آخر الأخبار
ticker ولي العهد: نحبكم.. ما قصرتوا يا النشامى ticker نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل يتابعون مواجهة النشامى أمام الجزائر ticker اللاعب مرضي: كنا قادرين على الفوز في مباراة واحدة على الأقل ticker التعليم العالي : عدم معادلة أي شهادة أجنبية تخالف أنظمة وتعليمات التعليم العالي ticker البرلمان البريطاني يناقش عريضة للتحقيق في نفوذ جماعات الضغط المؤيدة لـ"إسرائيل" ticker ترامب يستدعي قادة البنتاغون وشركات الدفاع لتسريع إنتاج الصواريخ ticker بعد علوان .. الرشدان ثاني هدافي الأردن في تاريخ كأس العالم ticker تقرير إسرائيلي عن اتفاق وقف النار مع لبنان: أيدينا مكبلة.. الجنود بط في حقل رماية ticker انتقادات واسعة لجمال السلامي بعد خروج النشامى من المونديال ticker النرويج تهزم السنغال وتتأهل إلى دور الـ32 ticker إيران تعلن اختتام المحادثات الفنية في سويسرا ticker الرشدان: الأخطاء البسيطة حرمتنا الفوز ticker ترامب: أنا خبير بحل المشاكل الكبيرة حتى مع نتنياهو ticker أبو ليلى: نعتذر للجمهور .. ولم نكن محظوظين أمام الجزائر ticker النشامى يخسرون مباراتهم الثانية في كأس العالم امام الجزائر ticker الملك وولي العهد يتابعان مباراة النشامى أمام الجزائر ticker المدرجات والساحات تمتلئ بالجماهير لمساندة النشامى امام الجزائر ticker السلامي للجماهير: لن نبخل بشيء وقادرون على تقديم أفضل ما لدينا ticker أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق الثلاثاء ticker الاتحاد العربي لألعاب القوى يبحث روزنامة 2027 ويستعد لليوبيل الذهبي

زين الراعي الرسمي لمهرجان الفحيص للثقافة والفنون في دورته السادسة والعشرين

{title}
هوا الأردن -

قدمت شركة زين رعايتها الرئيسية لمهرجان الفحيص في دورته السادسة والعشرين، والذي يقام تحت رعاية سمّو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني -وليّ العهد-، اذ بدأت فعاليات المهرجان في الثاني من شهر آب، وستستمر حتى العاشر من الشهر الجاري.


وقام وزير الثقافة نبيه شقم، بافتتاح فعاليات المهرجان، حيث أقيم على هامش فعاليات الافتتاح  حفل تكريمي لكوكبة من شهداء الوطن، كما حضر الافتتاح الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن أحمد الهناندة، اذ أحيا المهرجان في يومه الأول  كل من الفنان هاني شاكر، والفنانة الأردنية صفاء سلطان، وصاحبة اللقب نجمة Arabs Got Talent"  ايمان بيشة، وتضمّن حفل الافتتاح فعاليات من التراث الأردني.


وفي كلمته في حفل الافتتاح، شكر مدير مهرجان الفحيص أيمن سماوي شركة زين على دعمها للمهرجان منذ أعوام، مؤكداً على أهمية الدعم الذي تقدمه زين للمضي قدماً في التخطيط بشكل أفضل للمهرجان.


وتأتي رعاية زين لمهرجان الفحيص الذي يحمل شعار (الأردن تاريخ وحضارة) من جانبها تماشياً مع التزامها الراسخ بالتواجد في كافة الفعاليات، ودعمها وتشجيعها للحركة الفنية والأدبية المحلية الواعدة، والمساهمة في دعم الأصوات الإبداعية الشابة، إلى جانب مساهمتها في الترويج السياحي للمملكة والتي تتميّز بتعدد المواقع الأثرية فيها، وأهميتها دينياً وتاريخياً، ومناخها المتنوع، بالإضافة إلى تعاقب الحضارات عليها. 


ويتسم مهرجان الفحيص بجمعه العديد من النجوم والمواهبالعربية المتألقة بالإضافة إلى ضمه 30 فنان أردني، كما سيتخلل المهرجان ندوات ثقافية وأمسيات شعرية وأدبية وفكرية إلى جانب فعاليات تُعنى بجميع أفراد العائلة. 


يذكر بأن شركة زين وفي إطار دعمها للحركة الفنية والثقافية في المملكة، دأبت على رعاية مهرجان الفحيص في أكثر من دورة ، إلى جانب مواصلتها لدعم المسيرة الفنية لمجموعة من الفنانين والعروض المسرحية، والعديد من الفعاليات الفنية والثقافية الأخرى. 

تابعوا هوا الأردن على