آخر الأخبار
ticker وزارتا الأوقاف والشباب تعقدان جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي ticker تكريم وزارة العمل على تميزها بإعداد دراسات الأثر للتشريعات والسياسات ticker الأردن يحصد جائزة خدمة العملاء للبريد السريع "EMS" المستوى الذهبي 2025 ticker ماكرون: الضربات الإسرائيلية في قطر "غير مقبولة أيا كان المبرر" ticker أمير قطر لترامب: سنتخذ الإجراءات الكفيلة بحماية أمننا ticker الصفدي : هجوم جبان على الدوحة يتطلب موقفا عربيا موحداً ticker توضيح من "مياه اليرموك" بشأن حجز أموال مواطنين ticker حماس تعلن اغتيال 5 من أعضائها .. ونجاة قادتها من الضربة الإسرائيلية ticker بدء محاكمة المتهم بالتخطيط لاغتيال ترامب ticker إسبانيا تمنع وزيرين إسرائيليين من دخول أراضيها ticker إعلام عبري: "إسرائيل" حصلت على الضوء الأخضر من أمريكا ticker العدول عن قرار منع النشر بقضية الصحافي الحباشنة ticker الرواشدة يدعو للمشاركة في حملة "تبرع بقطعة تراثية .. تنشئ متحفًا وتوثق إرثًا" ticker ترامب: وجهت بإبلاغ قطر بالهجوم الإسرائيلي لكن الوقت لم يسعفنا ticker ضبط شخص يصنع مواد تنظيف بشكل مخالف داخل منزله في إربد ticker "أكسيوس": هجوم الدوحة صدم البيت الأبيض وأثار غضب كبار مستشاري ترامب ticker بلدية إربد تدعو السكان للإبلاغ عن تجمعات الكلاب الضالة ticker 65 % نسبة الإنجاز في مشروع إعادة تأهيل طريق الطفيلة - الكرك ticker الأردن والبحرين يوقعان برنامجًا للتعاون في مجال الإسكان والتنمية الحضرية ticker مديرية شؤون المرأة العسكرية تعقد اجتماعاً لسفراء النوع الاجتماعي

والد الشهيد يكتب .. يامعاذ .. اهنأ بالشهادة الكاملة عند ربك

{title}
هوا الأردن - صافي الكساسبة

يامعاذ.. لست الاخير في سجل قوافل شهداء الحق .. فستتلوك ارتال ... وارقام من الشهداء.. فالسلام عليك في الخالدين .. وارفع رأسك .. لانك من دون شهداء الاردن انت الوحيد الذي ذاق الشهادة بطريقة لم تشهدها البشرية من قبل الا عند قوم عاد .. الذين حفروا الاخاديد .. واضرموها نيرانا .. ثم القوا فيها المؤمنين بالله ليلقوا ربهم محرقين كما فعلت بك عصابة داعش . 

يامعاذ .. لم يكتف الداعشييون بحرق جسدك بل تمادوا بالتمثيل بجسدك قبل الحرق .. واثناء الحرق .. وبعد الحرق ... والفيديو الذي شاهده العالم اجمع ولم اشاهده ولن اشاهده مطلقا هو شاهد على فضاعة مالقيت من صنوف التنكيل بك ..حقدا عليك وعلى الاردن شعبا وحكومة وخوفا من جرئتك .. فان هم قتلوك .. اسيرا .. غريبا .. اعزل من سلاحك .. اعزل من اهلك .. اعزل من رفاق سلاحك .. وحيدا بين صفوفهم المصوبه عليك بنادقهم .. مكشوف الوجه .. شامخا .. تتفحصهم .. وكأنك قائدا يتفقد حرس الشرف .. اما هم فسواد وجوههم خافوا بسالتك وهيبتك .. مرتجفين من وهج شموخك .. فان قتلوك وحيدا فقد قتلتهم مجموعين خائفين .

يذكرون الرقم (154) رقم طيارتك الf16 وانت تقرأ في نفسك الاية رقم 154 من سورة البقرة ' ولا تقولوا لمن يقتل في سبيل الله اموات , بل احياء ولكن لاتشعرون ' وحين دخلت قفص الحرق .. وراسك الى السماء مرفوع . تقرأ وانا والدك اعرف ماذا كنت تقرأ .. كنت تقرأ. سورة الفاتحة .. واية الكرسي.. والسورة التي كنت توصينا كثيرا ان نكرر قراءتها 'تبارك الذي بيده الملك وهو على كل شيء قدير' .. سورة الملك ... حتى لقيت ربك راضيا عنك .. ان شاء الله .

يامعاذ .. اهنأ بالشهادة الكاملة عند ربك .. فقد فزت بالشهادة كاملة وفي اعلى مراتبها .. فقد استشهدت نائلا اياها بمراتبها العشر .. مقاتلا في سبيل الله .. مقتولا صابرا فانك اسير مقيد .. لانك المرتث .. والمرتث الذي يقتل بعد اسره ... لانك خررت عن مطيتك .. اسقطت طائرتك وهي مطيتك ... يامعاذ وهؤلاء الخوارج حربٌ على الإسلامِ وَأهلِه؛ فقد قال عليه الصّلاة وَالسّلام: يقتلون أهلَ الإسلام، فإذا خرجوا فاقتلوهم؛ فطُوبى لمن قتلهم وَطُوبى لمن قتلوه '.والطوبى اعلى مراتب الجنة .

قتلوك غريبا والغريب شهيد .. قتلوك حريقا والمحروق شهيد .. قتلوك جائعا اسيرا ... ورموك في الردم .. قتلوك بعيدا عن مالك وعرضك .. فانت شهيد لانك كنت الشاهد على جرائمهم .. والسبب في تجميع الاردنيين على قلب رجل واحد .. وانك يامعاذ السبب في منع الفتنة التي ارادوها طريقا لتمرير مخططاتهم .. وانك احييت ركنا اسلاميا كاد ان يطمس وهو الشهادة .. وانت نبراس للشباب فكلهم قالوا (كلنا معاذ ) وتمنوا ان ينالوا الشهادة مثلك .. 'ولاتحسبن الذين قتلوا في سبيل الله امواتا بل احياء عند ربهم يرزقون 'صدق الله العظيم . 

تابعوا هوا الأردن على