آخر الأخبار
ticker ندوة في عمان الأهلية حول المنح والفرص والفعاليات الثقافية في الصين ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة “أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج” ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني ticker منتدى الاستراتيجيات يوصي بتطوير النقل والمرافق العائلية بأسعار ميسورة في العقبة ticker الملك يلتقي رئيس أركان الدفاع الهنغاري ticker ألمانيا تدعم برنامج "التحديث من أجل النمو" الأردني بـ 75 مليون يورو ticker بالصور .. الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش ticker أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة ticker "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي ticker 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان ticker ترمب يبرر الخسائر الانتخابية للجمهوريين ticker الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل ticker اربد : حادثة اختناق لطالبة أثناء تنظيف صف مدرسي ticker نقابة المقاولين الأردنيين : قضايا تزوير إلى القضاء ticker ماذا يعني الكود الموجود على إشعار حملة الشتاء؟ ticker ارتفاع اسعار الذهب محليا 40 قرشا .. وعيار الـ 21 عند 80.70 دينارا ticker العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك

Orange الأردن تستضيف فعاليات مؤتمر مطوّري فيسبوك (F8) في عمّان

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - استضافت Orange الأردن مؤخراً فعالياتمؤتمر مطوّري فيسبوك السنويF8)التي عُقدت من خلال بث حي ومباشر من مدينة سان خوسيه في ولاية كاليفورنيا يومي 18 و19 من شهر نيسان الحالي.


وقامت Orange الأردن باستضافة اليوم الأول من الفعالية في منصتهاBIG الكائنة في مبنىGrow في مجمّع الملك حسين للأعمال. ووقع الاختيار على Orange الأردن، كونها شركة رائدة في بيئة الأعمال الناشئة في مدينة عمان التي تم اختيارها مع 45 مدينة لبث فعاليةF8، فضلاً عن استضافة الحدث الذي ناقش عناوين مهمّة مقدّمة من قبل مؤسس شركة الفيسبوك مارك زوكربيرج وفريق القيادة العالمية للشركة، هذا ومنحت الفعالية المحليّة الفرصة للمطوّرين والشركات للعمل معاً لاستكشاف مستقبل التكنولوجيا وتبادل الخبرات والأفكار.

 

هذا وقامت Orange الأردن باستضافة الفعالية برعاية وحضور معالي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ووزير تطوير القطاع العام، السيدة مجد شويكة، لمساعدة المطوّرين المحليين وتعريفهم بالطريقة التي يرتبط بها الفيسبوك بالعالم عن طريق المنتجات والابتكارات.

 

وفي تعليق له على هذه المناسبة، قال الرئيس التفيذي لـ Orange الأردن ، جيروم هاينك: "إنه لمن دواعي سرورنا أن نستضيف في Orange الأردن هذا الحدث المهم والتعليمي في منصةBIG للمرة الأولى في الأردن، حيث يجمعنا هدف مشترك مع شركة الفيسبوك، وهو ربط الناس بكل ما يهمهم أينما تواجدوا وبأي وقت، وبأفضل نوعية. ويتماشى دعمنا لهذا الحدث مع خططنا لتسهيل معرفة أحدث التطوّرات التكنولوجية محلياً والموجودة في جميع أنحاء العالم، وذلك للمساهمة في نمو الاقتصاد ورفاهية الأردنيين، وسد الفجوة الرقمية في المملكة."

 

هذا وتلتزم Orange الأردن بالاستمرار بدعم مؤتمرات وفعاليات مثلمؤتمر مطوّري فيسبوكF8))تماشياً مع استراتيجيتها الخمسيةEssentials2020، والتي تركّز على تطوير قطاع التكنولوجيا، وانبثاقاً من استراتيجيتها للمسؤولية المجتمعية المؤسسية، والتي من أهم محاورها أن تكون شركة موثوقة ودليلاً في العالم رقمي، بهدف البقاء في الصدارة في العالم الرقمي الذي يتقدم بسرعة فائقة.

تابعوا هوا الأردن على