آخر الأخبار
ticker مؤشر مخاطر نزاهة البحث العلمي (RI²): مؤشر سام يسيء لسمعة الجامعات الأردنية ticker تقنية المعلومات في عمّان الأهلية تفوز بالمركزين الأول والثاني في مسابقة (CTF) ticker بالصور .. رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة البلقاء ticker علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ ticker صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق برامج دعم جديدة ticker فريق "إمكان الإسكان" يشارك في جني محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله ticker عمان الأهلية تختتم برنامج تورينج الصيفي لعام 2025 بمشاركة طلبة من جامعة برادفورد البريطانية ticker وفد من جامعة ويست السويدية يزور عمان الأهلية لتعزيز التعاون الأكاديمي ضمن برنامج إيراسموس+ ticker تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار ticker حماس ترد على تصريح نتنياهو الأخير ticker وفد قطري يصل إلى البيت الأبيض لبحث "اتفاق غزة" ticker الدفاع المدني السوري يكشف آخر تطورات حرائق اللاذقية ticker إعلام عبري: ترامب ضغط على نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة ticker صبرة ينضم للوحدات قادما من الحسين إربد ticker ماكرون: يجب حماية أوروبا من "الاعتماد المفرط" على أميركا والصين ticker العطيات: أراضي مشاريع إسكان المعلمين موزعة في مناطق تتمتع بالخدمات الأساسية ticker طفلان من غزة يستكملان علاجهما في المستشفيات الأردنية ticker عضو بلجنة الكشف على مبنى إربد: طوابق اضيفت على اخرى قائمة منذ 40 عاما ticker إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة المكتبة الوطنية ticker الأردن وسوريا يبحثان القضايا المائية المشتركة

ائتلاف السياحة العلاجية يشارك في معرض (IMTEC) عُمان 2017

{title}
هوا الأردن -
تشارك جمعية المستشفيات الخاصة ومجموعة من المستشفيات الأعضاء فيها في معرض ومؤتمر السياحة العلاجية الدولي (IMTEC) 2017 المقرر عقدهما في سلطنة عُمان بتاريخ 4/4/2017 .
 
 
وتضم المستشفيات المشاركة كلاً من مستشفى الأردن والمستشفى الاستشاري ومستشفى الاسراء والمستشفى التخصصي ومستشفى الخالدي ومستشفى الرشيد ، وجميعها أعضاء في ائتلاف السياحة العلاجية والذي تم إنشاؤه العام الماضي ضمن مشروع دعم تنافسية الاردن في عدة قطاعات ومن أهمها قطاع السياحة العلاجية. كما يشارك مستشفى الاستقلال في الجناح الاردني في المعرض.
 
 
ويستهدف المؤتمر والمعرض تسليط الضوء على التطوير المستمر لقطاع الرعاية الصحية في سلطنة عُمان وكافة جوانب الصناعة الصحية وفتح الابواب امام المنتجات والخدمات والمرافق الصحية .
 
 
ويوفر IMTECعُمان 2017 منصة عالمية لمجموعات المستشفيات ومنظمات السفر الطبي وشركات الخدمات الصحية لزيادة حضورها الدولي وتوسيع شبكة المرضى لديها، والحصول على حصة في السوق في هذه الصناعة المتنامية. ويستضيف هذا الحدث أكثر من 100 عارض إقليمي ودولي، ويتوقع أن يستقطب حوالي 20,000 ألف شخص من مختلف أنحاء العالم.
 
 
وسيلقي عضو مجلس إدارة جمعية المستشفيات الخاصة السيد رفعت المصري محاضرة خلال المؤتمر يتناول فيها السياحة العلاجية في الأردن وما تتمتع به المملكة من سمعة طبية ممتازة على الصعيد العالمي وتوفير خدمات علاجية متطورة وبأسعار منافسة تقل عن أسعار الدول المنافسة إلى جانب حصول عدد من المستشفيات الخاصة على شهادات الاعتماد الدولية والمحلية وتطبيق برامج ضمان الجودة وتوفر التقنيات الطبية الحديثة وعدم وجود فترة انتظار للحصول على الخدمة الطبية.
 
 
وأكد رئيس جمعية المستشفيات الخاصة الدكتور فوزي الحموري على أهمية مشاركة المستشفيات الخاصة في مثل هذه المؤتمرات والمعارض لكي يكون للأردن حضور في كل نشاط محلي وإقليمي ودولي مختص بالسياحة العلاجية على ضوء ما يشهده من منافسة من دول أخرى في هذا المجال.
 
 
وقال إن هذه المشاركة تأتي في إطار استراتيجية الائتلاف التسويقية التي تهدف إلى ترويج الخدمات العلاجية في المستشفيات الخاصة الأردنية في إطار شراكة بين جمعية المستشفيات الخاصة وبرنامج التنافسية الأردني الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID) وكذلك إلى زيادة أعداد المرضى وإيرادات السياحة العلاجية وتأسيس مجلس السياحة العلاجية الأردني.
 
 
وأعرب الدكتور الحموري عن أمله في أن تحقق مشاركة المستشفيات الأعضاء في الائتلاف في معرض ومؤتمر IMTEC عمان 2017 النتائج المرجوة منها.
تابعوا هوا الأردن على