آخر الأخبار
ticker الخارجية البريطانية: قلق إزاء الانشغال بحرب إيران عن غزة ticker إيران: هجوم أمريكي إسرائيلي بمحيط محطة نووية ticker لا اسم لـ "مجتبى" في الاردن ticker الأمن: التعامل مع سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات ticker 5 إصابات من عائلة واحدة إثر حريق شقة في خريبة السوق ticker واشنطن ترسل لطهران خطة إنهاء الحرب ticker الأردن يستورد 400 طن لحوم حمراء من سوريا ticker الأردن: الاعتداءات الغاشمة لانتهاك سيادة البحرين مرفوضة ticker البريد الأردني: وصول طرود التجارة الإلكترونية إلى الجمارك ticker إصابات بشرية وأضرار بسقوط رؤوس صواريخ متفجرة في تل أبيب ticker ترامب: حققنا النصر في إيران ولم يعد لديها زعيم ticker وزير الزراعة: اسعار البندورة ستنخفض بشكل ملحوظ بداية نيسان ticker موانئ العقبة: استقبال 199 باخرة .. ولا إلغاءات باستثناء السياحية ticker الأرصاد: أمطار غزيرة ستمتد لمناطق واسعة من المملكة ticker كاتس: الجيش الإسرائيلي سيحتل جنوب لبنان حتى نهر الليطاني ticker باكستان: مستعدون لاستضافة مفاوضات تضع حداً للحرب على إيران ticker الملك يهنئ رئيس وزراء سلوفينيا .. ويبحث جهود خفض التصعيد ticker الزراعة: خط ساخن للإبلاغ عن أي تعديات على الثروة الحرجية ticker البيت الأبيض: الوضع حول المفاوضات مع إيران غير مستقر ticker مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله

البنك الأستثماري يقيم مزادا على قطع فنية بالتعاون مع "القصر متروبول"

{title}
هوا الأردن -

يقيم INVESTBANK (البنك الاستثماري)، الرائد في تقديم الخدمات المصرفية المبتكرة، والجمعية الوطنية للمحافظة على البترا بالتعاون مع فندق القصر متروبول معرضا ومزادا لقطع فنية مستوحاة من مدينة البترا الأثرية، وذلك يوم الأربعاء الموافق 22 آذار 2017 الذي يستضيفه فندق القصر متروبول في الشميساني من الساعة 5-7 مساء، وذلك استمراراً لدعم أهداف ورؤية الجمعية الوطنية للمحافظة على البترا. 


وسيطرح في المزاد مجموعة أعمال من منحوتات ولوحات فنية نفذها فنانون تشكيليون محليون وقاموا بالتبرع بها لدعم رؤية الجمعية وهم أنيس المعاني، باقر الشيخ، غاندي الجيباوي، هاني علقم، حازم النمراوي، جمان النمري، وكاتيا التل. وبالإضافة إلى عرض مجموعة مختارة من لوحات ليافعين من قرى البترا. وسيتم عرض المجموعة كاملة للأعمال الفنية في فندق القصر حتى 22 أبريل 2017، والتي ستكون بمتناول الزوار المهتمين بشرائها، وستذهب عائداتها كاملة لدعم الجمعية الوطنية للمحافظة على البترا بالحفاظ على الإرث الحضاري والعالمي للمدينة الوردية.


أكدت الاميرة دانا فراس رئيس الجمعية الوطنية للمحافظة على البترا على أهمية الشراكة بين القطاع الأهلي والقطاع الخاص لدعم البرامج التربوية الثقافية التي تسعى الى تجذير الهوية الوطنية في التاريخ والتراث وغرس الحس بالمسؤولية المجتمعية وتمكين الشباب في مجتمعنا. وقدمت سمو الاميرة شكرها الى INVESTBANK و اتيكو مجموعة فخر الدين.


وقال مدير عام INVESTBANK منتصر دوّاس 'نحن نؤمن بأهمية الاندماج المبتكر مع مجتمعنا، حيث يؤكد دعمنا المتواصل، ضمن مسؤوليتنا الاجتماعية، لأهداف ومهام الجمعية الوطنية للمحافظة على البترا ونتمنى أن يحقق هذا المزاد الرسالة التي تصبو لها الجمعية الوطنية للمحافظة على البترا'.

تابعوا هوا الأردن على