آخر الأخبار
ticker خلود السقاف .. صاحبة البصمة والأثر الطيب ticker مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط ticker عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير ticker مقتل 4 عناصر من الأمن السوري برصاص مسلحين في ريف إدلب ticker إجراءات الحصول على تذاكر مباريات النشامى في مونديال 2026 ticker 20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة ticker الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار ticker نظام معدل للأبنية والمدن .. تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف ticker إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم ticker مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة ticker الأردن يدين الهجوم على قاعدة أممية في السودان ticker إحالة مدير عام التدريب المهني الغرايبة إلى التقاعد ticker الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا ticker السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك ticker الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال ticker الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مدينة عمرة ticker الأردن يؤكد وقوفه مع استراليا بعد الهجوم الإرهابي ticker قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن ticker ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات ticker الشموسة .. نائب جديد يطالب باستقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات

لن تنالوا من تراب الوطن

{title}
هوا الأردن - د. تيسير العساف

هو الاردن ... الصخرة التي تتحطم عليها كل أمواج الحقد والظلام.. هو الاردن بلد المحبة والسلام والتآخي.

لقد ضرب نشامى الجيش العربي مثلا رائعا في المهنية والاقدام عندما انقضوا على وكر الاوغاد وقد اشتبكوا معهم لساعات طويلة مرت على الاردنيين وكأنها سنين طويلة حتى نالوا منهم وتمكنوا من الانتصار عليهم وردعهم عن تنفيذ مخططاتهم الارهابية التي لولا ارادة الله وقوة اجهزتنا الاستخبارية وبسالة اجهزتنا الامنية لعاثوا في بلدنا فسادا موصلين رسالة لكل من تسول له نفسه التفكير في العبث بأمن الوطن عن مدى صلابة القوات المسلحة الأردنية وعن المهارة الفائقة التي يتمتع بها جهاز المخابرات العامة في جمع المعلومات والوصول الى الإرهابيين في فترة زمنية قياسية.

لقد ارتقى النقيب راشد الزيود شهيدا فداء لهذا الوطن ودفاعا عن كل ذرة من ترابه ليكشف المخططات الإرهابية والتي تعتبر رسالة واضحة لكل من تسول له نفسه القيام بعمليات تخريبية بهدف زعزعة الوطن ، فالوطن يحرسه رجال تربوا على الانتماء الصادق لوطنهم والولاء لقيادتنا الهاشمية ورووا تراب وطنهم بدمائهم الزكية.

كلنا خلف القائد والجيش في خندق الوطن صفا واحدا ضد كل من يحاول العبث بأمن الوطن ومكتسباته جازمين أن هذه الأحداث لا تزيدنا إلا ثباتاً على الحق ولا تزيدنا تضحيات أبنائنا إلا فخرا بهم ولا تزيدنا الأيام إلا عزما وقوة وإصرارا على تحقيق الامن والانتصار والمحافظة على مكتسباتنا الوطنية وإشاعة الأمن والطمأنينة.

اليوم نقف اجلالا واحتراما للمؤسسة الأمنية، وعلى رأسها فرسان الحق، الصخرة التي تتحطم أمامها، كل المؤامرات والدسائس، التي تحاك ضد الوطن، وهي تصنع أجواء الأمن والأمان والاستقرار و خط الصد المنيع، بوجه انتشار الظلامية الحاقدة، الراغبة في ضرب، روح الاعتدال والانفتاح والتسامح والمحبة والالفة .

هناك في القلب غصة وحزن شديد اثر استشهاد النقيب راشد الزيود عليه الرحمه وتغمده الله بواسع راحمته غير ان كل مواطن أردني يشعر بإلإعتزاز والفخر ويحس بالأمان الحقيقي خصوصا وهو يرى مدى التناغم والإنسجام بين مختلف الأجهزة الأمنية التي تمثلت في إحباط تنفيذ مخطط إرهابي استهدف أمن الوطن والمواطن.

أيها الظلاميون,,,ماذا تريدون؟ ما هدفكم ؟ من غرر بكم ؟ هل تريدون زرع الكراهية بين ابناء الشعب الواحد بدلا من المحبة والسكينة ؟

من قال لكم: إن هذا يفرقنا؟ إننا نتماسك ونقف ضد كل من يتطاول على أرضنا ويدنس تراب الوطن.

ماذا تريدون من وطن أغاث كل ملهوف؟ إنه نبراس الحق والحرية. إنها ديار باركها الله وبارك أهلها فهل تقفون مع أنفسكم لحظة وتراجعونها وتعيدونها لصوابها ؟نحن نحمي وطنا عاش الجميع من خيره وسوف نقف بكل حزم في طريق كل مخرب وعابث بهذا الوطن وخيراته.

* مساعد مدير عام دائرة الاراضي والمساحة

تابعوا هوا الأردن على