آخر الأخبار
ticker العيسوي يلتقي وفدا من أعضاء المجلس المحلي الأمني لمنطقة وادي السير ticker الفرجات: الأردن لن يُصنَّف يوماً كوجهة سياحية غير مرغوبة ticker عمان الأهلية تُنظّم يوماً علمياً بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف ticker خلال لقائه وفداً من أبناء صما .. العيسوي: مواصلة إرسال المساعدات لأهل غزة تعكس جوهر النهج الهاشمي ticker بالأسماء .. تنقلات قضائية واسعة تطال رؤساء محاكم ticker محكمة استئناف أميركية تمنع أمرا لترامب بشأن منح الجنسية ticker وزير الخارجية الأميركي يشكر الأردن ticker الهندي أول أردنية نائبا لرئيس الاتحاد الآسيوي للتايكواندو ticker إصابة 9 جنود إسرائيليين بعملية دهس في كفار يونا ticker الاحتلال يدرس رد حماس على مقترح هدنة غزة ticker بنك الإسكان يطلق مجموعة برامج تمويلية خضراء مخصصة لعملاء الشركات في الأردن ticker بالصور .. أ.د.حمدان يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثاني بتخريج طلبة الفصل الثاني من الفوج 32 ticker محمد واصف ينثر "ذُرى المجد" على خشبة المسرح الشمالي ويخرج عن المالوف في افتتاح مهرجان جرش ticker مستشفيات البشير تجري عملية نوعية في جراحة العظام والمفاصل ticker رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الفرنسي في عمان ticker نظام للمراقبة الإشعاعية في مطار الملكة علياء الدولي ticker بالصور .. العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية في الديوان الملكي ticker إنطلاق معسكر التغير المناخي في مركز شابات ماركا ticker الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على مئات العائلات في مواصي خان يونس ticker البدء بأعمال تأهيل "مكب نفايات الرويشد"

وزراء ونواب ومسؤولين يراجعون "الأحوال المدنية" لتثبيت عناوينهم تجنباً لدفع غرامة 10 دنانير ..!!

{title}
هوا الأردن -

بدا مئات المواطنين يراجعون مديرية الجوازات والأحوال المدنية في العاصمة عمان والمحافظات ومنهم وزراء ومسؤولين ونواب تجنب لدفع غرامة 10 حيث ان نص القانون الجديد انه على كل مواطن طرأ تغيير على عنوان إقامته إن يبلغ دائرة الأحوال عن عنوانه الجديد ، ودون ذلك سيتم استيفاء غرامة مالية قدرها عشرة دنانير في حال عدم الإبلاغ خلال هذه المدة حيث سيتم اخذ العناوين الجديدة من قبل المواطنين عند مراجعة الدائرة لاستصدار اية وثيقة وتخزينها على قاعدة البيانات. 

واشار مصادر انه لم يتم تغيير على محتوى ولا شكل البطاقة الشخصية وانما هي معلومات محوسبة لدى الدائرة وانما سيتم الاحتفاظ به في قاعدة البيانات الخاصة بالدائرة وذلك لاعتمادها حصراً في التبليغات القضائية والإدارية والمالية مبيناً أن الدائرة وفرت جميع التسهيلات للمواطنين من أجل التصريح بعنوانهم مبيناً أن الدائرة قامت بإعداد نموذج خاص لغايات التصريح بالعنوان التفصيلي للمواطنين حيث تم توزيع تلك النماذج على مختلف مكاتب الدائرة

تابعوا هوا الأردن على