آخر الأخبار
ticker مؤشر مخاطر نزاهة البحث العلمي (RI²): مؤشر سام يسيء لسمعة الجامعات الأردنية ticker تقنية المعلومات في عمّان الأهلية تفوز بالمركزين الأول والثاني في مسابقة (CTF) ticker بالصور .. رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة البلقاء ticker علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ ticker صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق برامج دعم جديدة ticker فريق "إمكان الإسكان" يشارك في جني محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله ticker عمان الأهلية تختتم برنامج تورينج الصيفي لعام 2025 بمشاركة طلبة من جامعة برادفورد البريطانية ticker وفد من جامعة ويست السويدية يزور عمان الأهلية لتعزيز التعاون الأكاديمي ضمن برنامج إيراسموس+ ticker تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار ticker حماس ترد على تصريح نتنياهو الأخير ticker وفد قطري يصل إلى البيت الأبيض لبحث "اتفاق غزة" ticker الدفاع المدني السوري يكشف آخر تطورات حرائق اللاذقية ticker إعلام عبري: ترامب ضغط على نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة ticker صبرة ينضم للوحدات قادما من الحسين إربد ticker ماكرون: يجب حماية أوروبا من "الاعتماد المفرط" على أميركا والصين ticker العطيات: أراضي مشاريع إسكان المعلمين موزعة في مناطق تتمتع بالخدمات الأساسية ticker طفلان من غزة يستكملان علاجهما في المستشفيات الأردنية ticker عضو بلجنة الكشف على مبنى إربد: طوابق اضيفت على اخرى قائمة منذ 40 عاما ticker إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة المكتبة الوطنية ticker الأردن وسوريا يبحثان القضايا المائية المشتركة

رئيس منتدى الخليل يؤكد أهمية الاحتفال بالمتميزين

{title}
هوا الأردن -

أقام منتدى الخليل للتنمية الشاملة حفلا  تكريميا لعدد من أعضائه الذين حققوا نجاحات على المستوى البحثي والارتقاء الأكاديمي ، وهم الأستاذ الدكتور محمد الحيلة الذي وافقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على تنسيب مجلس أمناء جامعة الشرق الأوسط بتعينه رئيسا للجامعة ، والأستاذ الدكتور علاء توفيق الحلحولي ، لحصوله على درجة الأستاذية في الهندسة الكهربائية في الجامعة الألمانية الأردنية ، وترقية الدكتور زيد توفيق الحلحولي إلى درجة أستاذ مساعد في علم الحاسوب  بجامعة الطفيلة .

 

وأكد الدكتور يعقوب ناصر الدين رئيس المنتدى أهمية تكريم كل من يحقق تقدما وارتقاء في مجالات العلم والأبحاث العلمية ، والارتقاء الوظيفي ، فضلا عن اجتياز الاختبارات الصعبة إلى تفضي إلى المهام الأعلى والأكثر مسؤولية تجاه الوطن والمواطن ، سواء تعلق الأمر بالجامعات ومسؤولياتها الكبيرة وغاياتها النبيلة ، أو القضاء وما يرتبط به من قيم العدالة والمساواة والحقوق القانونية العامة والخاصة .

 

وأوضح أن الأردن كان وما يزال مؤمنا بمقولة " الإنسان أغلى ما نملك " لأنه القادر على تعظيم الإمكانات ، ومواجهة التحديات ، ورسم الطريق نحو المستقبل بغض النظر عن الظروف الصعبة ، والتهديدات الخارجية ، والاستغلال الأمثل لموارد الدولة وتوظيفها لإحداث التنمية المنشودة على جميع المستويات .

 

وأشار إلى أن المنتدى يضع في سلم أولوياته مساهمة أعضائه الايجابية في الحياة العامة ، وترجمة مفاهيم المواطنة الصالحة إلى واقع ملموس ، من خلال الجد والاجتهاد ، والعلم والسعي إلى التعلم ، وكذلك المشاركة في صنع القرار ، والتمسك بقيم الدولة ومبادئها ، ومصالحها العليا ، متمنيا للمحتفل بهم النجاح والتوفيق في خدمة بلدهم وشعبهم ، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين الذي يدعم ويشجع التميز باعتباره أحد محفزات عملية الإصلاح الشامل التي يواصلها بلدنا بالإرادة والعزيمة والصبر .

تابعوا هوا الأردن على