آخر الأخبار
ticker ندوة في عمان الأهلية حول المنح والفرص والفعاليات الثقافية في الصين ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة “أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج” ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني ticker منتدى الاستراتيجيات يوصي بتطوير النقل والمرافق العائلية بأسعار ميسورة في العقبة ticker الملك يلتقي رئيس أركان الدفاع الهنغاري ticker ألمانيا تدعم برنامج "التحديث من أجل النمو" الأردني بـ 75 مليون يورو ticker بالصور .. الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش ticker أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة ticker "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي ticker 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان ticker ترمب يبرر الخسائر الانتخابية للجمهوريين ticker الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل ticker اربد : حادثة اختناق لطالبة أثناء تنظيف صف مدرسي ticker نقابة المقاولين الأردنيين : قضايا تزوير إلى القضاء ticker ماذا يعني الكود الموجود على إشعار حملة الشتاء؟ ticker ارتفاع اسعار الذهب محليا 40 قرشا .. وعيار الـ 21 عند 80.70 دينارا ticker العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك

منصّة زين للإبداع (ZINC) تحتضن أولى فعاليات منصّة "ديزاين" للتصميم

{title}
هوا الأردن -

استضافت منصة زين للإبداع (ZINC) أولى الورشات التدريبية الخاصة بمنصة "ديزاين" (Dezain Space) الخاصة بدعم المصممين، والتي تتلقى الدعم من منصّة زين للإبداع (ZINC)، حيث أُقيمت ورشة تدريبية امتدّت على مدار أربعة أيام خلال الأسبوع الماضي، تمّ خلالها عقد عدّة جلسات تدريبيّة مكثّفة في مختلف المجالات المتعلّقة بادارة المشاريع على يد العديد من الخبراء والمتحدثين المتخصصين، والتي حضرها 27 مشاركاً تمّ اختيارهم من 250 متقدِّم من المهتمين بحضور هذه الورشة.

 

وهدفت الورشة التدريبيّة إلى تطوير المشاريع الناشئة التي يديرها المشاركون في الورشة، وعملت على توسيع آفاقهم والتركيز على مجال الأعمال والتسويق، وتطويع الأفكار الخلّاقة والتصاميم الابتكاريّة لتصبح منتوجات إبداعيّة يتم تداولها في الأسواق المحلية والعالمية، وتطرّقت الجلسات التدريبية لعدة مساقات منها: الإبداع وعلاقته بمجال الأعمال، وكيفية سير العمل في الشركات، وكيف تصبح مصمم أزياء محترف، وتحويل الفكرة من مشروع أوّلي إلى منتج يُطرح في الأسواق، وآليّة تسعير المنتوجات والتصاميم، ومحفّزات الإبداع، وتعزيز الحضور على شبكة الإنترنت ومنصات التواصل الاجتماعي، والعامل التسويقي، والارتقاء بالمكانة الخاصة بالعلامة التجارية، والعديد من المواضيع ذات الصلة.

 

وشارك عدّة خبراء ومتخصّصين في الورشة، ومنهم: المدير التنفيذي والمؤسس لشركة South Point نضال قناديلو، والرئيس التنفيذي لشركة ShopGo  لبنى طعيمة، ومصممة الأزياء والمستشارة في مجال الموضة ايدلينا جويس، ونتاشا صبيح من قسم التسويق في شركة زين، وخبير التسويق عبر الإنترنت والمدرّب المعتمد في مجال تطوير محركات البحث جودت شمّاس، ومصممة الأزياء دينا مقدح، والخبير بالأمور المالية ومؤسس شركة نبراس عمّار خيّاط، ورئيس قسم الابتكار في مجموعة لومينوس لؤي ملاحمة، بالاضافة الى المتحدثين وهم مستشارة الموضة شيرين الرفاعي، ومؤسس شركة جوبدو تامر المصري، والمدير التنفيذي لشركة ازاديا علي بدرالدين ومديرة تطوير الأعمال في مؤسسة نهر الاردن فيروز تقي الدين.

 

يجدر بالذكر بأن منصة "ديزاين" (Dezain Space) تعد من أوائل المنصات المتاحة للمصممين باختلاف مجالاتهم والتي تتلقى الدعم من منصّة زين للإبداع (ZINC) والتي يديرها كل من سيما النجّار، المختصة بمجال الموضة والتكنولوجيا، والرسام المحترف شامخ البلوي الذي اشتهر على منصات التواصل الإجتماعي. وتقدّم "ديزاين" (Dezain Space) للمصممين المقبلين على سوق العمل المساحة الخاصة بهم، بالإضافة إلى توفير الدعم والنصائح الإرشادية وآلية الحصول على التمويل الاستثماري، وتهدف المنصة إلى تطوير مهارات المصممين التسويقية والإبداعية والمالية، ليتمكنوا من الوصول إلى العالمية بأفكارهم الابتكارية.

تابعوا هوا الأردن على