آخر الأخبار
ticker مؤشر مخاطر نزاهة البحث العلمي (RI²): مؤشر سام يسيء لسمعة الجامعات الأردنية ticker تقنية المعلومات في عمّان الأهلية تفوز بالمركزين الأول والثاني في مسابقة (CTF) ticker بالصور .. رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة البلقاء ticker علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ ticker صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق برامج دعم جديدة ticker فريق "إمكان الإسكان" يشارك في جني محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله ticker عمان الأهلية تختتم برنامج تورينج الصيفي لعام 2025 بمشاركة طلبة من جامعة برادفورد البريطانية ticker وفد من جامعة ويست السويدية يزور عمان الأهلية لتعزيز التعاون الأكاديمي ضمن برنامج إيراسموس+ ticker تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار ticker حماس ترد على تصريح نتنياهو الأخير ticker وفد قطري يصل إلى البيت الأبيض لبحث "اتفاق غزة" ticker الدفاع المدني السوري يكشف آخر تطورات حرائق اللاذقية ticker إعلام عبري: ترامب ضغط على نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة ticker صبرة ينضم للوحدات قادما من الحسين إربد ticker ماكرون: يجب حماية أوروبا من "الاعتماد المفرط" على أميركا والصين ticker العطيات: أراضي مشاريع إسكان المعلمين موزعة في مناطق تتمتع بالخدمات الأساسية ticker طفلان من غزة يستكملان علاجهما في المستشفيات الأردنية ticker عضو بلجنة الكشف على مبنى إربد: طوابق اضيفت على اخرى قائمة منذ 40 عاما ticker إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة المكتبة الوطنية ticker الأردن وسوريا يبحثان القضايا المائية المشتركة

حداد : انضمام حافلات حديثة لأسطول "جــت" بالتزامن مع ميلاد القائد - صور

{title}
هوا الأردن -

اعلنت شركة النقليات السياحية الاردنية - جـــت - عن انضمام حافلات نقل سياحي جديدة لاسطول الشركة تعتبر الاحدث في الاردن والمنطقة من ناحية الرفاهية والسلامة العامة والاضافات المتوفرة فيها واحدث التكنولوجيا المتوفرة في العالم.



واكد مدير عام الشركة مالك حداد ان شركة جت وانطلاقا من استراتيجيتها الثابتة والمتواصلة في موضوع رفد اسطول الشركة بحافلات سياحية على درجة عالية من التقدم ومواكبة كل ما هو جديد في طرازات الحافلات التي تخدم ترجمة خطط الشركة المستقبلية وتوفير حافلات سياحية بمواصفات حديثة لخدمة الافواج السياحية وعملاء الشركة على خطوط النقل التي تعمل عليها الشركة مثل خط عمان العقبة وعمان اربد وعمان القاهرة ، اضافة الى خدمة المجموعات السياحية والوفود الرسمية.



وتعتبر الحافلتين الجديدتين جزء من مجموعة من الحافلات التي تعاقدت الشركة على شرائها لرفد اسطول الشركة والسير في عمليات التحديث للاسطول الذي يعد الاكبر على مستوى الشرق الاوسط.



واضاف حداد انه يسعدنا في شركة جت ان نعلن عن انضمام حافلات جديدة لاسطول الشركة بالتزامن مع مناسبة عزيزة على الاردنيين واحرار العرب وهي الاحتفال بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم الميمون .



وأن يأتي هذا الانجاز ترجمة للمشاعر التي نحملها لجلالة الملك وتقديره لقيمة العمل والانجاز ودعوته المتكررة لان يكون افضل ترجمة لحب الاردنيين لجلالته بالمزيد من العمل والانجاز.



وبهذه المناسبة وجه حداد التهنئة والتبريك لمقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية بمناسبة عيد ميلاده الميمون وتمنى ان يعيد هذه المناسبة على جلالته والاسرة الهاشمية باليمن والخير والبركات وان يحفظ جلالته ويديمه ذخرا وسندا للامتين العربية والاسلامية.



  •  
  •  
 


تابعوا هوا الأردن على