آخر الأخبار
ticker مؤشر مخاطر نزاهة البحث العلمي (RI²): مؤشر سام يسيء لسمعة الجامعات الأردنية ticker تقنية المعلومات في عمّان الأهلية تفوز بالمركزين الأول والثاني في مسابقة (CTF) ticker بالصور .. رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة البلقاء ticker علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ ticker صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق برامج دعم جديدة ticker فريق "إمكان الإسكان" يشارك في جني محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله ticker عمان الأهلية تختتم برنامج تورينج الصيفي لعام 2025 بمشاركة طلبة من جامعة برادفورد البريطانية ticker وفد من جامعة ويست السويدية يزور عمان الأهلية لتعزيز التعاون الأكاديمي ضمن برنامج إيراسموس+ ticker تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار ticker حماس ترد على تصريح نتنياهو الأخير ticker وفد قطري يصل إلى البيت الأبيض لبحث "اتفاق غزة" ticker الدفاع المدني السوري يكشف آخر تطورات حرائق اللاذقية ticker إعلام عبري: ترامب ضغط على نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة ticker صبرة ينضم للوحدات قادما من الحسين إربد ticker ماكرون: يجب حماية أوروبا من "الاعتماد المفرط" على أميركا والصين ticker العطيات: أراضي مشاريع إسكان المعلمين موزعة في مناطق تتمتع بالخدمات الأساسية ticker طفلان من غزة يستكملان علاجهما في المستشفيات الأردنية ticker عضو بلجنة الكشف على مبنى إربد: طوابق اضيفت على اخرى قائمة منذ 40 عاما ticker إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة المكتبة الوطنية ticker الأردن وسوريا يبحثان القضايا المائية المشتركة

منتدى الخليل يستقبل نادي شباب الخليل الرياضي - صور

{title}
هوا الأردن -

أكد الدكتور يعقوب ناصر الدين رئيس منتدى الخليل للتنمية الشاملة أهمية الرياضة في تأهيل الشباب الفلسطيني لحالة من الصمود في وجه الاحتلال الإسرائيلي ، وتعظيم الأمل بقيام الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف ، مثمنا الدور الذي يلعبه نادي شباب الخليل في النهوض بقطاع الرياضة والشباب رغم الظروف الصعبة التي يواجهها الفلسطينيون في حياتهم اليومية .


جاء ذلك خلال لقاء الهيئة الإدارية للمنتدى مع الهيئة الإدارية للنادي برئاسة السيد جهاد الجبريني ، وحضور الفريق الرياضي الذي يشارك في مباريات البطولة العربية لكرة القدم والذي يزور الأردن حاليا .


وأوضح الدكتور يعقوب ناصر الدين أن منتدى الخليل للتنمية يعمل على نشر قيم الديمقراطية ، والمشاركة الشعبية في صناع القرار وفق رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين ، ومسيرة الإصلاح الشامل التي يعيشها الأردن رغم التحديات الصعبة والأزمات التي تحيط به ، مؤكدا أن الأردن هو الداعم الحقيقي للحقوق الفلسطينية ، وأن ولاية جلالة الملك على المسجد الأقصى وقبة الصخرة والمقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس هي سد المنيع في مواجهة محاولات التهويد .


وأشار إلى اهتمام المنتدى بقطاع الشباب ، حيث يضم المنتدى أغلبية منهم يساهمون في تحيق أهدافه من خلال مشاركتهم في العديد من الفعاليات الاقتصادية ، ومنظمات المجتمع المدني ، داعيا أعضاء النادي إلى مواصلة دورهم في تطوير قطاع الشباب ، وتحقيقمزيد من النجاحات التي تعزز الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني .

تابعوا هوا الأردن على