آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة القضاة/بني صخر ticker الإعلان عن حقبة جديدة في رعاية الربو الشديد في الأردن مع خيار علاجي مبتكر يجدد الأمل لمرضى الربو الشديد غير المسيطر عليه ticker نائب الملك يدعو إلى تسريع وتيرة العمل لمواجهة التبعات الاقتصادية للتصعيد ticker الأردن ولبنان يبحثان فتح آفاق جديدة أمام المنتجات الزراعية ticker صفقة أميركية بـ2.8 مليار دولار لإسرائيل تشمل 40 ألف قنبلة ticker بعد 40 عاما .. د. فيصل الرفوع يودع الجامعة الأردنية ticker اضافة اللغة الصينية على اللوحات الإرشادية في المواقع السياحية ticker 11 أردنياً في قائمة فوربس لأقوى قادة الرعاية الصحية ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 88.00 دينارا للغرام ticker الأمانة: إزالة الاشجار حل أخير .. وسيعاد زرعها بمواقع اخرى ticker الملك يغادر أرض الوطن في جولة عمل تشمل فرنسا والتشيك والولايات المتحدة ticker الأردن يدين محاولة استهداف مكة المكرمة بطائرة مسيّرة ticker التربية: قرعة للدفعة الثانية من مستفيدي تمليك الأراضي للمعلمين الخميس ticker القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية ticker الأمانة: لا تعيينات في وظيفة "عامل وطن" ticker الداخلية تفرج عن 374 موقوفا إداريا ticker الحكومة: حزمة مشاريع كبرى بـ10 مليارات دولار خلال 3-4 سنوات ticker وزير الصناعة يعد بفتح أسواق جديدة أمام الصادرات الاردنية ticker مطالب نيابية بالحد من حوادث تسرب غاز الأمونيا في مجمع الفوسفات الصناعي ticker طهبوب تسأل الحكومة عن خطتها لمعالجة ملاحظات "مكافحة الفساد"

اختتام ورشة مشروع نساء من اجل التغيير في مصر

{title}
هوا الأردن -

عقد المركز الاردني للتربية المدنية بالتعاون مع مركز التنمية المجتمعية والتمكين والمؤسسة المصرية لتنمية الاسرة وبدعم من UNDEF، ورشة تدريبية بعنوان "حقوق الانسان والتربية المدنية" في الفترة 9-14شباط 2014 في القاهرة-مصر وتحت اطار مشروع نساء من اجل التغيير في الاردن وتونس ومصر.

وحضر الورشة 26 مشاركا ومشاركة من تونس ومصر والاردن ، بهدف التّعرف إلى المنهج القائم على حقوق الانسان، وتحليل بنود اتفاقية مناهضة جميع أشكال التميز ضد المرأة، والاستعداد لمناصرة قضايا المرأة، بناء خطة لتنفيذ مشروع المواطنة لدعم قضايا المرأة.

وتعرف المشاركون على مشروع المواطنة واهدافه والعلاقة التي تربطه بحقوق الانسان بشكل عام والمرأة بشكل خاص.

واستطاع المشاركون تحديد القضايا التي تخدم حقوق المرأة والمجتمع المحلي، ليصار الى حلها باسلوب علمي ووفق معايير محددة من خلال السياسة العامة ووضع سياسات بديلة لتحقيق اهداف مشروع المواطنة.

وبدأ المركز الاردني للتربية المدنية بتطبيق مشروع " نساء من اجل التغيير" بداية شباط 2013 ويستمر على مدار عامين، بالتعاون مع صندوق الامم المتحدة للديمقراطية UNDEF.

تابعوا هوا الأردن على