آخر الأخبار
ticker (1560) مدرسة دامجة في المملكة تستقبل (30,200) طالب وطالبة ticker الدين العام في الأردن يتجاوز 50 مليار دينار لأول مرة ticker موانئ العقبة تقفز بأكثر من 80%.. والميناء يتحول إلى بوابة لدول الجوار والخليج ticker بالأسماء .. تشكيلات أكاديمية في اليرموك ticker أورنج الأردن ووزارة البيئة تنظمان فعالية تطوعية بمناسبة يوم النظافة العالمي في غابة وصفي التل ticker نقابة المهندسين والأمانة تقيمان حوارية حول نظام رخص الإعمار والرقابة ticker صدام العلايا .. أردني يمشي 23 ألف كيلومتر ليحمل السلام من البترا إلى العالم ticker 5545 زائرا لمتحف دار السرايا في إربد خلال 7 اشهر ticker الأشغال تبدأ تطبيق نظام «تراسل 2» للمراسلات الحكومية ticker بلدية الرمثا تُنهي تجهيز متحف التراث في مبنى "البريد القديم" ticker الحكومة: "رعاية" يغطي علاج أكثر من 2100 مريض ويشمل 4.2 مليون مواطن ticker نتنياهو يوجه بتكثيف العدوان على الضفة بعد مقتل مستوطن ticker رئيس الوزراء القطري: منطقتنا شهدت زلزالا وإسرائيل لا تلتزم بتعهداتها في غزة ticker أتلتيكو يُسقط ريال مدريد بثنائية في الديربي وينتزع الوصافة ticker الدولية للصليب الأحمر تعقد مؤتمر الصحة النفسية والدعم النفسي والاجتماعي لأسر المفقودين ticker الأردن يتسلم أوراق اعتماد السفير الكويتي ticker فريق عمل يتفقد إجراءات نقل الركاب بين الاردن وسوريا ticker الأمير الحسن يلتقي المشاركين في برنامج "سابلة الحسن" ticker الاستهلاكية المدنية تبدأ حزمة من التخفيضات في فروعها ticker بنك الاتحاد يستكمل الاندماج التشغيلي وانتقال جميع عملاء البنك الاستثماري ويبدأ مرحلة جديدة من النمو

بالصور .. البكري يكرم الفائزين بمسابقة القاهرة عمان لرسومات الأطفال في دورتها الثامنة

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - خاص - إسلام العياصرة

 

كرم مدير عام بنك القاهرة عمان كمال البكري الفائزين بمسابقة بنك القاهرة عمان لرسومات الأطفال في دورتها الثامنة بحضور حشد من الأهالي والمهتمين وممثلي وسائل الإعلام .

 

وقال البكري خلال كلمة القاها ان هذه المسابقة تأتي ضمن المسؤولية الوطنية والإجتماعية للبنك لأكتشاف الأطفال المبدعين والموهوبين وتحفيزهم نحو بيئة الريادة والإبداع والتي تضاف الى مجموعة جاليري القاهرة عمان من رسومات الاطفال كمجموعه فنية اخرى وهي بمثابة بنك فني ثمين ستصبح في المستقبل مرجعا فنيا لفن الطفل وجزء لا يتجزأ من الذاكرة الفنيه لمن سيكون فنانا في المستقبل من الاطفال مما يعزز مسيرتهم الفنية   .

 

واشار البكري الى ان المسابقة أستقبلت في دورتها الحالية أكثر من 18 الف عمل تنافس خلالها نخبة من الأطفال وطلالب المدارس من مختلف محافظات ومناطق المملكة ، وهو ما يعد النجاح الأكبر بحيث اصبحت هذه المسابقة عنوانا للباحثين عن الإبداع ، حيث تم تقييم هذه الأعمال من قبل اساتذة وخبراء فنيين وفق معايير مؤسسية ولجان مختصة .

 

ولفت البكري الى أن مسابقة بنك القاهرة عمان لرسومات الأطفال أصبحت منارة وطموح للمبدعين لما لها من اثر ايجابي على مسيرة عدد كبيرة من التشكيليين والفنانين المحليين و العرب وهو ما يؤكد على الثقة الكبيرة التي يتمتع بها بنك القاهرة عمان لدى عملائه .

 

من جانبه قال الفنان محمد الجالوس ان هذ المسابقة هي سبيل كل طفل يطمح للنجاح من خلال تقديم الإعمال الفنية والتشكيلة والتي يتم تقيمها من قبل نخبة من الأساتذة الفنانين ، مشيراً الى أن مسابقة القاهرة عمان لرسومات الاطفال هي المسابقة الوحيدة المتواصلة منذ ثمان سنوات وهي الاضخم والاشمل والتي يشارك فيها الطلاب من جميع مدارس المملكة والتي تستقبل فيها لجنة التحكيم وهي من اكاديميين وفنانين ومتخصصين الاف الرسومات.

 

وبين الجالوس ان المسابقة في عامها الحالي أستقبلت نحو 18 الف عمل والتي تم تقييمها وفق 4 فئات مقسمة على أعمار المشاركين ، حيث تم أختيار 80 فائز خلال الدورة الحالية والتي تنوعت فئاتها العمرية من (5 سنوات ) وحتى (16 سنة) ، معربا عن شكره وتقديره للجان الفنية الختصة والتي عملت على مدار العام .

 

واشتمل الحفل الذي نظمه غاليري بنك القاهرة عمان في مبنى الإدارة العامة بوادي صقره على افتتاح لمعرض الأعمال الفنية للطلبة وحفل فني تكريم ، قدم خلاله البكري الشهادات والجوائز للفائزين ، اضافة الى مأدبة عشاء على شرف الحضور.

 

شاهدوا الصور بعدسة هوا الأردن : 

 

تابعوا هوا الأردن على