آخر الأخبار
ticker ولي العهد: نحبكم.. ما قصرتوا يا النشامى ticker نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل يتابعون مواجهة النشامى أمام الجزائر ticker اللاعب مرضي: كنا قادرين على الفوز في مباراة واحدة على الأقل ticker التعليم العالي : عدم معادلة أي شهادة أجنبية تخالف أنظمة وتعليمات التعليم العالي ticker البرلمان البريطاني يناقش عريضة للتحقيق في نفوذ جماعات الضغط المؤيدة لـ"إسرائيل" ticker ترامب يستدعي قادة البنتاغون وشركات الدفاع لتسريع إنتاج الصواريخ ticker بعد علوان .. الرشدان ثاني هدافي الأردن في تاريخ كأس العالم ticker تقرير إسرائيلي عن اتفاق وقف النار مع لبنان: أيدينا مكبلة.. الجنود بط في حقل رماية ticker انتقادات واسعة لجمال السلامي بعد خروج النشامى من المونديال ticker النرويج تهزم السنغال وتتأهل إلى دور الـ32 ticker إيران تعلن اختتام المحادثات الفنية في سويسرا ticker الرشدان: الأخطاء البسيطة حرمتنا الفوز ticker ترامب: أنا خبير بحل المشاكل الكبيرة حتى مع نتنياهو ticker أبو ليلى: نعتذر للجمهور .. ولم نكن محظوظين أمام الجزائر ticker النشامى يخسرون مباراتهم الثانية في كأس العالم امام الجزائر ticker الملك وولي العهد يتابعان مباراة النشامى أمام الجزائر ticker المدرجات والساحات تمتلئ بالجماهير لمساندة النشامى امام الجزائر ticker السلامي للجماهير: لن نبخل بشيء وقادرون على تقديم أفضل ما لدينا ticker أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق الثلاثاء ticker الاتحاد العربي لألعاب القوى يبحث روزنامة 2027 ويستعد لليوبيل الذهبي

بيزورلد في الأردن تدشّن ورشة ريادية للأطفال في مخيم الرصيفة للاجئين

{title}
هوا الأردن -

دشّنت منظمة بيزورلد في الأردن؛التي تُعنى بتعليم الأطفال ريادة الأعمال والمهارات المالية، ورشة عمل مدتها خمسة أيام للأطفال في مخيم الرصيفة بالتعاون مع مؤسسة خطوات "PACES" التي تعنى بتوفير بيئة صحية للعب الأطفال في المناطق الأقل حظاً، وبرعاية منصة زين للإبداع ZINC.


وتضمنّت الورشة توعية في مجال مراحل الشركات التجارية، بدءاً من تأسيس الشركة إلى تصميم وإطلاق منتجاتها، وتم تعليم الأطفال المفردات الأساسية الخاصة بالأعمال التجارية والمهارات المالية، وبالإضافة إلى ذلك، ركّزت الورشة على تطوير التفكير النقدي للأطفال، والعمل الجماعي، والمهارات الإبداعية، وحظيت بمشاركة الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 10 و15 سنة، وقد ساهم مجموعة من المتطوعات من العاصمة عمان ومن المخيم في تیسیر البرنامج.


وقد صرحت هيلين العزيزي، الرئيسة التنفيذية لمنظمة بيزورلد، قائلة: "يأتي إطلاق ورشتنا في مخيم الرصيفة للاجئين كجزء من مبادرتنا لنشر ثقافة ريادة الاعمال بين الأطفال في الأردن من أجل إلهامهم بروح المبادرة وتزويدهم بالتفكير الإيجابي للمستقبل".


وأضافت: " نهدف من خلال ورش العمل لدينا إلى تحضير وتهيئة الأطفال للمستقبل من خلال تزويدهم بالمهاراتوالمعرفة اللازمة للتعامل مع التحديات والعمل مع الآخرين من حولهم، وتطوير الإحساس بالاستقلالية".


من جهته، قال الرئيس التنفيذي لشركة زين أحمد الهناندة: " تأتي رعاية ورشة بيزوورلد كجزء من التزامنا لدعم المبادرات التي تهدف إلى تعزيز الابتكار والريادة في كافة أنحاء المملكة مضيفاً: نتشارك مع بيزوورلد معاً في هدف واحد، يتمثل في رعاية رياديي الأعمال الشباب وتوفير البنية التحتية والدعم الذي يحتاجون إليه للنمو والنجاح، ليتمكنوا في المستقبل من لعب دور رئيسي في دفع عجلة النمو الاقتصادي في الأردن".

 

تابعوا هوا الأردن على