آخر الأخبار
ticker مؤشر مخاطر نزاهة البحث العلمي (RI²): مؤشر سام يسيء لسمعة الجامعات الأردنية ticker تقنية المعلومات في عمّان الأهلية تفوز بالمركزين الأول والثاني في مسابقة (CTF) ticker بالصور .. رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة البلقاء ticker علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ ticker صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق برامج دعم جديدة ticker فريق "إمكان الإسكان" يشارك في جني محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله ticker عمان الأهلية تختتم برنامج تورينج الصيفي لعام 2025 بمشاركة طلبة من جامعة برادفورد البريطانية ticker وفد من جامعة ويست السويدية يزور عمان الأهلية لتعزيز التعاون الأكاديمي ضمن برنامج إيراسموس+ ticker تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار ticker حماس ترد على تصريح نتنياهو الأخير ticker وفد قطري يصل إلى البيت الأبيض لبحث "اتفاق غزة" ticker الدفاع المدني السوري يكشف آخر تطورات حرائق اللاذقية ticker إعلام عبري: ترامب ضغط على نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة ticker صبرة ينضم للوحدات قادما من الحسين إربد ticker ماكرون: يجب حماية أوروبا من "الاعتماد المفرط" على أميركا والصين ticker العطيات: أراضي مشاريع إسكان المعلمين موزعة في مناطق تتمتع بالخدمات الأساسية ticker طفلان من غزة يستكملان علاجهما في المستشفيات الأردنية ticker عضو بلجنة الكشف على مبنى إربد: طوابق اضيفت على اخرى قائمة منذ 40 عاما ticker إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة المكتبة الوطنية ticker الأردن وسوريا يبحثان القضايا المائية المشتركة

بنك الإسكان يفتتح فرعه في مدينة معان

{title}
هوا الأردن -

فتتح مدير عام بنك الإسكان مبنى البنك في مدينة معان ، بعد إعادة تحديثه وتجهيزه وفق أحدث المواصفات والمقاييس ليخدم أبناء محافظة معان تعبيراً عن اعتزاز إدارة البنك بهذا التواجد وتأكيداً على ثقة أبناء المحافظة بمؤسسة بنك الإسكان وذلك ضمن أجواء احتفالية وحضور كبير يتقدمه نواب المحافظة وعدد من المسؤولين ورجال الأعمال وكبار عملاء البنك ووجهاء وشيوخ مدينة معان .



وقد جاءت هذه الخطوة انسجاماً مع سياسات البنك واستراتيجيات عمله التي تواكب تقديم مختلف الخدمات والمنتجات المصرفية بكفاءة عالية لعملائه أينما وجدوا وبما يلبي احتياجاتهم ويتجاوز توقعاتهم ،واستكمالاً لخطة البنك في التوسع والتحديث ، وتأكيداً على دور البنك في دفع عجلة التنمية الاقتصادية في بلدنا العزيز .



كما شهد الحفل لقاء بين إدارة البنك والحضور للإسهام في توطيد علاقة البنك بالمجتمع المحلي مما لاقى اقبالاً وترحيباً مميزاً من نواب المحافظة وشخصيات اقتصادية وصناعية وتجارية ووجهاء وشيوخ المدينة والفعاليات الشعبية وعملاء البنك وأهالي المنطقة الذين هنأوا البنك بإعادة افتتاح فرع معان وتزويده بكافة وسائل الخدمات المتطورة لاتمام المعاملات المصرفية بكل يسر وسهولة .



وثمن الحضور عطاء بنك الإسكان في خدمة محافظة معان وأبنائها واستمراره بالقيام بدوره بما يحافظ على الثقة المتبادلة بينهم وبين مؤسستهم بنك الإسكان .



وعبروا عن شكرهم واعتزازهم ببنك الإسكان باعتباره أبرز المساهمين الرئيسيين في التنمية الاقتصادية والاجتماعية للوطن بشكل عام ومعان بشكل خاص ، حيث وصل عدد فروع البنك التي تخدم المحافظة إلى 6 فروع متواجدة في مدينة معان والشوبك والبتراء والشيدية والحسينية والمدورة .



وفي نهاية الحفل أكد مدير عام بنك الإسكان اعتزاز البنك بالقيام بمسؤولياته المجتمعية في المنطقة وسعي البنك الدائم لتقديم أفضل الخدمات المصرفية التي تواكب التكنولوجيا المتطورة والتقنيات الحديثة لنيل رضا العملاء .

تابعوا هوا الأردن على