آخر الأخبار
ticker ندوة في عمان الأهلية حول المنح والفرص والفعاليات الثقافية في الصين ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة “أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج” ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني ticker منتدى الاستراتيجيات يوصي بتطوير النقل والمرافق العائلية بأسعار ميسورة في العقبة ticker الملك يلتقي رئيس أركان الدفاع الهنغاري ticker ألمانيا تدعم برنامج "التحديث من أجل النمو" الأردني بـ 75 مليون يورو ticker بالصور .. الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش ticker أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة ticker "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي ticker 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان ticker ترمب يبرر الخسائر الانتخابية للجمهوريين ticker الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل ticker اربد : حادثة اختناق لطالبة أثناء تنظيف صف مدرسي ticker نقابة المقاولين الأردنيين : قضايا تزوير إلى القضاء ticker ماذا يعني الكود الموجود على إشعار حملة الشتاء؟ ticker ارتفاع اسعار الذهب محليا 40 قرشا .. وعيار الـ 21 عند 80.70 دينارا ticker العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك

برنامج ET بالعربي يقع بخطأ فادح!

{title}
هوا الأردن -

لا شكّ أن برنامج ET بالعربي من أقوى وأشهر البرامج التلفزيونية الفنية حيث يقدّم تغطيات واسعة على مستوى العالم العربي وحتى بلدان الإغتراب في فترة إفتقدت فيها الشاشة الصغيرة برامج كهذه وبالإنتاج الضخم المعتمد فيه.

إلى جانب الحرفية العالية في التغطيات وشمولية البرنامج على مختلف الأصعدة الفنية، وقع ET بالعربي في خطأ فنّي لفتنا خلال متابعة حلقة 27 ديسمبر/كانون الأوّل، فقد عرض البرنامج تقريراً خاصاً عن المواهب الشبابية التي برزت عام 2015 وإستهلّ القائمة بالنجم ناصيف زيتون وهنا كانت المفاجأة.

صحيح أن ناصيف زيتون من النجوم الذين لمعت إسماؤهم خلال السنوات القليلة الماضية وذلك بعد النجاحات التي حققتها أعماله كافة ودون إستثناء، فـ”صاحب المشاهدات القياسية” على موقع يوتيوب العالمي للفيديوهات يتمتّع بقاعدة جماهيرية كبيرة على مستوى العالم العربي أجمع وهو ما يظهر في المهرجانات والحفلات التي يحييها والتي ينتظره فيها الآلاف من دولة لأخرى، وقد حاز على جائزة أفضل نجم صاعد عام 2013 من مهرجان "الموريكس دور” بعد طرح أول عمل له "لرميك ببلاش” الذي تخطى الـ30 مليون مشاهدة وهو لقب يتطلّع إليه أي فنان جديد، لكن وبعد 3 سنوات من النجاحات التي كرّسته نجماً من أهم الأسماء على الساحة الغنائية العربية يأتي اليوم تصنيف ET بالعربي لـ ناصيف زيتون ضمن قوائم المواهب الشبابية لسنة 2015 وبين فنانين إنطلقوا العام المنصرم غير منطقي وبعيد عن الحرفية والمهنية وهو ما لم يكن متوقعاً من برنامج بهذه الضخامة في الإعداد والتواجد.

بتجــــــرد، ET بالعربي أخطأ هذه المرّة و”غلطة الشاطر بألف” أمّا ناصيف زيتون فنجاحاته خلال السنوات الماضية وعام 2015 تتحدّث أكثر عنه خاصةً مع تصدّر فيديو كليبه الأخير لأغنية "نامي ع صدري” قائمة أكثر 10 فيديو كليبات مشاهدةً عبر يوتيوب وإحتلال أغنيته الجديدة "قدا وقدود” المراتب الأولى عبر أهم وأبرز المواقع وتطبيقات الهواتف المحمولة ومنها "أنغامي” الشهير عربياً.


تابعوا هوا الأردن على