آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

محمد بن راشد يكرم المهندس الاردني سامي المفلح

{title}
هوا الأردن -

كرم سمو الشيخ محمد بن راشد المهندس الاردني سامي المفلح الرئيس التنفيذي لشركة Hills Advertising.

وجاء تكريم المفلح في حفل كبير أقيم في فندق آرماني دبي مؤخراً، للدور الذي قامت به الشركة كأحد الشركاء والداعمين لعمل دبي للعطاء، انطلاقاً من إيمانها بدور المسئولية لاجتماعية، وحق المجتمع عليها.

وقال المفلح بعد تسلمه التكريم من سمو الشيخ محمد بن راشد: إنه لشرف كبير لي أن أحظى بتكريم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، فهذا فخر ومدعاة للاعتزاز، نحن في شركة Hills Advertising نشعر بالعرفان لدولة الإمارات العربية المتحدة التي نجحنا وانطلقنا منها وحققنا الكثير من أهدافنا فيها، كنا جزء من مسيرة نمو كبيرة وعظيمة في بلدنا الثاني، وكانت دبي ملهمتنا ومنارتنا، ومن حق هذا البلد علينا أن نكون في طليعة المساهمين في مبادرة دبي للعطاء، فهذه مسئولية تقع على عاتق كل منا على المجتمع الذي قدم لنا بسخاء كل مقومات النجاح ".

وأضاف المفلح، كانت "دبي العطاء”نموذجاً للمبادرات الإنسانية العظيمة التي ساهمت في تخفيف معانات ملايين الأطفال وقدمت حلولاً لحياة افضل، وقال إن المبادرة ركزت على تنمية القدرات البشرية، وحشد الموارد الوطنية، من خلال توفير الدعم اللازم للمجموعات التعليمية المحلية، وجمعيات التعليم الوطنية في المجتمع المدني، واتحادات المؤسسات في البلدان التي تحظى فيها المؤسسة بحضور استراتيجي”.

وقال المفلح:” لقد أكد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد مخاطباً داعمي المبادرة من القطاعين الحكومي والخاص ودعا المانحين والرعاة إلى مواصلة دعم المبادرة، من أجل مساعدة الطلاب على استكمال مسيرتهم الدراسية.

ولفت المفلح إلى نجاح المبادرة خلال سنواتها الـ10 الأولى كما ورد في سجل المبادرة في ترك أثر إيجابي لدى نحو 16 مليون طفل، في 45 بلداً نامياً حول العالم، وعملت على إحداث نقلة نوعية في أنظمة التعليم في بلدانهم، ما ساعد الأطفال على رسم ملامح مستقبلهم من خلال التعليم”.

تابعوا هوا الأردن على