آخر الأخبار
ticker الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر "تمكين الأسرة في المجتمعات المعاصرة" ticker العمارة والتصميم في عمان الاهلية تطلق ورش عمل لتطوير المقررات الدراسية وفق المعايير الدولية ticker صيدلة عمان الاهلية تشارك بحملة توعوية حول سرطان الثدي بالتعاون مع نقابة الصيادلة في السلط ticker بنك الإسكان ينظم يوم صحي توعوي لموظفيه بمناسبة شهر التوعية بسرطان الثدي ticker بنك الإسكان ينظم يوم صحي توعوي لموظفيه بمناسبة شهر التوعية بسرطان الثدي ticker عمان الأهلية حذفت المستحيل من قواميسها !! ticker البنك العربي الاسلامي الدولي يجري تجربة إخلاء لمبنى الإدارة العامة ticker البنك الأهلي الأردني يتوّج بجائزة "أفضل موقع إلكتروني مصرفي في الأردن لعام 2025" من مجلة Global Brands البريطانية ticker زين الأردن تزوّد "جو بترول" بخدمات الاستضافة المشتركة ticker أورنج الأردن ترعى هاكاثون "X META CTF" لتعزيز مهارات الشباب في الأمن السيبراني ticker Zain Great Idea يجمع نُخبة من الخُبراء الدوليين لتوجيه المُبادرين واستكشاف فرص النمو للشركات الناشئة ticker زين الأردن تجدّد دعمها للمشروع الوطني لمراقبة نوعية المياه عن بُعد ticker تقرير يتحدث عن مشاركة حماس في تشكيل الحكومة بغزة ticker بالاسماء .. أمانة عمّان تُنذر 19 موظفًا بالفصل ticker بالاسماء .. وزارة التنمية تحل 41 جمعية ticker النقد الدولي يرفع توقعاته لنمو اقتصاد الأردن للعام المقبل إلى 3% ticker الخزاعي: العنف الجامعي يهدد بحرمان الاقتصاد الأردني من 700 مليون دينار ticker الأردن .. الأهلي يرفض المشاركة في دوري السلة ticker انخفاض أسعار الذهب محليًا في تسعيرة ثالثة .. وغرام عيار 21 بـ 86.5 دينارًا ticker اتحاد المزارعين الأردنيين : لامبرر لاستيراد الزيت

عملية ارهابية

{title}
هوا الأردن - جمال ايوب

إن هذا الاعتداء الإرهابي البشع الذي يتسم بالخسة والنذالة، يحمل جملة من الدلالات الواضحة على حجم الخطر الذي يهدد مجتمعنا الأردني وأمننا الوطني، من خلال اختيار المكان والزمان الذي ينبىء بمخطط جهنمي يبغي الزج بالأردن في مستنقعات الفوضى والدم، مما يحتم علينا جميعاً التصدي لهذا المخطط الجبان مهما كان مصدره، وينبغي أن تكون عملية المواجهة شاملة من كل أبناء هذا الوطن في جميع مواقعهم على الصعيد الرسمي والشعبي، بكل حسم قاطع يخلو من التردد وكل أشكال التبرير والتخاذل.
إن استشهاد خمسة أفراد من مرتبات دائرة المخابرات العامة حدث مهم، ينقل الأردن إلى مربع التعبئة والمواجهة لكل من يسعى لإيقاع الفتنة بين المواطنين أو إثارة البلبلة والتشكيك في مجتمعنا الأردني اليقظ الواعي والذي يتمتع بنسيج وحدوي قوي ومتين، وسوف يتجاوز بعون الله كل المحن، وسوف يكون بالمرصاد لكل محاولات الدس والوقيعة.
5 ابطال من ابناء الوطن الساهرين على امن الوطن والمواطن ينال منهم خوارج العصر اللذين لا دين لهم ولا مبدأ وما علموا بأن هذا الصباح سيكون لحظه فارقه في تاريخ الجناه ومن يشد على ايديهم ومن يمولهم ومن يأويهم ومن يفتي لهم وينظر لهم .. ان شهادتهم في وقت الضحى دين في رقاب الرجال الرجال من ابناء هذا الوطن ولعلم الجميع فان دم الشهيد مشاع لابناء الوطن والامه وحق لهم بمطاردة ومحاسبة من سولت له نفسه هذه الفعلة الشنيعه حمى الله الوطن . وسيبقى ذكر الشهداء خال،،،،الشهداء الذين استشهدوا اليوم مواطنين عرب اردنين ،،، ،،،،نعم هم من السلط والمفرق وهم كذلك من عمان واربد والعقبة والطفيلة ومعان والكرك ومخيم البقعة والوحدات وحطين والرمثا ،،،،لماذا لانهم مواطنين عرب اردنيين ، ،،،نعم الاعتداء حدث بحوض البقعة ،،ولذلك هو حدث بالبقعة نعم ،،حدث بعين الباشا ،،نعم بالرميميين نعم بعمان نعم حدث بشمال المملكة وجنوبها وشمالها وغربها وشرقها ،،نعم كل قرية ومدينه ومخيم وبادية ،،تعشق تراب الوطن وترى والاردن وطن ،،لا ساحة ،،الاعتداء حصل عندها ،،لأن الشهداء ابنائها وابنائنا ،،،والارهاب واحد والوطن واحد ,,,ولن يقسمنا الارهاب ،،،الى قرية ومدينه وبادية ومخيم ،،هنا كلنا ننتمي لوطن واحد رغم كل الصعاب ،،،نعم وطن واحد في مواجهه الارهاب ،،، اليوم الذي يعلو عاليا عاليا ،،هم الشهداء الذين يعانقون شهداء فلسطين وسوريا ولبنان ومصر وااجزائر واليمن والعراق والسودان ،،نعم الاعتداء والعدوان حدث ضد اخوتنا واهلنا ،،، لاننا ننتمي الى وطن ،،يوحده النهر ولا يفرقه ،،نفتديه بالعيون ،، المشكل ليس بالمكان المشكل بالارهاب المجد للشهداء ،، .

تابعوا هوا الأردن على