آخر الأخبار
ticker ولي العهد: نحبكم.. ما قصرتوا يا النشامى ticker نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل يتابعون مواجهة النشامى أمام الجزائر ticker اللاعب مرضي: كنا قادرين على الفوز في مباراة واحدة على الأقل ticker التعليم العالي : عدم معادلة أي شهادة أجنبية تخالف أنظمة وتعليمات التعليم العالي ticker البرلمان البريطاني يناقش عريضة للتحقيق في نفوذ جماعات الضغط المؤيدة لـ"إسرائيل" ticker ترامب يستدعي قادة البنتاغون وشركات الدفاع لتسريع إنتاج الصواريخ ticker بعد علوان .. الرشدان ثاني هدافي الأردن في تاريخ كأس العالم ticker تقرير إسرائيلي عن اتفاق وقف النار مع لبنان: أيدينا مكبلة.. الجنود بط في حقل رماية ticker انتقادات واسعة لجمال السلامي بعد خروج النشامى من المونديال ticker النرويج تهزم السنغال وتتأهل إلى دور الـ32 ticker إيران تعلن اختتام المحادثات الفنية في سويسرا ticker الرشدان: الأخطاء البسيطة حرمتنا الفوز ticker ترامب: أنا خبير بحل المشاكل الكبيرة حتى مع نتنياهو ticker أبو ليلى: نعتذر للجمهور .. ولم نكن محظوظين أمام الجزائر ticker النشامى يخسرون مباراتهم الثانية في كأس العالم امام الجزائر ticker الملك وولي العهد يتابعان مباراة النشامى أمام الجزائر ticker المدرجات والساحات تمتلئ بالجماهير لمساندة النشامى امام الجزائر ticker السلامي للجماهير: لن نبخل بشيء وقادرون على تقديم أفضل ما لدينا ticker أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق الثلاثاء ticker الاتحاد العربي لألعاب القوى يبحث روزنامة 2027 ويستعد لليوبيل الذهبي

كابيتال بنك يوزع طرود الخير بالتعاون مع "تكية أم علي"

{title}
هوا الأردن -

تأكيدا على الشراكة الإستراتيجية المميزة التي عقدها كابيتال بنك مع تكية أم علي، واستمرارا لنهجه في تحمل مسؤوليته المجتمعية، شارك مجموعة من موظفي البنك في توزيع طرود الخير الغذائية للأسر المحتاجة بالاضافة الى رعاية البنك ليوم واحد من موائد الرحمن لتفطير الصائمين خلال الشهر الفضيل وسكب الطعام للصائمين خلال هذا اليوم في مقر التكية ، وذلك ضمن الحملة التي يقوم بها كابيتال بنك سنويا بمناسبة شهر رمضان المبارك.


وتأتي هذه الحملة التي ينفذها كابيتال بنك بالتنسيق مع تكية أم علي للعام الرابع على التوالي، تقديرا لأهمية تكية أم علي ودورها الفاعل في ضمان العيش الكريم للأسر المحتاجة، وإيصال الطرود الغذائية لها، وتعزيزا لدور التكية في مكافحة الفقر وعملها على توسعة عملياتها لتشمل كافة انحاء المملكة . 



وقال الرئيس التنفيذي لكابيتال بنك علاء قمصية :' إيمانا من كابيتال بنك في بناء مجتمع فاعل والتزاما منه بالمساهمة في تنمية المجتمع المحلي، جاءت هذه الحملات والمبادرات في إطار المسؤولية المجتمعية للبنك الذي يسعى لأن يكون رائدا في هذا المجال'.



وأشار قمصية إلى أن إشراك موظفي البنك في هذه الحملة ينبع من رغبة القائمين على كابيتال بنك في تعزيز ثقافة العمل التطوعي وتحفيز الموظفين على خدمة المجتمع. 



يذكر أن تكية أم علي هي أول مبادرة من نوعها في العالم العربي لمكافحة الجوع. كما أنها تُعد أول منظمة غير حكومية تقوم بتقديم الدعم الغذائي المستدام من خلال الطرود الغذائية والوجبات الساخنة وتوفير الإعانات الإنسانية الغذائية للفقراء والمحتاجين في الأردن تأسست عام 2003 على يد سمو الأميرة هيا بنت الحسين.

تابعوا هوا الأردن على