آخر الأخبار
ticker بالصور .. رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة البلقاء ticker علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ ticker صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق برامج دعم جديدة ticker فريق "إمكان الإسكان" يشارك في جني محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله ticker عمان الأهلية تختتم برنامج تورينج الصيفي لعام 2025 بمشاركة طلبة من جامعة برادفورد البريطانية ticker وفد من جامعة ويست السويدية يزور عمان الأهلية لتعزيز التعاون الأكاديمي ضمن برنامج إيراسموس+ ticker تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار ticker حماس ترد على تصريح نتنياهو الأخير ticker وفد قطري يصل إلى البيت الأبيض لبحث "اتفاق غزة" ticker الدفاع المدني السوري يكشف آخر تطورات حرائق اللاذقية ticker إعلام عبري: ترامب ضغط على نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة ticker صبرة ينضم للوحدات قادما من الحسين إربد ticker ماكرون: يجب حماية أوروبا من "الاعتماد المفرط" على أميركا والصين ticker العطيات: أراضي مشاريع إسكان المعلمين موزعة في مناطق تتمتع بالخدمات الأساسية ticker طفلان من غزة يستكملان علاجهما في المستشفيات الأردنية ticker عضو بلجنة الكشف على مبنى إربد: طوابق اضيفت على اخرى قائمة منذ 40 عاما ticker إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة المكتبة الوطنية ticker الأردن وسوريا يبحثان القضايا المائية المشتركة ticker 3.132 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 6 اشهر ticker الاتحاد الأوروبي يوافق على انضمام بلغاريا إلى اليورو

Orange الأردن ترعى النسخة المحلية من مسابقة "يو سي ماس" العالمية

{title}
هوا الأردن -

رعت Orange الأردن مؤخراً النسخة المحلية التاسعة من مسابقة "يو سي ماس" العالمية المتخصصة في الحساب الذهني (الرياضيات)، التي أقيمت في قاعة الأمير حمزة في المدينة الرياضية.

 

هذا، وتعتبر Orange الأردن رعايتها للنسخة المحلية من مسابقة "يو سي ماس" العالمية، التي من خلالها منحت الفرصة لـ 450 طالب للمشاركة في المسابقة المحلية والتأهل للحصول على فرصة الاشتراك في النسخة العالمية التي ستقام في "بالي" خلال شهر كانون الأول، كجزء من جهودها المستمرة لدعم اليافعين والشباب الموهوبين وتطويرهم في مجالات عديدة.

 

وفي تعليق لها بهذه المناسبة، قالت مديرة إدارة الاتصال المؤسسي والعلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية، رنا دبابنة: "تفتخر Orange الأردن برعاية النسخة المحلية من مسابقة "يو سي ماس" العالمية، التي تهدف إلى تطوير وتنمية المهارات الذهنية لدى الأطفال من سن 6 إلى 16 سنة في مجال الرياضيات، وتزويدهم بالمهارات المطلوبة لرفع مستواهم الأكاديمي والفكري، وبالتالي مساعدتهم على المضي بكل ثقة لمواجهة التحديات المستقبلية." 

 

وأضافت بأن Orange الأردن ملتزمة بمواصلة دعم هذه الأحداث والفعاليات المحلية المهمة التي من شأنها أن تروّج لمهارات الجيل الجديد الصاعد، والذي يُعتبر استثماراً مهماً لمستقبل المملكة و تطوير المجتمع ورفده بجيل مبدع، الأمر الذي يتماشى مع خطتها الاستراتيجية الخمسية“Essentials2020” وأهداف مسؤوليتها المجتمعية المؤسسية. 

 

ويذكر بأن Orange الأردن قامت بتكريم الفريق الأردني الفائز بمسابقة "يو سي ماس" العالمية الحادية والعشرون للحساب الذهني العام الماضي، التي أقيمت لأول مرة بالوطن العربي في دبي. بمشاركة 25 طالب أردني من أصل 2278 مشارك، حيث سجّل عشرة منهم تميزاً واضحاً بمستويات المسابقة المختلفة.

 

للمزيد من أخبار Orange الأردن يرجى زيارة موقعنا:

https://www.orange.jo/sites/press/ar


تابعوا هوا الأردن على