آخر الأخبار
ticker الخارجية البريطانية: قلق إزاء الانشغال بحرب إيران عن غزة ticker إيران: هجوم أمريكي إسرائيلي بمحيط محطة نووية ticker لا اسم لـ "مجتبى" في الاردن ticker الأمن: التعامل مع سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات ticker 5 إصابات من عائلة واحدة إثر حريق شقة في خريبة السوق ticker واشنطن ترسل لطهران خطة إنهاء الحرب ticker الأردن يستورد 400 طن لحوم حمراء من سوريا ticker الأردن: الاعتداءات الغاشمة لانتهاك سيادة البحرين مرفوضة ticker البريد الأردني: وصول طرود التجارة الإلكترونية إلى الجمارك ticker إصابات بشرية وأضرار بسقوط رؤوس صواريخ متفجرة في تل أبيب ticker ترامب: حققنا النصر في إيران ولم يعد لديها زعيم ticker وزير الزراعة: اسعار البندورة ستنخفض بشكل ملحوظ بداية نيسان ticker موانئ العقبة: استقبال 199 باخرة .. ولا إلغاءات باستثناء السياحية ticker الأرصاد: أمطار غزيرة ستمتد لمناطق واسعة من المملكة ticker كاتس: الجيش الإسرائيلي سيحتل جنوب لبنان حتى نهر الليطاني ticker باكستان: مستعدون لاستضافة مفاوضات تضع حداً للحرب على إيران ticker الملك يهنئ رئيس وزراء سلوفينيا .. ويبحث جهود خفض التصعيد ticker الزراعة: خط ساخن للإبلاغ عن أي تعديات على الثروة الحرجية ticker البيت الأبيض: الوضع حول المفاوضات مع إيران غير مستقر ticker مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله

فريق "زين الشباب" ينظّم بازاراً خيرياً لدعم مركز الحسين للسرطان

{title}
هوا الأردن -

نظّم فريق "زين الشباب" بازاراً خيرياً، بمناسبة اليوم العالمي للسرطان، الذي يصادف الرابع من شباط من كل عام، وذلك في مقر شركة زين يوم الأربعاء، حيث تم رصد نسبة من ريع البازار إلى مركز الحسين للسرطان.

 

ويأتي تنظيم البازار في إطار المسؤولية الإجتماعية لـ زين، التي تشكّل جزءاً لا يتجزأ من إستراتيجية الشركة الرامية إلى المساهمة في تنمية المجتمع المحلي، وتشجيع روح المبادرة والتطوّع، من خلال تطبيق مفاهيم ومبادئ المسؤولية الاجتماعية.

 

وشارك في البازار الخيري ما يقارب الـ  20من أصحاب المشاريع الناشئة وروّاد الأعمال ممن تدعمهم وتحتضنهم شركة زين، إلى جانب عدد من موظفي الشركة، والجمعيات الخيرية، إذ تضمّن العديد من المنتجات اليدوية كالمطرزات والخزفيات والإكسسوارات والملابس، والمأكولات المصنّعة يدوياً وغيرها، وذلك دعماً لهذه المبادرة.

 

وتأسّس برنامج "زين الشباب" عام 2005 الذي يُعنى بتنمية وتطوير المهارات العملية للشباب وصقل شخصياتهم لإعدادهم وتأهيلهم للدخول إلى سوق العمل، حيث يعمل البرنامج على تشجيع التطوّع  لدى الشباب المنتسبين له خلال سنوات دراستهم الجامعية وتعزيز دورهم في المجتمع المحلي عبر الأنشطة والدورات التدريبية والميدانية التي يقوم بتنظيمها قسم زين الشباب، تحت إشراف موظفي قسم زين الشباب المسؤولين عن البرنامج، كما تعمل شركة زين على توفير فرص تدريبية للطلاب خلال فترة  دراستهم في عدد من أقسام الشركة.

تابعوا هوا الأردن على