آخر الأخبار
ticker مدير الأمن العام يتفقّد موقع مهرجان جرش ticker البنك الأردني الكويتي يتوج إقليمياً بجائزتي أفضل تحول مصرفي في الشرق الأوسط وأفضل بنك للتمويل المستدام في الأردن ticker د.الحوراني : مشروع القانون المعدل للجامعات رغم أهميته..لا يحقق الإصلاح العميق للتعليم العالي ticker ممداني يدرس توقيف نتنياهو خلال اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة ticker كندا ترد على انتقادات ترامب لجهود إخماد الحرائق ticker حكومة "نتنياهو" تتلقى ضربتان تعكسان تحولات الساحة الدولية ضدها ticker "الإدارة المحلية".. هل تتحول البلديات إلى محرك للاستثمار والتنمية الاقتصادية؟ ticker كأس العالم .. انجلترا تفوز على فرنسا 6-4 وتحصد المركز الثالث ticker الجيش الأميركي يستهدف مواقع في إيران ردا على هجمات ضد قواته ticker مسؤول إسرائيلي: واشنطن تستعد لتوسيع هجماتها على إيران ticker الجيش الأمريكي: مقتل جنديين وفقدان اخر في الأردن خلال التصدي لهجمات إيرانية ticker الأمن يحقق بسرقة عاملة منزل 2000 دينار ومصاغ ذهبي في عمّان ticker التربية تتوقع إعلان نتائج التوجيهي في النصف الأول من آب ticker الأردن يشارك بمؤتمر القدس في القاهرة بحضور عربي ودولي واسع ticker إيران تعلق التزاماتها في مذكرة إسلام آباد مع أميركا ticker الأردن يدين تجدّد الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت ticker طهبوب: يمتهنون الإلهاء لصرف الانتباه عن المشاكل الحقيقية ticker العين الذنيبات يكشف تفاصيل جديدة حول مشاجرة الرياطي وفريج ticker الإمارات تدين تجدد الهجمات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت ticker الجيش يعترض ويسقط 4 طائرات مسيّرة دخلت أجواء الأردن

عذرا أيها التجار و المقاولين .. فالوطن ليس سلعة للبيع و الشباب قادم للتغيير

{title}
هوا الأردن - احمد الخشان

نعيش الآن مرحلة مهمة جدا في تاريخ وطننا العزيز ، مرحلة التخطيط في بناء المستقبل و الارتقاء بالاقتصاد الوطني و محاربة الفساد بكل أشكاله ، و التخفيف من معاناة المواطن الأردني البسيط ، و ستكون المرحله القادمه هي الفرصة الأكبر للتغيير ، ونحن نملك مفتاح هذا التغيير ، و هو جيل من الشباب ، يحملون فكرا وطاقة كبيرة للاصلاح والنهوض بالأردن من جديد ...... و كل آمالنا معلقة على هذه الفئة المهمشة ( بكل أسف ) و علينا الاصرار على ان يكون لهم دورا فاعل في المجتمع الاردني .


لماذا تعودنا أن يكون نوابنا من فئة الأغنياء و رجال الأعمال و أبناء المسؤولين فقط و من الجيل القديم الذي لا جديد عنده ، ألا يحق لغيرهم من أبناء الطبقة العامة البسيطة الجلوس على كرسي النيابة !!؟


ماذا قدم حيتان المجالس النيابية السابقة ( الذين مللنا وجوههم على مدار كل تلك السنين ) و هم اما مليونيرية أو أصحاب شركات أو رجال أعمال ، للناس البسطاء و عامة الشعب، و هل هم فعلا يحسون بمعاناتهم ، كما يحسها و يعرفها ابن الطبقة العامة البسيطة ؟؟


فنحن لا نرى تلك الوجوه المخملية ، الا ما قبل الانتخابات بأيام قليلة ، ليس لحبهم بالناخبين و الشعب ، بل لشراء الأصوات بمالهم الأسود ، مستغلين حالة البسطاء و المساكين ، و بعد ذلك لا ترى منهم أحدا ، فالوطن ليس سلعة للبيع ، و المواطن ليس سلما تركبونه و تصعدوا عليه متى شئتم ، فعذرا أيها التجار و المقاولين !!


كفانا استهتارا و لامبالاة بموضوع الأنتخابات و شخصية من ننتخب و تاريخه و ما قدمه للوطن ، و لنضع مصالحنا الشخصية جانبا و نبتعد عن الفئوية و الطائفية ، و نضع مصلحة الوطن في المقدمة ،و لننتخب من يقوم على مصلحة وطننا و مصلحة الشعب من أبناء الشعب ، فلنعطي دورا للجيل الواعد المثقف من الشباب ( بغض النظر عن وضعه المادي ) و سيكون التغيير للأفضل انشاءالله .

 

و قد أكد جلالة سيدنا في أكثر من مناسبة و خطاب ، بأن التغيير و المستقبل سيكون بيد جيل الشباب الواعي المثقف و يجب علينا مساندتهم .

 


أقولها لكم .. الدور القادم للشباب المثقف من عامة الشعب ، و هم عنوان التغيير لأننا نعلم تماما انهم يحتاجون لفرصة لا اكثر ، وان لا تقتل امالهم وعزائمهم .... فلندعمهم و نقف معهم، و يدا بيد سنصل و سيكون التغيير للأفضل في رسم لوحة جميلة ، ألوانها جميع أطياف الشعب الأردني و اطارها حب الأردن و الولاء للعرش الهاشمي .

تابعوا هوا الأردن على