة أورنج الأردن محطة مخصصة لتقديم خدمة مطعوم فيروس كورونا من السيارات Drive thru)) بتمويل من مؤسسة أورنج العالمية، ذراع المجموعة للأعمال الخيرية والمسؤولية المجتمعية، وذلك في موقف سيارات قرية أورنج الرقمية بمنطقة العبدلي وسط العاصمة، كما تقدّم المحطة خدماتها للزوار من المارّين المشاة ليتمكّنوا من أخذ اللقاح.

 

وقالت مؤسسة أورنج الأردن في بيان صادر عنها إنها تسعى للمساهمة في جعل الصيف آمناً عبر تمكين زوار المحطة المخصصة للتطعيم من أخذ اللقاح بعد تسجيلهم في المنصة الوطنية لمطعوم كوروناhttps://vaccine.jo  واختيار مركز قرية أورنج الرقمية، حيث تم تخصيص 18 نقطة لتطعيم 2500 شخص باليوم الواحد من الساعة الثامنة والنصف صباحاً حتى الثالثة عصراً.

 

وتواصل المؤسسة دعم حملات التطعيم الوطنية ضد كورونا في العديد من دول الشرق الأوسط وأفريقيا، إلى جانب مساندتها القطاع الصحي بشكل عام، فقد منحت منذ بدء الجائحة 5.5 مليون يورو بما فيها المعدات الطبية منذ نيسان 2020 في إطار استجابتها السريعة ودعمها للجهود الرامية للقضاء على الجائحة.

 

وتأتي هذه الخطوة ضمن سلسلة مبادرات تبنتها مؤسسة أورنج الأردن، حيث قدمت جملة من الدعم المادي والعيني للعديد من القطاعات على رأسها القطاع الصحي، وتأتي هذه المبادرة الأخيرة للمساهمة في جهود وزارة الصحة لتعزيز المناعة المجتمعية بأسرع وقت ممكن وتقليل الضغط على المراكز الصحية، لتحقيق السلامة للجميع والعودة إلى الحياة الطبيعية.

 

وكانت أورنج الأردن قد سهلت مؤخراً حصول موظفيها على مطعوم كوفيد بالتنسيق مع وزارة الصحة والمركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات تحت إشراف كادر الشركة الطبي، حفاظاً على سلامتهم ومساندةً للجهود الوطنية المبذولة لمواجهة الجائحة والقضاء عليها بأسرع وقت.

 

هذا وتقدّم الشركة الدعم لزوّار 17 من معارضها في شمال وجنوب المملكة للتسجيل في المنصة الوطنية لمطعوم كورونا مباشرة أثناء تواجدهم في المعارض.

تابعوا هوا الأردن على