آخر الأخبار
ticker الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر "تمكين الأسرة في المجتمعات المعاصرة" ticker العمارة والتصميم في عمان الاهلية تطلق ورش عمل لتطوير المقررات الدراسية وفق المعايير الدولية ticker صيدلة عمان الاهلية تشارك بحملة توعوية حول سرطان الثدي بالتعاون مع نقابة الصيادلة في السلط ticker بنك الإسكان ينظم يوم صحي توعوي لموظفيه بمناسبة شهر التوعية بسرطان الثدي ticker بنك الإسكان ينظم يوم صحي توعوي لموظفيه بمناسبة شهر التوعية بسرطان الثدي ticker عمان الأهلية حذفت المستحيل من قواميسها !! ticker البنك العربي الاسلامي الدولي يجري تجربة إخلاء لمبنى الإدارة العامة ticker البنك الأهلي الأردني يتوّج بجائزة "أفضل موقع إلكتروني مصرفي في الأردن لعام 2025" من مجلة Global Brands البريطانية ticker زين الأردن تزوّد "جو بترول" بخدمات الاستضافة المشتركة ticker أورنج الأردن ترعى هاكاثون "X META CTF" لتعزيز مهارات الشباب في الأمن السيبراني ticker Zain Great Idea يجمع نُخبة من الخُبراء الدوليين لتوجيه المُبادرين واستكشاف فرص النمو للشركات الناشئة ticker زين الأردن تجدّد دعمها للمشروع الوطني لمراقبة نوعية المياه عن بُعد ticker تقرير يتحدث عن مشاركة حماس في تشكيل الحكومة بغزة ticker بالاسماء .. أمانة عمّان تُنذر 19 موظفًا بالفصل ticker بالاسماء .. وزارة التنمية تحل 41 جمعية ticker النقد الدولي يرفع توقعاته لنمو اقتصاد الأردن للعام المقبل إلى 3% ticker الخزاعي: العنف الجامعي يهدد بحرمان الاقتصاد الأردني من 700 مليون دينار ticker الأردن .. الأهلي يرفض المشاركة في دوري السلة ticker انخفاض أسعار الذهب محليًا في تسعيرة ثالثة .. وغرام عيار 21 بـ 86.5 دينارًا ticker اتحاد المزارعين الأردنيين : لامبرر لاستيراد الزيت

عذراً غزة العزة ... لقد تكلم الرويبضة

{title}
هوا الأردن - سامر الشمري

غزة قصفت بالصواريخ والقذائف . غزة دمرت . غزة زفت مواكب الشهداء وعلى ثراها أشلاء الأطفال والنساء والشيوخ العزل وكل جريمتهم وتهمتهم التي اعدموا من اجلها أنهم ( فلسطينيون ) اغتصبت أراضيهم وسلبت حريتهم وحرموا من هويتهم لتقصف يد المحتل الصهيوني الأبرياء والمساجد بتأمر دولي وعربي . 
ولأكن الذي يحير به المرء هو تصريحات الرويبضة الذين يؤيدوا الكيان الصهيوني المحتل بقصف وتدمير وقتل أهل غزة . من اجل من تؤيدواً أيها العملاء ؟؟؟ من اجل المال ؟ آم من اجل منصبً في حكوماتكم ؟ آم من اجل تقويت نفوذكم ؟ كم انتم غرباء ومستهترين في طرحكم وكم أنا مستهجن بها ؟ 
تتهموا المقاومة القسامية أنها تطلق (العاب نارية ومفرقعات) كتلك التي تطلقونها لتزين وتنير فضاء حدائق منازلكم بحفلاتكم ( المشبوهة ) وتتفاخروا بالبذخ بها . تتهموا قيادة حماس بأنها مستهترة بشعب غزة وتكفروهم وتخرجوهم من ملت الإسلام وتقولوا أنهم روافض . من انتم حتى تكفروا من يعمل عمل مشرف لتخرجوه عن دينه ؟ لان عمله لا يروق لكم ؟ ولا لأجهزتكم الأمنية الداعمة لكم وتلمعكم ,التي تعمل تحت أمرت ( الموساد ) . 
لا يعلم المنافقين زبانية التلوث الأخلاقي ماذا فعلت المقاومة الحمساوية القسامية بجيش الكيان الغاشم وماذا كبدته من خسائر بالمعدات والأرواح وكيف انهارت أعصاب المستوطنين والقيادات السياسية والعسكرية الذين استقروا كالجرذان في الملاجئ ! 
لا يعلم المنافقين حول تصريحات دولة الكيان الصهيوني باعترافها أن ' حماس فعلت مالا تفعله الدول العربية ' 
ولا يعلموا حجم الوساطة العالمية للتهدئة خوفاً على الدولة المزعومة المدعوة ( إسرائيل ) 
ماذا تعرفوا عن المقاومة ؟ ماذا تعرفوا عن الشهادة ؟ ما هو دينكم وما ملتكم ؟ أين حسكم القومي ؟ أين وطنيتكم ؟ أين إنسانيتكم التي تجمعون بها أموالاً ؟ سحقاً لكم يا خفافيش الظلام ! أين أموالكم الملوثة التي تتباهون بها بأعداد الولائم في دعواتكم عن أطفال غزة ؟ اعملوا لأخرتكم وفضلوا الآخرة على الدنية وتبرعوا لأبناء غزة عسى أن تقبل وتكفر عن خطاياكم !!! 
يا أبطال الكفاح المسلح .. يا أحرار العرب .. يا شموخ العز يا فدائيين المقاومة ..اضربوا واقصفوا وأوصلوا رسائلكم ولا تهابوا ولا تخشوا شيءً أن شهداءنا بالجنة وقتلاهم بالنار . ارفعوا رؤوسكم يا أهل غزة فرفعتم رؤوسنا عالياً .


تابعوا هوا الأردن على