آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

ستاربكس تستقبل فصل الخريف بمشروب بمبكين سبايس لاتيه

{title}
هوا الأردن -

أعلنت ستاربكس، عن استقبالها لفصل الخريف بإعادة تقديم مشروبها الموسمي المفضل، بمبكن سبايس لاتيه، وذلك في جميع مقاهيها المنتشرة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، لتتيح لزبائنها فرصة التمتع بالمذاق المميز لهذا المشروب. وستترافق إعادة إطلاق مشروب بمبكن سبايس لاتيه مع إطلاق مشروب تشاي تي لاتيه الجديد.


ويتكون مشروب بمبكن سبايس لاتيه، الذي حظي منذ إطلاقه بشعبية كبيرة لدى عشاق القهوة من جميع أنحاء العالم، من مزيج رائع من نكهات الخريف المميزة كالقرفة وجوزة الطيب والقرنفل وتوابل فطيرة اليقطين، يضاف إلى قهوة الإسبرسو اللذيذة وتعلوه طبقة من الكريمة المخفوقة المحلاة. ويضفي هذا المشروب الغني لحظات دفء تبعث على الاسترخاء في أيام الخريف الباردة.


وبهذه المناسبة، قالت المديرة الإقليمية للاتصالات والمسؤولية الاجتماعية لدى ستاربكس الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، رنا شاهين: "يلاحظ الكثيرون أن بداية فصل الخريف تكون مع انخفاض درجات الحرارة وتغير لون أوراق الأشجار. أما بالنسبة لزبائن ستاربكس، فإن فصل الخريف لا يبدأ إلا مع أول رشفة من مشروب بمبكن سبايس لاتيه. ونحن نعيد تقديم هذا المشروب اللذيذ فيهذا الوقت من كل عام مدفوعين بردود الفعل الإيجابية التي نتلقاها حوله عاماً بعد عام. ويأتي مشروب تشاي تي لاتيه الجديد هذه السنة ليضيف طعمًا مميزًا لدى محبي الشاي."


وللذين يفضلون كوب غني من الشاي، فإن تشاي تي لاتيه الجديد متوفرًا من 2 تشرين الثاني. ويتكون المشروب من الشاي الأسود من نكهات القرفة والقرنفل والحليب على البخارمع رغوة لتحقيق التوازن المثالي بيننكهات التوابل الحلوة والحارة.



وكما تطلق ستاربكس بطاقات الخريف على شكل ورقة أشجار مستوحاة من ألوان الخريف. ويمكن للزبائن الحصول على هذه البطاقات من أي مقهى لستاربكس اعتباراً من 9 تشرين الثاني بكمية محدودة.



وستحرص ستاربكس لدى إطلاق مشروبات الخريف على التفاعل مع زبائنها من خلال مطالبتهم بالتصويت للمشروبات المفضلة لديهم في المقاهي. وسيتم مشاركة نتائج التصويت والإعلان عن المشروبات الفائزة عبر وسائل الإعلام الاجتماعي من خلال الهاشتاج #pumpkinspice و#chaitea .

تابعوا هوا الأردن على