آخر الأخبار
ticker تحذير إسرائيلي ومؤشرات على إعادة بناء قدرات إيران الصاروخية ticker تمديد دوام دائرة ضريبة الأبنية والأراضي في المفرق ticker المستشفى الميداني الأردني نابلس9 يباشر تقديم خدماته ticker اختتام اجتماعات اللجنة الفنية الزراعية الأردنية الفلسطينية المشتركة ticker رئيس لجنة بلدية مادبا يضيء شجرة عيدالميلاد في ماعين ticker إضاءة شجرة عيد الميلاد في مركز زوار البترا ticker المفرق: حفر 458 بئرا للحصاد المائي ticker رئيس اللجنة الزراعية في النواب يشيد بجهود الوطني للبحوث الزراعية ticker إقبال كبير .. 509 متدربين يسجلون في معهد مهني المفرق ticker صدور النظام المعدّل للأبنية وتنظيم المدن والقرى لسنة 2025 ticker ٤٩ محامياً يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل ticker الاستهلاكية المدنية: مختلف أنواع المدافئ بأسعار منافسة ticker الإقراض الزراعي تطلق برنامج إعفاء للحالات الإنسانية ticker ترجيح تخفيض أسعار البنزين قرشين والديزل 5.5 قروش ticker بنك الاتحاد يستحوذ على البنك العقاري المصري في الأردن ticker تجارة الأردن تشارك في اكبر تجمع اقتصادي للقطاع الخاص العربي ticker مؤشر بورصة عمّان يسجل ارتفاعاً تاريخياً بوصوله إلى النقطة 3506 ticker الجمارك: لا تمديد لإعفاءات الغرامات وتدعو للاستفادة من المدة المتبقية ticker إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته الـ 700 مليار دولار ticker العموش يسأل الحكومة عن تحركات السفير الأمريكي الجديد

مبروك للرأي مديرها الجديد

{title}
هوا الأردن -

"الرأي" ليست مجرد اوراق يطبع عليها كلمات وتسوق هنا وهناك ولكنها باتت معلما وطنيا ثقافيا شاملا يحج اليه الكثيرون صباح كل يوم , كيف لا , وهي ترتاد من قبل الكثيرين من مختلف الاطياف والاجناس والتوجهات فهي باتت بمثابة تاريخ شامل الا ان هذا الصرح الصحفي الكبير وبفعل سوء بعض الاجراءات الادارية اصبح مهددا بخطر الزوال مع استمرار التعثر الواضح الذي طرأ عليه ولكي نحافظ على هذا الصرح الصحفي الكبير .

 

كان لا بد لمجلس الادارة من اتخاذ قرار اصلاحي بتعيين مديرا عاما للجريدة يراعي خبرات تراكمية متنوعة وكاريزما غير موجودة عند البعض بغية انتشال هذا الجسم الصحفي من خطر الغرق والموت واعتقد ان جميع الاخوة العاملون في هذا الجسم الصحفي مهتمون كثيرا بتعافي هذا الجسم واعتقد ان المدير العام الجديد ومن خلال خبراته الشمولية سيكون قادر على العمل بروح الفريق الواحد واستثمار خبرات جميع العاملين في هذا الجسم لتجاوز هذه المحنة.

 

وهذا التعثر الذي تعيشه الرأي انني لا استطيع ان استوعب بعض الاصوات التي تقلل من خبرات العسكر دائما وتحاول ان تقلل من شأنهم في حين انهم اثبتوا جدارة وكفاءة عالية في انجاح معظم الملفات والمواقع التي يديرونها وما الذي يضير من ان ينتشر العسكر في جريدة الرأي او غيرها اذا كانوا هم من سيشكل حل لغز ذلك التعثر وايهما افضل. ولكي نكون موضوعيين يجب علينا ان نركز على النتائج ونصدر الحكم لاحقا وان لا نكون سوداويين , واخيرا انا اؤكد لا بل اجزم بان العسكر سينجحون وان الباشا السلواني سيكون قادر على تخطي الصعاب ومعالجة التعثر والنهوض بالجريدة من جديد ولن يكون في قاموسه مكان لغير ذلك , لذلك نحن نقول للباشا مبروك وللرأي مبروك وللعاملين فيها مبروك .

 

سائلا العلي القدير ان يعيد لجريدة الرأي عزها من جديد وينهض بسهمها ثانية انه نعم المولى ونعم النصير .

 

العميد المتقاعد بسام روبين

تابعوا هوا الأردن على