آخر الأخبار
ticker النشامى يضمنون 4 ملايين دولار مكافآت في كأس العرب ticker الصفدي وغوتيريش يؤكدان أهمية دعم الأونروا لضمان استمرار خدماتها للاجئين الفلسطينيين ticker إصابة يزن النعيمات بقطع في الرباط الصليبي الأمامي ticker ولي العهد: مبارك للأردن .. النشامى لنصف نهائي كأس العرب ticker أبو ليلى أفضل لاعب في مباراة الاردن والعراق ticker ولي العهد: كلنا مع النشامى ticker وزير الثقافة يفتتح معرض "ما وراء الإطار – فراشي من أجل الحرية" ticker 3420 ميجا واط أقصى حمل كهربائي مسجل الجمعة ticker أبو ليلى: بني عطية صديقي منذ 20 عاماً .. ولو شارك شلبية لتألق أيضاً ticker الملكة رانيا للنشامى: فخرنا فيكم ما له حدود ticker مرضي: لسنا منتخب صدفة .. وعلوان: لم تكن أفضل مبارياتنا هجوميًا ticker النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين ticker النشامى إلى نصف نهائي كأس العرب بفوزه على المنتخب العراقي ticker الأمير هاشم يشجع النشامى بين الجماهير الأردنية في قطر ticker الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول ticker الكرك والسلط الأعلى هطولًا .. المنخفض الجوي يرفع الأداء المطري ticker مصادقة إسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة جديدة في الضفة ticker وقف ضخ المياه من محطة الزارة ماعين احترازياً ticker الجيش: القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشرقية ticker 5 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء

الفريق الاقتصادي وين هو

{title}
هوا الأردن - محمد الهياجنه

يحتل الفريق الوزراي الاقتصادي مكامة مرموقة وهو يحمل الملف المهم بنفوس الاردنيين لعلاج الحياة المعيشية عبر برامج اقتصادية حقيقة تحقق العيش الكريم والحياة الرضية هذا ان كان مهام الفريق هيك وهناك الف سؤال لتعريف بالحياة الكريمة .


لكن ونعتقد ان الفريق الاقتصادي لازال جالس بمكاتب فارهة ومغلقة وجلسات اسبوعية ومحاضر اجتماعات لمكافاءات .


دون ان يبادر بزيارات المحافظات بحوارات مباشرة بشرط بقاعة عامة مش بدار المحافظة او قاعات غرف التجارة او الصناعة .او زيارات المؤسسات التي تعمل للاستثمار وخدمة الاستثمار وخاصة تعثر البعض ونخص ( المنطقة الحره بالزرقاء المدينة التي كانت نموذج للاستثمار الصناعي وبضائع الترانزيت مش لسكراب واخراج مركبات ؟؟


حقيقة لن نلمس من الفريق المحترام برنامج زيارات ميدانية لترجمة الاهداف لحقيقة وهنا تؤكد ان مهام الفريق هو الاقتصاد والوقوف على واقع أصبح بحاجة لمجلس مختص قادر على تفسير لنا تعثر او بيع بعض الدوائر التي كانت مقر للاستثمار واليوم مقر للسكراب .وبطاقات بعنون مستثمر .


ولنا بالقول لماذا لم يلتقي الفريق الاقتصادي الوزاري بقطاعات عمالية وتجارية وصناعية وزراعية ومخاتير ووجهاء ومتقاعدين ورواد صندوق المعونة لمعرفة حقائق الواقع والوصول لنتائج ممكن تحقق حلم الفريق بمكافحة الجوع والفقر .

تابعوا هوا الأردن على