آخر الأخبار
ticker كلية التعليم التقني في عمان الأهلية : تجسيد لرؤية التحديث الاقتصادي وبوابة لمستقبل مهني مضمون ticker وزير الداخلية: لجنة للنظر باستثناءات خدمة العلم ticker ترامب وزيلينسكي والأوروبيون مستعدون لتسوية حرب أوكرانيا ticker الخارجية الأميركية: إلغاء أكثر من 6 آلاف تأشيرة دراسية ticker زعيم كوريا الشمالية: تدريبات واشنطن وسول العسكرية "استفزاز للحرب" ticker زيلينسكي يسلّم ترامب رسالة خاصة .. ما فحواها؟ ticker الجامعة الأردنية تناقش أول رسالة ماجستير في تخصص الاتصال الرقمي ticker لا استثناء لإبن وزير من خدمة العلم ticker الملكة رانيا من قلب السلط: عراقة تراثها في كل زاوية ticker الملك لوفد من الكونغرس: نرفض تصريحات رؤية "إسرائيل الكبرى" المزعومة ticker وزارة الأشغال تطلق مشروعاً لتحسين البنية التحتية لنفق حوشا ticker رئيس الوزراء اللبناني نواف سلام يزور الأردن الثلاثاء ticker تفاصيل خدمة العلم .. مواليد 2007 والمدة 3 اشهر والسجن لمن يتخلف ticker الجيش: راتب 100 دينار لمكلفي خدمة العلم ولا اجهزة خلوية ticker المعايطة يقدم اوراق اعتماده سفيراً فوق العادة لملك تايلاند ticker 268 مريضا استفادوا من اليوم الطبي المتخصص في عجلون ticker المصري والمساعيد يتفقدان سير العمل في بلديتي السلط والعارضة ticker الحنيطي يلتقي وفداً من أعضاء الكونغرس الأمريكي ticker أجواء صيفية عادية نهارًا ولطيفة ليلًا حتى نهاية الأسبوع ticker الفراية: من يُقبل في خدمة العلم "محظوظ"

النسور في مأزق بعد رد "المتحدة القابضة"

{title}
هوا الأردن -

ما زال ملف المتحدة القابضة عالقاً دون اكتراث الحكومة لأي مطالب دعت إليها الشركة منذ شهور طويلة .
ويواجه النسور مأزقاً بعد كشف رئيس مجلس إدارة المجموعة المتحدة القابضة العميد المتقاعد بسام روبين عدم صحة ما جاء في رد الحكومة وعرضه لوثائق تدين هيئة الاوراق المالية التي استعان بها النسور بدلاً من تشكيل لجنة محايدة لدراسة مطالب المتحدة القابضة . 

والخلاف قائم على قرار هيئة الأوراق المالية وبورصة عمان بإلغاء الشهرة من التحفظات والبالغ قيمتها خمسة وعشرون مليون دينار أردني وعكسها على البيانات المالية وإجراء فحص التدني لها مما سيتسبب في ضياع مبلغ خمسة وعشرون مليون دينار أردني وزيادة نسبة الخسائر لما يزيد عن خمسين بالمئة.

ولا يُعرف حتى اللحظة، ، الأسباب التي دفعت الحكومة إلى التزام الصمت في ملف القابضة وما إن كان هناك متنفذون او متكسبون من بقاء أزمة القابضة كما هي.

وتتخذ المجموعة المتحدة سلسلة من الاجراءات التصعيدية وذلك من أجل الضغط على الحكومة لتلبية مطالبة الشركة وسط تعنت الحكومة في ايجاد حل للأزمة التي بلغت مرحلة حرجة . 

تابعوا هوا الأردن على