آخر الأخبار
ticker البنك الأردني الكويتي يدعم برنامج "العودة للمدرسة" بالتعاون مع جمعية قوافل الخير ticker المياه: الهواء في الشبكات نتيجة ضغط التزويد وتصريحات الوزير اسيء فهمها ticker الأردن يستورد 1.17 مليون جهاز خلوي بـ 106 ملايين دينار في 8 أشهر ticker بني هاني والرشدان يقودان الزوراء العراقي لفوز ثمين بدوري أبطال آسيا ticker سموتريتش: هناك ثروة عقارية هائلة في غزة وسنشاركها مع الأميركيين ticker انطلاق أعمال ملتقى مستقبل الإعلام والاتصال في نسخته الثالثة ticker الاحتلال يهدم 40 منزلاً في النقب ويواصل حملات الاعتقال بالضفة ticker استشهاد 75 فلسطينيا في سجون الاحتلال منذ 7 أكتوبر ticker ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 65,062 شهيدا ticker الجنسيات الأجنبية ترفع استثماراتها في بورصة عمان ticker فنادق إنتركونتيننتال الأردن تحتفل بأسبوع تقدير العملاء العالمي ticker توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة "Orange Money" ticker زين الأردن تفوز بجائزة التميّز التكنولوجي 2025 عن مركز The Bunker ticker أورنج الأردن تدعم الابتكار الرقمي للطلبة عبر رعايتها لفعالية 'ماينكرافت' التعليمية ticker ولي العهد يبدأ زيارة عمل للولايات المتحدة ticker أردنيون يحتشدون لاستقبال أمير قطر في عمّان ticker حريق بمستودع خارجي في محكمة الرمثا ticker إطلاق خدمة التوقيع الرقمي على الوثائق القضائية ticker الأردن يرحب بتقرير أممي يتهم إسرائيل بارتكاب إبادة جماعية في غزة ticker إنشاء سد مياه تجميعي في وادي المقر بسعة 3 آلاف م³

البنك الأهلي الأردني يجدد اتفاقيته مع تكية أم علي

{title}
هوا الأردن -

أعلن البنك الأهلي الأردني مؤخراً عن تجديد اتفاقية الشراكة الاستراتيجية مع تكية أم علي، التي وقعها كل من الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك، محمد موسى داود، ومدير عام التكية، سامر بلقر، ضمن حفل توقيع  تخلله مشاركة إدارة البنك ممثلة برئيسه التنفيذي/ مديره العام، ونائبه، الدكتور أحمد عبدالحليم في برنامج الإطعام اليومي التطوعي "عابر سبيل".

 

وقد جاء تجديد الاتفاقية امتداداً للدعم المقدم للتكية ومواصلة مساندتها في تحقيق أهدافها ورسالتها، وتعزيزاً للعمل المشترك الرامي لمكافحة الجوع ومساندة الفئات الأقل حظاً في المملكة لتحسين نوعية حياتهم والارتقاء بها، عبر توفير الأمن الغذائي للأسر العفيفة.

 

وسيواصل البنك الأهلي الأردني بموجب الاتفاقية المجددة رعاية ودعم برامج التكية ونشاطاتها ومبادراتها المختلفة، فضلاً عن رعاية العديد من برامجها الرمضانية؛ حيث سيقوم بكفالة 60 أسرة جديدة من الأسر العفيفة في مختلف محافظات المملكة على مدار العام، هذا عدا عن توفير وتوزيع طرود الخير الغذائية خلال شهر رمضان الفضيل بالتعاون مع التكية، ورعاية تنفيذ إحدى موائد الرحمن الرمضانية في مقر التكية، بالإضافة إلى مواصلة الرعاية الحصرية لشخصية "حكواتي تكية أم علي" والتي تم إطلاقها في العام 2016 لأول مرة وهي شخصية تعمل على سرد قصص نجاح من واقع عائلات تكية أم علي في كل الفعاليات التي تتواجد وتشارك فيها هذه الشخصية.

 

وفي معرض تعليقه على هذا الشأن، صرّح موسى بقوله: "تأتي هذه الشراكة في إطار البعد التنموي الذي تنطوي عليه استراتيجية البنك للمسؤولية المؤسسية المجتمعية والتي نركز ضمنها على توسيع مظلة عطائنا بجهود مؤسسية منظمة على طريق المساهمة الفاعلة في تحقيق التنمية المستدامة خاصة الاجتماعية منها كونها تعد من أهم وسائل تحقيق الأهداف الإنمائية في المملكة. فخورون بهذه الشراكة التي تعتبر مثالاً للتعاون المثمر بين القطاعات المختلفة والهادف لمعالجة التحديات الملحة التي يعتبر الفقر والجوع من أكبرها، والتي نجسد عبرها دورنا الإنساني والتنموي بالقول والفعل."

 

ومن جهته شكر بلقر البنك الأهلي الأردني على إيمانه المطلق برؤية تكية أم علي المتمثلة بالوصول إلى أردنٍ خالٍ من الجوع قائلاً: "نقدر دعم البنك الأهلي الأردني المتواصل والمتمثل بالتزامه بكفالة عدد من الأسر المحتاجة خلال الأعوام السابقة، بالإضافة إلى دعم برامج ونشاطات تكية أم علي المختلفة على مدار العام، وإن هذا يعكس إيمان البنك الأهلي الأردني برسالة تكية أم علي في مكافحة الجوع من خلال توفير الدعم الغذائي المستدام لأسر تقع تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة".

 

ومما يجدر ذكره بأن البنك الأهلي الأردني يحرص على دعم كافة القطاعات والأطياف المجتمعية والقضايا الوطنية والتحديات المجتمعية، التي يقف في مقدمتها كل من قطاعات التعليم والشباب، والبيئة، والفن والثقافة، والريادة والتميز، والتمكين الاقتصادي والاجتماعي، وذلك لمواصلة تشكيل فوارق حقيقية مستدامة وفتح أبواب جديدة أمام المجتمع والبيئة من أجل صناعة مستقبل مشرق، بالاعتماد على استراتيجيته التي تستمد أولوياتها من مجموعة أبعاد من أهمها ربط مفهوم المسؤولية المؤسسية المجتمعية بمفهوم الاستدامة.

تابعوا هوا الأردن على