الدكتور عارف العابد رئيساً تنفيذياً لـ "دواكم"

هوا الأردن -
في خطوة جريئة منذ تأسيس المجموعة، قرر صاحب و مؤسس شركة الصيدلية الخماسية – دواكم و رئيس مجلس إدارتها الدكتور بشار الشلتوني، قرر تعيين الدكتور عارف العابد خلفاً له في منصبه كرئيس تنفيذي للمجموعة وذلك إعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق 14/06/2017م في حفل إفطار رمضان لموظفي الشركة الذي أقيم في مطعم قصر يلدز و ذلك مع كامل الصلاحيات والمسؤوليات التابعة لهذ االمنصب.
ويتمتع الدكتور عارف العابد بمؤهلات علمية عالية و خبرة كبيرة في الإدارة التنفيذية بالإضافة للخبرة المميزة في التدريب والتسويق و التخطيط و تحقيقها،ويأمل مجلس الإدارة أني ضيف العابد مزيداً من التطوير والتحديث وزيادة حجم الأعمال الجديدة.
من الجدير بالذكر أن مجموعة دواكم تمتلك مستودع أدوية كلمات و أكاديمية دواكم للتدريب وشركة دواكم للتجارة العامّة و مستودع للادوية في الامارات بالإضافة إلى عملها الرئيسي في سلسلة الصيدليات حيث تجاوز عدد فروعها ال 100 منتشرة في كافة أنحاء المملكة.
وقد عملت دواكم هذا الإنجاز في فترة تعد بالقصيرة لنجاح أي شركة رغم مرورها بصعوبات و أزمات خانقة خلال العام الماضي بسبب حجز الأموال التحفظي عليها، والذي ثبتت فيه برائتها من أي تهمة لتكون صرحاً صيدلانياً ولاعباً أساسياً في القطاع الصيدلاني على وجه الخصوص و الطبي بشكل عام، خدمة لهذا البلد المعطاء و شعبه العظيم تحت ظل الراية الهاشمية.