آخر الأخبار
ticker ولي العهد: نحبكم.. ما قصرتوا يا النشامى ticker نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل يتابعون مواجهة النشامى أمام الجزائر ticker اللاعب مرضي: كنا قادرين على الفوز في مباراة واحدة على الأقل ticker التعليم العالي : عدم معادلة أي شهادة أجنبية تخالف أنظمة وتعليمات التعليم العالي ticker البرلمان البريطاني يناقش عريضة للتحقيق في نفوذ جماعات الضغط المؤيدة لـ"إسرائيل" ticker ترامب يستدعي قادة البنتاغون وشركات الدفاع لتسريع إنتاج الصواريخ ticker بعد علوان .. الرشدان ثاني هدافي الأردن في تاريخ كأس العالم ticker تقرير إسرائيلي عن اتفاق وقف النار مع لبنان: أيدينا مكبلة.. الجنود بط في حقل رماية ticker انتقادات واسعة لجمال السلامي بعد خروج النشامى من المونديال ticker النرويج تهزم السنغال وتتأهل إلى دور الـ32 ticker إيران تعلن اختتام المحادثات الفنية في سويسرا ticker الرشدان: الأخطاء البسيطة حرمتنا الفوز ticker ترامب: أنا خبير بحل المشاكل الكبيرة حتى مع نتنياهو ticker أبو ليلى: نعتذر للجمهور .. ولم نكن محظوظين أمام الجزائر ticker النشامى يخسرون مباراتهم الثانية في كأس العالم امام الجزائر ticker الملك وولي العهد يتابعان مباراة النشامى أمام الجزائر ticker المدرجات والساحات تمتلئ بالجماهير لمساندة النشامى امام الجزائر ticker السلامي للجماهير: لن نبخل بشيء وقادرون على تقديم أفضل ما لدينا ticker أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق الثلاثاء ticker الاتحاد العربي لألعاب القوى يبحث روزنامة 2027 ويستعد لليوبيل الذهبي

زين تعلن عن الفائز بالشقة الثانية مع خط "محافظات Mix" في الزرقاء - صور

{title}
هوا الأردن -

أعلنت شركة زين يوم الجمعة عن الفائز بالشقة الثانية من أصل ثلاثة شقق، ضمن المسابقة التي أطلقتها لزبائنها في محافظة الزرقاء من مشتركي خط "محافظات Mix"، وجاء ذلك ضمن الكرنفال الذي أقامته الشركة في محافظة الزرقاء بهدف التواصل عن قرب مع مشتركيها في هذه المحافظة.

 

وقد تسلّم الجائزة الفائز بالشقة الثانية برهام محمد ابراهيم جبر في ختام الكرنفال الذي حضره الآلاف من سكان محافظة الزرقاء، في مدينة الأمير محمد للشباب، ضمن أجواء ترفيهية وعائلية مميّزة ومليئة بالمفاجآت والمسابقات، حيث اشتملت فعاليات الكرنفال على منطقة مخصصة لألعاب الأطفال ومنطقة ألعاب التحديات، وتخللها أيضاً توزيع الجوائز والهدايا على الأطفال، بالإضافة إلى العديد من المسابقات والجوائز، كما ضم الكرنفال معرضين متنقلين لشركة زين وشركة مدى، بهدف إطلاع سكان الزرقاء على العروض التي صُمّمت خصيصاً من أجلهم، ولتلبي كافة احتياجاتهم.

 

وقد اشتمل الكرنفال الذي قدّمه الإعلاميين رندة كرادشة وياسر النسور، على فقرات فنية للفنانين متعب الصقار وحسام ووسام اللوزي، بالإضافة إلى مشاركة الفنان الكوميدي أبو الغور، والناشط على شبكات التواصل الاجتماعي عمر زوربا.

 

الجدير بالذكر أن شركة زين أطلقت بطاقات وعروض Mix  المخصصة لمشتركيها في المحافظات، التي تشمل عرض "محافظات Mix" الذي يوفر للمشترك داخل المحافظة حزمة انترنت بسعة 9 جيجابايت يمكنه استخدام 1 جيجابايت منها في عمان، و12000 دقيقة على شبكة زين 1000 دقيقة محلية على الشبكات الاخرى 1000 رسالة نصية محلية قصيرة، فيما يحصل المشترك على 3000 دقيقة على شبكة زين و100 دقيقة محلية على الشبكات الاخرى، للاستخدام في العاصمة عمان، وباشتراك شهري يبلغ الـ 7.86 دينار فقط دينار شامل الضرائب، من خلال شراء بطاقة MIX فئة 3 مكالمات + 3 انترنت.

تابعوا هوا الأردن على