آخر الأخبار
ticker إثيوبيا تحذر إريتريا من "عواقب وخيمة" إذا واصلت دعم المتمردين ticker بعد انسحاب غانتس من الانتخابات الإسرائيلية .. من المستفيد؟ ticker فرنسا تفرض حظر تجول في مدن بشمال فرنسا ليلتي الاثنين والثلاثاء ticker مصدر يوضح ما حدث في العقبة .. إصابة عامل دخلت يده بخزان مواد كيميائية ticker الملك يطلع على تطوير القدرات العملياتية والتدريبية للقوات المسلحة ticker إيران تلوح باستهداف كابلات الإنترنت أسفل هرمز .. "لدينا أهداف جديدة" ticker بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في الصحة ticker استطلاع: شعبية ترامب عند أدنى مستوى مع اقتراب انتخابات الكونغرس ticker الجيش: إجلاء 20 طفلاً غزياً لاستكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية ticker المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة11 يجري عمليات نوعية ticker أبو هنية: مؤشرات مبشرة لمشروع اكتشاف النحاس في أبو خشيبة ticker الحكومة تكشف عن مخزون المواد الغذائية .. وتخصص 105 مليون للحفاظ على أسعار الخبز ticker الحكومة: أكثر من 431 ألف متعطل عن العمل في 2025 ticker الصناعة والتجارة: 6931 مخالفة تتعلق بالأسعار في 2025 و 2026 ticker الغذاء والدواء: لم يثبت ارتباط تنكات زيت مستوردة فارغة بأي معصرة ticker الفراية يتفقد التحسينات في مرافق معبر وادي الأردن ticker انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.50 دينارا للغرام ticker الملك والرئيس العراقي يؤكدان ضرورة تنفيذ مشروع أنبوب نفط البصرة – العقبة ticker الأمن يفتح باب التجنيد للذكور والإناث ticker الحكومة تدرس تطوير ربط النقل العام إلى مطار الملكة علياء واستثمار أراضي الأوقاف

الفوسفات والبوتاس مستوى راقٍ وأداء متميز

{title}
هوا الأردن - حاتم محمد المعايطة

إن شركة الفوسفات الأردنية وشركة البوتاس العربية هما إحدى أكبر دعائم الاقتصاد الأردني وكل ذلك بهمة وحنكة رؤساء مجالس الإدارة وسواعد عمال الشركات الذين يواصلون الليل بالنهار للنهوض بها وزيادة إنتاجها لتبقى الشركات الداعم القوي لاقتصاد بلدنا الحبيب المعطاء فأصبح الموظف في عهد رؤساء المجلس اكبر ذخر للشركة والوطن .

 

لقد أثلج صدورنا خبر توقيع اتفاقيه من قبل شركة الفوسفات مع الحكومة الصينية على بناء مجمع صناعي لإنتاج الأسمدة في مدينة العقبة باستثمار يقدر بنحو 350مليون دولار ،لقد أصبحت شركة الفوسفات في عهد رئيس المجلس الحالي المهندس عامر المجالي ورئيس التنفيذي الدكتور شفيق الأشقر على مستوى راقٍ وأداء متميز في إنتاج مادة السماد و الفوسفات الخام على المستوى العالمي ومنافسة الشركات العربية والأجنبية العملاقة ذات الميزانيات العالية القوية وباتت من أقوى الشركات المنافسة في المنطقة والعالم.

 

إننا نعلم بأن سلطنة بروناي لها حصة واسهم 37% في شركة الفوسفات الأردنية وتريد بيع تلك الأسهم ،وتم تقديم عروض من شركات كثيرة وأهم تلك العروض مؤسسة الضمان الاجتماعي (صندوق الاستثمار ) والعرض الأقوى من مستثمر كندي (شركة كندية) التي لها تجارب في شركة البوتاس العربية وقد نجحت في الاستثمار في شركة البوتاس ونهضت بالشركة والموظف ودعمت المجتمع المحلي بأعلى المستويات ودعمت الاقتصاد الأردني وخزينة الدولة أما صندوق الاستثمار له تجارب فاشلة في الاستثمار في الأردن وخارج الأردن.

 

إن جميع الموظفين في شركة الفوسفات يثقون بأصحاب القرار و رئيس المجلس في اختيار الشريك الإستراتيجي المناسب وتحقيق النتائج المرجوة في اختيار الشريك المناسب لمصلحة الشركة والموظف معاً،والذي سيعزز حصة الشركة في الأسواق العالمية وسوف ينعكس في تحسين المستوى المعيشي للموظفين حمى الله الوطن ومليك الوطن والكادحون العاملون في تراب الوطن من كل سوء.

تابعوا هوا الأردن على