آخر الأخبار
ticker ولي العهد: نحبكم.. ما قصرتوا يا النشامى ticker نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل يتابعون مواجهة النشامى أمام الجزائر ticker اللاعب مرضي: كنا قادرين على الفوز في مباراة واحدة على الأقل ticker التعليم العالي : عدم معادلة أي شهادة أجنبية تخالف أنظمة وتعليمات التعليم العالي ticker البرلمان البريطاني يناقش عريضة للتحقيق في نفوذ جماعات الضغط المؤيدة لـ"إسرائيل" ticker ترامب يستدعي قادة البنتاغون وشركات الدفاع لتسريع إنتاج الصواريخ ticker بعد علوان .. الرشدان ثاني هدافي الأردن في تاريخ كأس العالم ticker تقرير إسرائيلي عن اتفاق وقف النار مع لبنان: أيدينا مكبلة.. الجنود بط في حقل رماية ticker انتقادات واسعة لجمال السلامي بعد خروج النشامى من المونديال ticker النرويج تهزم السنغال وتتأهل إلى دور الـ32 ticker إيران تعلن اختتام المحادثات الفنية في سويسرا ticker الرشدان: الأخطاء البسيطة حرمتنا الفوز ticker ترامب: أنا خبير بحل المشاكل الكبيرة حتى مع نتنياهو ticker أبو ليلى: نعتذر للجمهور .. ولم نكن محظوظين أمام الجزائر ticker النشامى يخسرون مباراتهم الثانية في كأس العالم امام الجزائر ticker الملك وولي العهد يتابعان مباراة النشامى أمام الجزائر ticker المدرجات والساحات تمتلئ بالجماهير لمساندة النشامى امام الجزائر ticker السلامي للجماهير: لن نبخل بشيء وقادرون على تقديم أفضل ما لدينا ticker أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق الثلاثاء ticker الاتحاد العربي لألعاب القوى يبحث روزنامة 2027 ويستعد لليوبيل الذهبي

Orange الأردن ترعى النسخة المحلية من مسابقة "يو سي ماس" العالمية

{title}
هوا الأردن -

رعت Orange الأردن مؤخراً النسخة المحلية التاسعة من مسابقة "يو سي ماس" العالمية المتخصصة في الحساب الذهني (الرياضيات)، التي أقيمت في قاعة الأمير حمزة في المدينة الرياضية.

 

هذا، وتعتبر Orange الأردن رعايتها للنسخة المحلية من مسابقة "يو سي ماس" العالمية، التي من خلالها منحت الفرصة لـ 450 طالب للمشاركة في المسابقة المحلية والتأهل للحصول على فرصة الاشتراك في النسخة العالمية التي ستقام في "بالي" خلال شهر كانون الأول، كجزء من جهودها المستمرة لدعم اليافعين والشباب الموهوبين وتطويرهم في مجالات عديدة.

 

وفي تعليق لها بهذه المناسبة، قالت مديرة إدارة الاتصال المؤسسي والعلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية، رنا دبابنة: "تفتخر Orange الأردن برعاية النسخة المحلية من مسابقة "يو سي ماس" العالمية، التي تهدف إلى تطوير وتنمية المهارات الذهنية لدى الأطفال من سن 6 إلى 16 سنة في مجال الرياضيات، وتزويدهم بالمهارات المطلوبة لرفع مستواهم الأكاديمي والفكري، وبالتالي مساعدتهم على المضي بكل ثقة لمواجهة التحديات المستقبلية." 

 

وأضافت بأن Orange الأردن ملتزمة بمواصلة دعم هذه الأحداث والفعاليات المحلية المهمة التي من شأنها أن تروّج لمهارات الجيل الجديد الصاعد، والذي يُعتبر استثماراً مهماً لمستقبل المملكة و تطوير المجتمع ورفده بجيل مبدع، الأمر الذي يتماشى مع خطتها الاستراتيجية الخمسية“Essentials2020” وأهداف مسؤوليتها المجتمعية المؤسسية. 

 

ويذكر بأن Orange الأردن قامت بتكريم الفريق الأردني الفائز بمسابقة "يو سي ماس" العالمية الحادية والعشرون للحساب الذهني العام الماضي، التي أقيمت لأول مرة بالوطن العربي في دبي. بمشاركة 25 طالب أردني من أصل 2278 مشارك، حيث سجّل عشرة منهم تميزاً واضحاً بمستويات المسابقة المختلفة.

 

للمزيد من أخبار Orange الأردن يرجى زيارة موقعنا:

https://www.orange.jo/sites/press/ar


تابعوا هوا الأردن على