آخر الأخبار
ticker تكية أم علي والغذاء والدواء توقعان مذكرة تفاهم في مجال سلامة وجودة الغذاء ticker الديمقراطي الاجتماعي ينتخب مكتبه السياسي وهيئاته القيادية ticker الأردن: نتطلع لاتفاق شامل يحقق مصالح أميركا وإيران ticker المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان ticker وفاة وإصابتان بسقوط عن منحدر جبلي قرب سد وادي العرب ticker تضارب أرقام في صفقة "بيع الميناء" .. وسلطة العقبة توضح ticker المكسيك تعلن إرسال مساعدات إلى كوبا .. وتسعى لإنهاء الحصار النفطي ticker عقوبات أميركية جديدة على النفط الإيراني بعيد مباحثات عُمان ticker لقاء مباشر جمع ويتكوف وكوشنر مع عراقجي ticker أسعار الذهب تعاود الصعود .. والأونصة تقترب من 5 آلاف دولار ticker الحسين يتصدر الدوري مؤقتاً بفوز عريض على شباب الأردن ticker الغذاء والدواء: المقاصف المدرسية المحالة للقضاء من مدارس خاصة ticker عراقجي: المحادثات الإيرانية الأمريكية جيدة وجرت في أجواء إيجابية ticker الحلي والمجوهرات: بيع ذهب مغشوش عبر منصات إلكترونية ticker 1.64 مليار دينار فاتورة التقاعد خلال أول 11 شهرًا من 2025 ticker الأردن يدين تفجيراً انتحارياً استهدف حسينية في إسلام آباد ticker دخول أول دفعة شاحنات أردنية إلى تركيا واليونان عبر "باب الهوى" ticker بدء تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية التوجيهي الأسبوع المقبل ticker الصفدي: أولوياتنا تثبيت وقف إطلاق النار في غزة ticker الملك يتلقى برقيات بالذكرى الـ 27 ليوم الوفاء والبيعة

ائتلاف السياحة العلاجية يشارك في معرض (IMTEC) عُمان 2017

{title}
هوا الأردن -
تشارك جمعية المستشفيات الخاصة ومجموعة من المستشفيات الأعضاء فيها في معرض ومؤتمر السياحة العلاجية الدولي (IMTEC) 2017 المقرر عقدهما في سلطنة عُمان بتاريخ 4/4/2017 .
 
 
وتضم المستشفيات المشاركة كلاً من مستشفى الأردن والمستشفى الاستشاري ومستشفى الاسراء والمستشفى التخصصي ومستشفى الخالدي ومستشفى الرشيد ، وجميعها أعضاء في ائتلاف السياحة العلاجية والذي تم إنشاؤه العام الماضي ضمن مشروع دعم تنافسية الاردن في عدة قطاعات ومن أهمها قطاع السياحة العلاجية. كما يشارك مستشفى الاستقلال في الجناح الاردني في المعرض.
 
 
ويستهدف المؤتمر والمعرض تسليط الضوء على التطوير المستمر لقطاع الرعاية الصحية في سلطنة عُمان وكافة جوانب الصناعة الصحية وفتح الابواب امام المنتجات والخدمات والمرافق الصحية .
 
 
ويوفر IMTECعُمان 2017 منصة عالمية لمجموعات المستشفيات ومنظمات السفر الطبي وشركات الخدمات الصحية لزيادة حضورها الدولي وتوسيع شبكة المرضى لديها، والحصول على حصة في السوق في هذه الصناعة المتنامية. ويستضيف هذا الحدث أكثر من 100 عارض إقليمي ودولي، ويتوقع أن يستقطب حوالي 20,000 ألف شخص من مختلف أنحاء العالم.
 
 
وسيلقي عضو مجلس إدارة جمعية المستشفيات الخاصة السيد رفعت المصري محاضرة خلال المؤتمر يتناول فيها السياحة العلاجية في الأردن وما تتمتع به المملكة من سمعة طبية ممتازة على الصعيد العالمي وتوفير خدمات علاجية متطورة وبأسعار منافسة تقل عن أسعار الدول المنافسة إلى جانب حصول عدد من المستشفيات الخاصة على شهادات الاعتماد الدولية والمحلية وتطبيق برامج ضمان الجودة وتوفر التقنيات الطبية الحديثة وعدم وجود فترة انتظار للحصول على الخدمة الطبية.
 
 
وأكد رئيس جمعية المستشفيات الخاصة الدكتور فوزي الحموري على أهمية مشاركة المستشفيات الخاصة في مثل هذه المؤتمرات والمعارض لكي يكون للأردن حضور في كل نشاط محلي وإقليمي ودولي مختص بالسياحة العلاجية على ضوء ما يشهده من منافسة من دول أخرى في هذا المجال.
 
 
وقال إن هذه المشاركة تأتي في إطار استراتيجية الائتلاف التسويقية التي تهدف إلى ترويج الخدمات العلاجية في المستشفيات الخاصة الأردنية في إطار شراكة بين جمعية المستشفيات الخاصة وبرنامج التنافسية الأردني الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID) وكذلك إلى زيادة أعداد المرضى وإيرادات السياحة العلاجية وتأسيس مجلس السياحة العلاجية الأردني.
 
 
وأعرب الدكتور الحموري عن أمله في أن تحقق مشاركة المستشفيات الأعضاء في الائتلاف في معرض ومؤتمر IMTEC عمان 2017 النتائج المرجوة منها.
تابعوا هوا الأردن على