آخر الأخبار
ticker مدير الأمن العام يتفقّد موقع مهرجان جرش ticker البنك الأردني الكويتي يتوج إقليمياً بجائزتي أفضل تحول مصرفي في الشرق الأوسط وأفضل بنك للتمويل المستدام في الأردن ticker د.الحوراني : مشروع القانون المعدل للجامعات رغم أهميته..لا يحقق الإصلاح العميق للتعليم العالي ticker ممداني يدرس توقيف نتنياهو خلال اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة ticker كندا ترد على انتقادات ترامب لجهود إخماد الحرائق ticker حكومة "نتنياهو" تتلقى ضربتان تعكسان تحولات الساحة الدولية ضدها ticker "الإدارة المحلية".. هل تتحول البلديات إلى محرك للاستثمار والتنمية الاقتصادية؟ ticker كأس العالم .. انجلترا تفوز على فرنسا 6-4 وتحصد المركز الثالث ticker الجيش الأميركي يستهدف مواقع في إيران ردا على هجمات ضد قواته ticker مسؤول إسرائيلي: واشنطن تستعد لتوسيع هجماتها على إيران ticker الجيش الأمريكي: مقتل جنديين وفقدان اخر في الأردن خلال التصدي لهجمات إيرانية ticker الأمن يحقق بسرقة عاملة منزل 2000 دينار ومصاغ ذهبي في عمّان ticker التربية تتوقع إعلان نتائج التوجيهي في النصف الأول من آب ticker الأردن يشارك بمؤتمر القدس في القاهرة بحضور عربي ودولي واسع ticker إيران تعلق التزاماتها في مذكرة إسلام آباد مع أميركا ticker الأردن يدين تجدّد الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت ticker طهبوب: يمتهنون الإلهاء لصرف الانتباه عن المشاكل الحقيقية ticker العين الذنيبات يكشف تفاصيل جديدة حول مشاجرة الرياطي وفريج ticker الإمارات تدين تجدد الهجمات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت ticker الجيش يعترض ويسقط 4 طائرات مسيّرة دخلت أجواء الأردن

من هو مدير اﻻمن العام القادم

{title}
هوا الأردن - بسام روبين

يعد جهاز اﻻمن العام اﻻهم على الساحه الوطنيه لما له من احتكاكات يوميه مباشره مع الشعب وبقدر ما يكون جهاز اﻻمن العام ناجحا في ادارته وقيامه بواجباته الوظيفيه بقدر ما يبقى الدرك متخندقأ في ثكناته ومعسكراته وقد لمسنا كمواطنين تراجعأ واضحا في اداء بعض قبادات جهاز اﻻمن العام منذ فترة طويله واخذت اﻻمور تزداد سوءأ يومأ بعد يوم بالرغم من ان العديد من الخبراء كانوا يؤشرون بين فترة واخرى الى مواطن الخلل من منطلق حبهم لهذا الوطن واﻻلتزام بالمحافظه على امنه واستقراره بعكس نهج سياسة اغﻻق اﻻبواب وانهاء دور الشرطه المجتمعيه وتهميش دور متقاعدي جهاز اﻻمن العام وتفريغ الجهاز من الخبرات والشخصبات اﻻمنيه الفاعله والاستثمار ببعض اﻻسماء التي ﻻ تتقن سوى دور ارضاء المسؤول وعدم مواجهة القرارات الخاطئه لا بل تعدى ذلك بانقضاضهم على حقوق المواطنين والمتقاعدين من جهاز اﻻمن العام والذي انعكس سلبأ على الحاله اﻻمنيه اﻻردنيه وهذا ما استدعى جﻻلة القائد للتدخل المباشر ﻻقالة مدير اﻻمن العام .


لقد كان قرارأ وطنيأ حكيما وثاقبا بامتياز سينهي حاله من شبه اﻻنفﻻت اﻻمني واغلق اﻻبواب امام سيناريوهات خطيره كانت مفتوحه نظرأ ﻻنكماش العﻻقه الواجبه ما بين جهاز اﻻمن العام والشعب اﻻردني حتى ان قصص الظلم المختلفه بدت تظهر وتمارس وكأنها طبيعيه ضمن سلسلة قرارات استهدفت تشويه صوره العلاقه الجميله بين جهاز اﻻمن العام.


والمواطن الاردني وعليه فاننا نتمنى على دولة رئيس الوزراء ان يختار رجﻷ نزيهيأ وامينأ وصادقأ لقيادة المرحله الامنيه القادمه ولديه ايضا مواصفات قياديه واجتماعيه تساعده على اﻻقتراب من الناس واستيعابهم والتعايش معهم تحقيقا للعداله ولامن الاردن الذي هو فوق كل اعتبار داعيا العلي القدير ان يحفظ هذا الشعب وقائده ويجنبنا شرور بعض المسؤولين الذين ينسون الاردن بمجرد جلوسهم على كراسي المسؤوليه انه نعم المولى ونعم النصير .

العميد المتقاعد بسام روبين

تابعوا هوا الأردن على