آخر الأخبار
ticker الخارجية البريطانية: قلق إزاء الانشغال بحرب إيران عن غزة ticker إيران: هجوم أمريكي إسرائيلي بمحيط محطة نووية ticker لا اسم لـ "مجتبى" في الاردن ticker الأمن: التعامل مع سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات ticker 5 إصابات من عائلة واحدة إثر حريق شقة في خريبة السوق ticker واشنطن ترسل لطهران خطة إنهاء الحرب ticker الأردن يستورد 400 طن لحوم حمراء من سوريا ticker الأردن: الاعتداءات الغاشمة لانتهاك سيادة البحرين مرفوضة ticker البريد الأردني: وصول طرود التجارة الإلكترونية إلى الجمارك ticker إصابات بشرية وأضرار بسقوط رؤوس صواريخ متفجرة في تل أبيب ticker ترامب: حققنا النصر في إيران ولم يعد لديها زعيم ticker وزير الزراعة: اسعار البندورة ستنخفض بشكل ملحوظ بداية نيسان ticker موانئ العقبة: استقبال 199 باخرة .. ولا إلغاءات باستثناء السياحية ticker الأرصاد: أمطار غزيرة ستمتد لمناطق واسعة من المملكة ticker كاتس: الجيش الإسرائيلي سيحتل جنوب لبنان حتى نهر الليطاني ticker باكستان: مستعدون لاستضافة مفاوضات تضع حداً للحرب على إيران ticker الملك يهنئ رئيس وزراء سلوفينيا .. ويبحث جهود خفض التصعيد ticker الزراعة: خط ساخن للإبلاغ عن أي تعديات على الثروة الحرجية ticker البيت الأبيض: الوضع حول المفاوضات مع إيران غير مستقر ticker مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله

Orange الأردن تفتتح المعرض الذكي الثالث في سيتي مول

{title}
هوا الأردن -

افتتح الرئيس التنفيذي لــOrangeالأردن مؤخراً المعرض الذكي الثالث في المملكة الكائن في سيتي مول، والذي تلا افتتاحات سابقة في عبدون ومنطقة الدوار السابع. وحضر الافتتاح نائب الرئيس التنفيذي/ المدير التنفيذي لوحدة أعمال المستهلكين، باتريس لوزيه ومدير قطاع التجزئة معن وهبة بالإضافة الى عدد من المدراء التنفيذيين في Orange الأردن والمسؤولين في الشركة.


ويتألف معرض Orangeالأردن الذكي الثالث الكائن في طابق P1 في سيتي مول، من 5 مناطق تلبّي احتياجات الزبائن اليومية في مجال الاتصالات، باشتمالها على: منطقة البيت، منطقة التسلية، منطقة الصحة، منطقة العمل ومنطقة كل مكان. وكالمعارض الذكية التي تم تدشينها خلال العام الحالي والماضي، تم تصميم المعرض الذكي الجديد وفقاً لاهتمامات الزبائن وبما يلبّي احتياجاتهم، ممثلاً تجربة تسوّق فريدة من نوعها، متيحةً للزبائن فرصة التفاعل مع منتجاتها من خلال تجربة شخصية تدمج العلاقات الإنسانية الودية بالإمكانات الرقمية المتطورة.


وفي تعليق على هذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لـ Orange الأردن، جيروم هاينك: "فخورون بإطلاق المعرض الذكي الثالث في المملكة خلال أقل من عام، حيث نمنح زبائننا تجربة تسوّق رقمية غير مسبوقة وفريدة من نوعها وعلى مستوى آخر، حيث سيمكن لزبائننا التفاعل مع منتجاتنا، مما سيمكنهم من فهم منتجاتنا وكيفية مساعدتهم في حياتهم اليومية."


وتماشياً مع أهداف خطتها الاستراتيجية “Essentials 2020” والتي تهدف لتقديم تجربة رقمية لا تضاهى وتحقيق تطوّر في عرض المنتجات والخدمات في معارضها، ستقوم Orange الأردن بعمل تغييرات جذرية وتطورّات لتمكين زبائنها من تجربة المنتجات لأول مرّة.


وتأتي خطوة تدشين المعرض الذكي الثالث كجزء من سلسلة الإنجازات السابقة التي استطاعت Orangeالأردن تحقيقها في مجال التحول الجذري في تجربة الزبائن، وستقوم Orangeالأردن بافتتاح المزيد من المعارض  الذكية بهدف الريادة في الأسواق وتحويل تجربة الزبائن في المملكة. وبالتماشي مع استراتيجية الشركة Essentials2020 الخمسية، قامت Orangeالأردن بتحسين نقاط التواصل مع الزبائن، وتجديد العلامة التجارية، وتطوير شبكة الجيل الثاني والثالث، وإطلاق شبكة الجيل الرابع والفايبر على مستوى المملكة، فضلاً عن النجاح في إطلاق مجموعة عروض Orange الجديدة خلال العام الماضي، حيث تقوم بتعزيز محفظتها المبسّطة والتي تشمل 11 خطة تتكون من المدفوع مسبقا" ولاحقاً والخيارات المتكاملة، مما يجعل هذا العرض الأفضل في الأردن.


تابعوا هوا الأردن على