آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة القضاة/بني صخر ticker الإعلان عن حقبة جديدة في رعاية الربو الشديد في الأردن مع خيار علاجي مبتكر يجدد الأمل لمرضى الربو الشديد غير المسيطر عليه ticker نائب الملك يدعو إلى تسريع وتيرة العمل لمواجهة التبعات الاقتصادية للتصعيد ticker الأردن ولبنان يبحثان فتح آفاق جديدة أمام المنتجات الزراعية ticker صفقة أميركية بـ2.8 مليار دولار لإسرائيل تشمل 40 ألف قنبلة ticker بعد 40 عاما .. د. فيصل الرفوع يودع الجامعة الأردنية ticker اضافة اللغة الصينية على اللوحات الإرشادية في المواقع السياحية ticker 11 أردنياً في قائمة فوربس لأقوى قادة الرعاية الصحية ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 88.00 دينارا للغرام ticker الأمانة: إزالة الاشجار حل أخير .. وسيعاد زرعها بمواقع اخرى ticker الملك يغادر أرض الوطن في جولة عمل تشمل فرنسا والتشيك والولايات المتحدة ticker الأردن يدين محاولة استهداف مكة المكرمة بطائرة مسيّرة ticker التربية: قرعة للدفعة الثانية من مستفيدي تمليك الأراضي للمعلمين الخميس ticker القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية ticker الأمانة: لا تعيينات في وظيفة "عامل وطن" ticker الداخلية تفرج عن 374 موقوفا إداريا ticker الحكومة: حزمة مشاريع كبرى بـ10 مليارات دولار خلال 3-4 سنوات ticker وزير الصناعة يعد بفتح أسواق جديدة أمام الصادرات الاردنية ticker مطالب نيابية بالحد من حوادث تسرب غاز الأمونيا في مجمع الفوسفات الصناعي ticker طهبوب تسأل الحكومة عن خطتها لمعالجة ملاحظات "مكافحة الفساد"

زين تفتتح معرضين جديدين في كل من الهاشمي وطبربور

{title}
هوا الأردن -

افتتحت شركة زين مؤخراً معرضين جديدين ضمن سلسلة فروعها الكبرى في المملكة، لبيع منتجاتها وخدماتها المتنوعة في العاصمة عمًان، ليصل العدد الاجمالي لمعارضها المنتشرة في المملكة الأردنية الهاشمية إلى49 معرض . 

ويقع المعرضان الجديدان في كل من منطقة الهاشمي – الشارع العام ومنطقة طبربور- الشارع التجاري، متيحة للمشتركين الحصول على كافة الخدمات والدعم الفني، بالإضافة إلى جميع الحلول الخاصة بالخدمات الصوتية وخدمات نقل البيانات، اذ تترواح ساعات استقبال المشتركين فيها ما بين الساعة 8 صباحا وحتى الساعة 6 مساءً، يومياً باستثناء يوم الجمعة.

وتأتي هذه الخطوة من جانب الشركة ضمن سعيها لمواكبة الارتفاع الذي تشهده في عدد زبائنها الذي يبلغ 4.044 مليون مشترك ،حيث يتميز الفـرعان بالديكـورات الحـديثة والمميزة التي تنسجم مع الهوية المؤسسية لشركة زين.

وتعليقاً على هذا قال الرئيس التنفيذي لشركة زين أحمد الهناندة : "تحرص زين في تطبيق استراتيجيتها الهادفة إلى توسيع نطاق انتشار معارض الشركة وذلك لتسهيل حصول الزبائن على كافة الخدمات التي تقدمها الشركة ولتوفير الوقت والجهد عليهم أينما تواجدوا في جميع أنحاء المملكة."

وأضاف قائلاً : "وتلتزم زين بتقديم أفضل الخدمات بكفاءة وجودة عاليتين ، ومن خلال توفير تجربة عصرية فريدة لهم، تضمن سهولة استفادتهم من خدماتنا عبر أكبر شبكة معارض موزعة في الأردن."

وقد قامت شركة زين في 29 كانون الثاني من عام 2014، بإفتتاح فرعها الجديد في محافظة العقبة، الذي يقع في شارع السعادة، بدلاً من السابق، حيث يتميز الفرع ذو المساحة الواسعة بمنطقة مخصصة لخدمة الزبائن، إلى جانب احتواءه على مكاتب لخدمة كبار الزبائن من الأفراد والمؤسسات، بالاضافة الى مكاتب لخدمة وكلاء الشركة. 

يشار إلى أن معارض شركة زين تتواجد في جميع محافظات المملكة، فضلا عن 6 وكلاء معتمدين يتفرع عنهم العديد من المعارض في العاصمة عمان وباقي محافظات المملكة ، الى جانب مايزيد عن 4 الاف وكيل فرعي ، كما تملك الشركة اكبر شبكة توزيع في الاردن تضم أكثر من 15 الف نقطة بيع منتشرة في كافة انحاء المملكة.

تابعوا هوا الأردن على