آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

فريق "زين الشباب" ينظّم بازاراً خيرياً لدعم مركز الحسين للسرطان

{title}
هوا الأردن -

نظّم فريق "زين الشباب" بازاراً خيرياً، بمناسبة اليوم العالمي للسرطان، الذي يصادف الرابع من شباط من كل عام، وذلك في مقر شركة زين يوم الأربعاء، حيث تم رصد نسبة من ريع البازار إلى مركز الحسين للسرطان.

 

ويأتي تنظيم البازار في إطار المسؤولية الإجتماعية لـ زين، التي تشكّل جزءاً لا يتجزأ من إستراتيجية الشركة الرامية إلى المساهمة في تنمية المجتمع المحلي، وتشجيع روح المبادرة والتطوّع، من خلال تطبيق مفاهيم ومبادئ المسؤولية الاجتماعية.

 

وشارك في البازار الخيري ما يقارب الـ  20من أصحاب المشاريع الناشئة وروّاد الأعمال ممن تدعمهم وتحتضنهم شركة زين، إلى جانب عدد من موظفي الشركة، والجمعيات الخيرية، إذ تضمّن العديد من المنتجات اليدوية كالمطرزات والخزفيات والإكسسوارات والملابس، والمأكولات المصنّعة يدوياً وغيرها، وذلك دعماً لهذه المبادرة.

 

وتأسّس برنامج "زين الشباب" عام 2005 الذي يُعنى بتنمية وتطوير المهارات العملية للشباب وصقل شخصياتهم لإعدادهم وتأهيلهم للدخول إلى سوق العمل، حيث يعمل البرنامج على تشجيع التطوّع  لدى الشباب المنتسبين له خلال سنوات دراستهم الجامعية وتعزيز دورهم في المجتمع المحلي عبر الأنشطة والدورات التدريبية والميدانية التي يقوم بتنظيمها قسم زين الشباب، تحت إشراف موظفي قسم زين الشباب المسؤولين عن البرنامج، كما تعمل شركة زين على توفير فرص تدريبية للطلاب خلال فترة  دراستهم في عدد من أقسام الشركة.

تابعوا هوا الأردن على