آخر الأخبار
ticker ولي العهد: نحبكم.. ما قصرتوا يا النشامى ticker نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل يتابعون مواجهة النشامى أمام الجزائر ticker اللاعب مرضي: كنا قادرين على الفوز في مباراة واحدة على الأقل ticker التعليم العالي : عدم معادلة أي شهادة أجنبية تخالف أنظمة وتعليمات التعليم العالي ticker البرلمان البريطاني يناقش عريضة للتحقيق في نفوذ جماعات الضغط المؤيدة لـ"إسرائيل" ticker ترامب يستدعي قادة البنتاغون وشركات الدفاع لتسريع إنتاج الصواريخ ticker بعد علوان .. الرشدان ثاني هدافي الأردن في تاريخ كأس العالم ticker تقرير إسرائيلي عن اتفاق وقف النار مع لبنان: أيدينا مكبلة.. الجنود بط في حقل رماية ticker انتقادات واسعة لجمال السلامي بعد خروج النشامى من المونديال ticker النرويج تهزم السنغال وتتأهل إلى دور الـ32 ticker إيران تعلن اختتام المحادثات الفنية في سويسرا ticker الرشدان: الأخطاء البسيطة حرمتنا الفوز ticker ترامب: أنا خبير بحل المشاكل الكبيرة حتى مع نتنياهو ticker أبو ليلى: نعتذر للجمهور .. ولم نكن محظوظين أمام الجزائر ticker النشامى يخسرون مباراتهم الثانية في كأس العالم امام الجزائر ticker الملك وولي العهد يتابعان مباراة النشامى أمام الجزائر ticker المدرجات والساحات تمتلئ بالجماهير لمساندة النشامى امام الجزائر ticker السلامي للجماهير: لن نبخل بشيء وقادرون على تقديم أفضل ما لدينا ticker أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق الثلاثاء ticker الاتحاد العربي لألعاب القوى يبحث روزنامة 2027 ويستعد لليوبيل الذهبي

البنك الأهلي الأردني يدعم مسابقة أكاديمية حكيم السنوية الثانية للجامعات الأردنية لتطوير الحوسبة الصحية

{title}
هوا الأردن -

امتداداً لدوره المستمرفي تعزيز الريادة الشبابية، قدم البنك الأهلي الأردني دعمه للدورة الثانية من مسابقة أكاديمية حكيم السنوية للجامعات الأردنية فيمجالتطوير الحوسبة الصحية، وذلك من خلال تقديم الجوائز للفائزين الثلاثة الأوائل في المرحلة النهائية للمسابقة والتي أقيمت في شركة أويسيس 500.



وبحسب إدارة البنك الأهلي الأردني، فقد جاءت رعاية البنك لهذه المسابقة لتطابق اهدافها مع أهم محاور استراتيجية البنك للمسؤولية المجتمعية والمتعلقة بدعم الريادة الشبابية بالتركيز على طلبة الجامعات والاستثمار بطاقاتهم وإبداعاتهم للاستفادة منها في الارتقاء بمختلف القطاعات خاصة قطاع الرعاية الصحية بالاعتماد على التكنولوجيا، الأمر الذي يسهم في تنمية خبرات الطلبة في مجال حوسبة القطاع الصحي ورفد المملكة بالمميزين منهم، وبالتالي الارتقاء بالصحة العامة التي تعتبر من أهم ركائز التنمية المستدامة والتي يحرص البنك على المشاركة في تحقيقها.



وقد قامت فرق من مختلف الجامعات الاردنية بالمشاركة في هذه المسابقةمن خلال تقديم مشاريعها للجنة تحكيم المسابقة والتي اختارت ثلاثة منها للفوز في المرحلة النهائية في مشوار قد بدأ منذ شهر اذار من العام الحالي. هذا وستقوم اكاديمية حكيم على اثر نتائج المسابقة، بتدريب الفائزين وتوجيههم لتطوير مشاريعهم بالتعاون مع العديد من الجهات المختصة والخبراء.



ويذكر بأن المسابقة التكنولوجية تهدف لدعوة جميع الطلاب للمشاركة الهادفة والخلاقة و فتح باب التعاون الإيجابي الفعال بين شركة الحوسبة الصحية والقطاع الأكاديمي في المملكة. وتسعى أكاديميةحكيمالتي تأسست كذراع تدريبي لتطوير الموارد البشريةفيالعام 2013 وكإحدى مبادرات شركة الحوسبة الصحية إلى إيجاد أفكار أو منتجات إبداعية جديدة تسهم في تعزيز وتطوير تطبيق البرنامج الوطني لحوسبة القطاع الصحي "حكيم".

تابعوا هوا الأردن على