آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

تخبيص وتخبيص

{title}
هوا الأردن - جمال العلوي

الحكومة لن تخفض أسعار المحروقات هذا الشهر وتصر على الرفع بقناعة تامة أن لا مبرر للتخفيض في هذه المرحلة وخاصة مع نهاية العام ، البرلمان مشغول بتغييب النصاب في الجلسة ربما تكون الاخيرة من العام الحالي على أمل أن يتم تطويق الغضب بين صفوف النواب وامتصاص النقمة على الحكومة .



الصحافة مشغولة بقضاياها وخاصة الصحافة الورقية التي تئن تحت وطأت الازمات والحكومة تسد اذانها بأكثر من وسيلة واحدة من طين واخرى من عجين ، الوزراء مرتاحون على الاخر نظرا لغياب الافق بحدوث تعديل ولا تبديل في هذه المرحلة الى حين انتهاء الدورة العادية لمجلس النواب قبل الخامس عشر من ايار المقبل ،وبعد اسبوعين من عيد العمال الذين هم مشغولون بقضايا لا علاقة لها بالتعديل والتبديل والتغيير.



أنا واعوذ بالله من كلمة أنا ،مشغول بقراءة أخبار ماغي فرح وكارمن شماس وابراهيم حزبون بعد أن سمعت ان العام 2016 سيكون صعبا على برج القوس وانا منهم .الغلابى والمعذبون في الارض من موظفي الدولة الذين تجوز عليهم الزكاة بكل اشكالها يلمحون الى اشاعات قادمة عن زيادة رواتب.



رئيس ديوان الخدمة المدنية الصديق والعزيز يعد كل المتقدمين بطلبات للديوان بوظائف حتى لو كانت في جزر القمر أو موزمبيق على طريقة صديقنا الدكتور باسم عوض الله ، ووزير الاوقاف عاتب على الكثيرين ونحن نعتب عليه اكثر والعتب لا علاقة له بزيارته الى قم او بموسم الحج الماضي او موسم العمرة القادم .



الدكتور ممدوح العبادي يعد معالي الكتور باسم عوض الله بالثقة بعد الانتخابات المقبلة التي ستجري في الربع الاخير من العام المقبل نظرا لان معالي الصديق العبادي مشغول بالانتخابات منذ الان ...وفرصته مضمونة رغم كل المعيقات والافتعالات .



ختامها مسك لا علاقة له بالتخبيص : أنا مشغول هذه الايام ومشغول جدا لدرجة انني وجدت الحل يحتاج الى تخبيص وتخبيص وكمان تخبيص ...! 

تابعوا هوا الأردن على