آخر الأخبار
ticker ولي العهد: نحبكم.. ما قصرتوا يا النشامى ticker نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل يتابعون مواجهة النشامى أمام الجزائر ticker اللاعب مرضي: كنا قادرين على الفوز في مباراة واحدة على الأقل ticker التعليم العالي : عدم معادلة أي شهادة أجنبية تخالف أنظمة وتعليمات التعليم العالي ticker البرلمان البريطاني يناقش عريضة للتحقيق في نفوذ جماعات الضغط المؤيدة لـ"إسرائيل" ticker ترامب يستدعي قادة البنتاغون وشركات الدفاع لتسريع إنتاج الصواريخ ticker بعد علوان .. الرشدان ثاني هدافي الأردن في تاريخ كأس العالم ticker تقرير إسرائيلي عن اتفاق وقف النار مع لبنان: أيدينا مكبلة.. الجنود بط في حقل رماية ticker انتقادات واسعة لجمال السلامي بعد خروج النشامى من المونديال ticker النرويج تهزم السنغال وتتأهل إلى دور الـ32 ticker إيران تعلن اختتام المحادثات الفنية في سويسرا ticker الرشدان: الأخطاء البسيطة حرمتنا الفوز ticker ترامب: أنا خبير بحل المشاكل الكبيرة حتى مع نتنياهو ticker أبو ليلى: نعتذر للجمهور .. ولم نكن محظوظين أمام الجزائر ticker النشامى يخسرون مباراتهم الثانية في كأس العالم امام الجزائر ticker الملك وولي العهد يتابعان مباراة النشامى أمام الجزائر ticker المدرجات والساحات تمتلئ بالجماهير لمساندة النشامى امام الجزائر ticker السلامي للجماهير: لن نبخل بشيء وقادرون على تقديم أفضل ما لدينا ticker أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق الثلاثاء ticker الاتحاد العربي لألعاب القوى يبحث روزنامة 2027 ويستعد لليوبيل الذهبي

منصة زين للإبداع ZINC تستضيف نهائيات مبادرة YOTTA للمشاريع الناشئة

{title}
هوا الأردن -

استضافت منصة زين للإبداع ZINC نهائيات المرحلة الثانية من مبادرة YOTTA للمشاريع الناشئة، التي تهدف إلى مساعدة الشركات الناشئة على بناء وتطوير مواقع إلكترونية خاصة بها على شبكة الإنترنت، حيث تأهلت 20 شركة ناشئة أردنية للنهائيات.

وقد جرى اختيار الشركات العشرون المتأهلة إلى المرحلة النهائية من مبادرة YOTTA من بين 138 شركة ريادية أردنية تقدّمت بطلبات للاستفادة من المبادرة التي يقودها الشاب الريادي محمد العتوم، من خلال شركته الناشئة YOTTA Solutions المتخصصة في حلول وتطبيقات الويب، حيث تقدّمت شركات ريادية من مختلف محافظات المملكة ومن مختلف القطاعات كالخدمات، والمؤسسات غير الربحية، والتجارة الإلكترونية حيث اختارت لجنة التحكيم الخاصة بالمبادرة 20 شركة من بين المتقدمين وفقاً لمعايير موحدة ومحددة.

وافتتح الشاب محمد العتوم مؤسس مبادرة YOTTA الفعالية بكلمة أوجز فيها نشأة المبادرة ومراحلها، ووجّه شكره لشركة زين على دعمها لمبادرته، كما قدّم درع تكريمي للرئيس التنفيذي أحمد الهناندة تقديراً لدعم زين، كما عبّر الرئيس التنفيذي لشركة زين أحمد الهناندة، خلال كلمته عن فخره بمبادرة الشاب العتوم الذي شارك موهبته وإبداعه مع الغير وقدّم الكثير على الرغم من صغر سنّه وإمكانياته المحدودة.

وعرضت الشركات العشرون المتأهلة، مشاريعها أمام لجنة التحكيم التي ضمّت نضال البيطار الرئيس التنفيذي لجمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "إنتاج"، ومدير الإعلام الاجتماعي في شركة زين خالد الاحمد، ومدير إدارة المشاريع في مبادرة التعليم الأردنية مرام دعموس، بالإضافة إلى محمد العتوم مؤسس المبادرة، وتم منح كل شركة من الشركات المتأهلة مدة دقيقتين لتقديم الشركة، بالإضافة إلى دقيقة للإجابة على أسئلة لجنة التحكيم.

وفي ختام الحفل اختارت لجنة التحكيم 12 شركة ضمّت 7 شركات خدماتية، وثلاثة شركة غير ربحية، وشركتي تجارة إلكترونية، ستعمل شركة YOTTA بفريقها المتخصص على بناء وتطوير مواقعها الإلكترونية بالمجان.

تابعوا هوا الأردن على