الزميل محمد بلقر يحصد رئاسة اللجنة الإدارية المالية القانونية في إتحاد إذاعات الدول العربية باكتساح

هوا الأردن -
هوا الأردن - فاز الأستاذ محمد بلقر مدير إدارة الموارد البشرية والشؤون الإدارية في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية برئاسة اللجنة الإدارية المالية القانونية في إتحاد إذاعات الدول العربية التابع لجامعة الدول العربية في الانتخابات التي جرت أمس الأول في مقر الإتحاد في تونس .
وجاء فوز بلقر بعد تصويت 8 دول لصالح الأردن مقابل 3 دول صوتت لصالح المنافس من الجزائر الشقيقة . وفاز الأستاذ لؤي علاوي من فلسطين نائبا أول للرئيس ، فيما فازت الأستاذة شوقية عباس وهبه من مصر نائبا ثاني للرئيس .
يذكر أن هذا المنصب غاب عن الأردن منذ عام 1994 بعد أن تولاه في ذلك الوقت الزميل هاني فراج .
والزميل بلقر يملك خبرات طويلة ومميزة في العمل الاداري والقانوني والموارد البشرية حيث يعمل منذ عام 2009 ولغاية الآن مديرا لإدارة الموارد البشرية والشؤون الإدارية في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الاردنية ، ويملك خبرات في العمل الاعلامي حيث حصل مؤخرا على شهادة الماجستير في الصحافة والاعلام بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف الأولى من جامعة البترا .
أسرة وكالة هوا الأردن الإخبارية تبارك للزميل العزيز ابو عون بهذا الفوز الكاسح