آخر الأخبار
ticker البنك الأردني الكويتي يدعم برنامج "العودة للمدرسة" بالتعاون مع جمعية قوافل الخير ticker المياه: الهواء في الشبكات نتيجة ضغط التزويد وتصريحات الوزير اسيء فهمها ticker الأردن يستورد 1.17 مليون جهاز خلوي بـ 106 ملايين دينار في 8 أشهر ticker بني هاني والرشدان يقودان الزوراء العراقي لفوز ثمين بدوري أبطال آسيا ticker سموتريتش: هناك ثروة عقارية هائلة في غزة وسنشاركها مع الأميركيين ticker انطلاق أعمال ملتقى مستقبل الإعلام والاتصال في نسخته الثالثة ticker الاحتلال يهدم 40 منزلاً في النقب ويواصل حملات الاعتقال بالضفة ticker استشهاد 75 فلسطينيا في سجون الاحتلال منذ 7 أكتوبر ticker ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 65,062 شهيدا ticker الجنسيات الأجنبية ترفع استثماراتها في بورصة عمان ticker فنادق إنتركونتيننتال الأردن تحتفل بأسبوع تقدير العملاء العالمي ticker توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة "Orange Money" ticker زين الأردن تفوز بجائزة التميّز التكنولوجي 2025 عن مركز The Bunker ticker أورنج الأردن تدعم الابتكار الرقمي للطلبة عبر رعايتها لفعالية 'ماينكرافت' التعليمية ticker ولي العهد يبدأ زيارة عمل للولايات المتحدة ticker أردنيون يحتشدون لاستقبال أمير قطر في عمّان ticker حريق بمستودع خارجي في محكمة الرمثا ticker إطلاق خدمة التوقيع الرقمي على الوثائق القضائية ticker الأردن يرحب بتقرير أممي يتهم إسرائيل بارتكاب إبادة جماعية في غزة ticker إنشاء سد مياه تجميعي في وادي المقر بسعة 3 آلاف م³

طلاب من فريق زين يتوجون بالمراكز الأولى في مسابقة HelloWolrdKids الوطنية للبرمجة

{title}
هوا الأردن -

توّج وزير التربية والتعليم الدكتور عمر الرزاز طالبين مشاركين من فريق زين بالمركز الأول والثاني في مسابقة HelloWolrdKids الوطنية للمبرمجين الصغار التي أقامتها شركة " هللو وورلد كيدز - HelloWolrdKids " المتخصصة في مجال تعليم البرمجة للأطفال يوم الأحد في مجمع الملك الحسين للأعمال بحضورعدد كبير من الشخصيات المتخصصة في مضمار التعليم وتقنية المعلومات والداعمين لمبادرة " مونديال البرمجة" التي شارك بها المتنافسين الذي تأهلوا إلى نهائيات المسابقة.

 

وفاز الطالب محمد البلبيسي المشارك من فريق زين في محافظة الزرقاء بالمركز الأول عن الفئة الأولى (الصف الثالث والرابع) كما فازت الطالبة يارا ابراهيم المشاركة من فريق زين في محافظة العقبة بالمركز الثاني عن الفئة الأولى (الصف الثالث والرابع)، وقد تأهلوا من ضمن أكثر من 2000 طالب مشارك مروا بمراحل "مونديال البرمجة" وخاضوا المراحل الثلاثة النهائية للمسابقة، ليكونا من ضمن الطلاب الستة الفائزين بالمراكز الثلاث الأولى عن الفئتين: الأولى والثانية.

 

وعلى هامش حفل توزيع الجوائز على الطلبة، تم تكريم الشركات الداعمة حيث تسلم الدرع التكريمي الرئيس التنفيذي لشركة زين أحمد الهناندة عن الشركة وذلك لتقديمها الدعم للمسابقة الوطنية كون زين الشريك الإستراتيجي لشركة HelloWorldKids التي يتم بموجب إتفاقية الشراكة المبرمة العمل على تطوير مهارات الطلبة في مجال البرمجة ضمن الفئة العمرية من 9 إلى 11 عام في محافظتي الزرقاء والعقبة، وذلك كخطوة ضمن إستراتيجية زين في ترك بصمات واضحة في خارطة البيئة الريادية الأردنية، والمساهمة في دعم قطاع الريادة، وذلك من خلال الإرتقاء بكفاءات الشباب الأردني وتمكينهم من تطوير مهاراتهم وتعزيزها في كافة المجالات، وتسليط الضوء على الطاقات المتجدّدة للطلبة وتوجيهها نحو الابتكار والإبداع.

 

ويجدر بالذكر بأن المسابقة تنافس في مراحلها النهائية 42 طالباً من المدارس الحكومية ومدارس الأونروا ومن المدارس الخاصة في الفئات العمرية من الثالث حتى الصف السادس، حيث جرت المنافسة من خلال إمتحان متخصص في البرمجة.

تابعوا هوا الأردن على