آخر الأخبار
ticker العثور على 19 رصاصة في جثة نجل القذافي والكاميرات تفضح تصرف حراسه وتفاصيل اغتياله ticker تكية أم علي والغذاء والدواء توقعان مذكرة تفاهم في مجال سلامة وجودة الغذاء ticker الديمقراطي الاجتماعي ينتخب مكتبه السياسي وهيئاته القيادية ticker الأردن: نتطلع لاتفاق شامل يحقق مصالح أميركا وإيران ticker المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان ticker وفاة وإصابتان بسقوط عن منحدر جبلي قرب سد وادي العرب ticker تضارب أرقام في صفقة "بيع الميناء" .. وسلطة العقبة توضح ticker المكسيك تعلن إرسال مساعدات إلى كوبا .. وتسعى لإنهاء الحصار النفطي ticker عقوبات أميركية جديدة على النفط الإيراني بعيد مباحثات عُمان ticker لقاء مباشر جمع ويتكوف وكوشنر مع عراقجي ticker أسعار الذهب تعاود الصعود .. والأونصة تقترب من 5 آلاف دولار ticker الحسين يتصدر الدوري مؤقتاً بفوز عريض على شباب الأردن ticker الغذاء والدواء: المقاصف المدرسية المحالة للقضاء من مدارس خاصة ticker عراقجي: المحادثات الإيرانية الأمريكية جيدة وجرت في أجواء إيجابية ticker الحلي والمجوهرات: بيع ذهب مغشوش عبر منصات إلكترونية ticker 1.64 مليار دينار فاتورة التقاعد خلال أول 11 شهرًا من 2025 ticker الأردن يدين تفجيراً انتحارياً استهدف حسينية في إسلام آباد ticker دخول أول دفعة شاحنات أردنية إلى تركيا واليونان عبر "باب الهوى" ticker بدء تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية التوجيهي الأسبوع المقبل ticker الصفدي: أولوياتنا تثبيت وقف إطلاق النار في غزة

Orange الأردن تستضيف فعاليات مؤتمر مطوّري فيسبوك (F8) في عمّان

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - استضافت Orange الأردن مؤخراً فعالياتمؤتمر مطوّري فيسبوك السنويF8)التي عُقدت من خلال بث حي ومباشر من مدينة سان خوسيه في ولاية كاليفورنيا يومي 18 و19 من شهر نيسان الحالي.


وقامت Orange الأردن باستضافة اليوم الأول من الفعالية في منصتهاBIG الكائنة في مبنىGrow في مجمّع الملك حسين للأعمال. ووقع الاختيار على Orange الأردن، كونها شركة رائدة في بيئة الأعمال الناشئة في مدينة عمان التي تم اختيارها مع 45 مدينة لبث فعاليةF8، فضلاً عن استضافة الحدث الذي ناقش عناوين مهمّة مقدّمة من قبل مؤسس شركة الفيسبوك مارك زوكربيرج وفريق القيادة العالمية للشركة، هذا ومنحت الفعالية المحليّة الفرصة للمطوّرين والشركات للعمل معاً لاستكشاف مستقبل التكنولوجيا وتبادل الخبرات والأفكار.

 

هذا وقامت Orange الأردن باستضافة الفعالية برعاية وحضور معالي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ووزير تطوير القطاع العام، السيدة مجد شويكة، لمساعدة المطوّرين المحليين وتعريفهم بالطريقة التي يرتبط بها الفيسبوك بالعالم عن طريق المنتجات والابتكارات.

 

وفي تعليق له على هذه المناسبة، قال الرئيس التفيذي لـ Orange الأردن ، جيروم هاينك: "إنه لمن دواعي سرورنا أن نستضيف في Orange الأردن هذا الحدث المهم والتعليمي في منصةBIG للمرة الأولى في الأردن، حيث يجمعنا هدف مشترك مع شركة الفيسبوك، وهو ربط الناس بكل ما يهمهم أينما تواجدوا وبأي وقت، وبأفضل نوعية. ويتماشى دعمنا لهذا الحدث مع خططنا لتسهيل معرفة أحدث التطوّرات التكنولوجية محلياً والموجودة في جميع أنحاء العالم، وذلك للمساهمة في نمو الاقتصاد ورفاهية الأردنيين، وسد الفجوة الرقمية في المملكة."

 

هذا وتلتزم Orange الأردن بالاستمرار بدعم مؤتمرات وفعاليات مثلمؤتمر مطوّري فيسبوكF8))تماشياً مع استراتيجيتها الخمسيةEssentials2020، والتي تركّز على تطوير قطاع التكنولوجيا، وانبثاقاً من استراتيجيتها للمسؤولية المجتمعية المؤسسية، والتي من أهم محاورها أن تكون شركة موثوقة ودليلاً في العالم رقمي، بهدف البقاء في الصدارة في العالم الرقمي الذي يتقدم بسرعة فائقة.

تابعوا هوا الأردن على