آخر الأخبار
ticker البنك الأردني الكويتي يدعم برنامج "العودة للمدرسة" بالتعاون مع جمعية قوافل الخير ticker المياه: الهواء في الشبكات نتيجة ضغط التزويد وتصريحات الوزير اسيء فهمها ticker الأردن يستورد 1.17 مليون جهاز خلوي بـ 106 ملايين دينار في 8 أشهر ticker بني هاني والرشدان يقودان الزوراء العراقي لفوز ثمين بدوري أبطال آسيا ticker سموتريتش: هناك ثروة عقارية هائلة في غزة وسنشاركها مع الأميركيين ticker انطلاق أعمال ملتقى مستقبل الإعلام والاتصال في نسخته الثالثة ticker الاحتلال يهدم 40 منزلاً في النقب ويواصل حملات الاعتقال بالضفة ticker استشهاد 75 فلسطينيا في سجون الاحتلال منذ 7 أكتوبر ticker ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 65,062 شهيدا ticker الجنسيات الأجنبية ترفع استثماراتها في بورصة عمان ticker فنادق إنتركونتيننتال الأردن تحتفل بأسبوع تقدير العملاء العالمي ticker توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة "Orange Money" ticker زين الأردن تفوز بجائزة التميّز التكنولوجي 2025 عن مركز The Bunker ticker أورنج الأردن تدعم الابتكار الرقمي للطلبة عبر رعايتها لفعالية 'ماينكرافت' التعليمية ticker ولي العهد يبدأ زيارة عمل للولايات المتحدة ticker أردنيون يحتشدون لاستقبال أمير قطر في عمّان ticker حريق بمستودع خارجي في محكمة الرمثا ticker إطلاق خدمة التوقيع الرقمي على الوثائق القضائية ticker الأردن يرحب بتقرير أممي يتهم إسرائيل بارتكاب إبادة جماعية في غزة ticker إنشاء سد مياه تجميعي في وادي المقر بسعة 3 آلاف م³

زين راعي الاتصالات الحصري لمهرجان الفيلم الأوروبي التاسع والعشرين

{title}
هوا الأردن -

أعلنت شركة زين عن كونها راعي الاتصالات الحصري لمهرجان الفيلم الأوروبي التاسع والعشرين، حيث استضافت منصة زين للإبداع ZINC في مقرها الرئيسي، المؤتمر الصحافي الذي تم خلاله الإعلان عن افتتاح المهرجان السنوي للفيلم الأوروبي، والذي يقوم الاتحاد الأوروبي في الأردن بتمويله، وبتنظيم من المعاهد الثقافية التابعة للاتحاد الأوروبي (EUNIC)،  اذ سيُقام المهرجان في الفترة الواقعة بين 23 تشرين الثاني إلى 3 كانون الأول 2017، في مركز هيا الثقافي، وبالشراكة مع أمانة عمّان الكبرى، ومجموعة لومينوس للتعليم.

 

وتأتي رعاية زين للمهرجان انطلاقاً من استراتيجيتها في مجال ريادة الأعمال والرامية إلى نشر ثقافة ريادة الأعمال والارتقاء بها، لا سيما وأن الأردن مُقبل على صناعة الأفلام السينمائية مما سيمكّن الشباب الأردني من تطبيق أفكاره الإبداعية والوصول بها إلى أعلى المستويات، الأمر الذي من شأنه أن يُسهم في بناء ثقافة، ونشر فكرة، وذلك من خلال التبادل الثقافي والفني، والاستفادة من الخبرات، حيث يعد هذا المهرجان فرصة كبيرة للأردنيين المهتمين بصناعة الأفلام.

 

وفي هذه النسخة من المهرجان سيتم عرض واحد وعشرين فيلماً من 20 دولة أوروبية، بحضور سفير الاتحاد الأوروبي، والسفير السويسري، بالإضافة إلى عرض عدد من الأفلام المترجمة إلى اللغة العربية، إذ سيحضر المهرجان عدد من صانعي الأفلام، والنجوم والممثلين الأوروبيين، والمخرجين، ومنتجين دوليين، وسيشتمل المهرجان على أنشطة جانبية تتضمن عروض الأفلام وعروض مسرحية وموسيقية، وورشات عمل في مجال صناعة الأفلام، فيما سيتم الاحتفال باليوم الأوروبي للغات في 2 كانون الأول والذي سيتضمن العديد من الأنشطة الثقافية والتقليدية مثل الرسم والقراءة والطبخ، والدخول سيكون مجاني لكافة زوار المهرجان، بالإضافة إلى ذلك سيقوم الشركاء الممولين للاتحاد الأوروبي بتقديم مبادرات خيرية لتلبية احتياجات الفئات الأقل حظاً في المملكة.

 

وتم الإعلان خلال المؤتمر الصحافي عن مسابقة الأفلام المصوّرة عبر الهواتف المتنقلة، والتي  أطلقها مهرجان الفيلم الأوروبي بالتعاون مع شركة زين والكلية الاسترالية للإعلام SAE، حيث تهدف المسابقة التي تحمل اسم "التنوع في الأردن"، إلى تشجيع هواة صناعة الأفلام على تصوير أفلام الخيال أو الأفلام الوثائقية باستخدام هواتفهم الذكية، وإرسالها إلى البريد الإلكتروني competition@saejordan.com، قبل 23 تشرين الثاني، حيث سيحصل الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى على جوائز مُقدًمة من شركة زين، والكلية الاسترالية للإعلام، والمعهد الفرنسي الأردني.

 

يُذكر بأن زين قد الشريك الحصري من قطاع الاتصالات الفيلم الأردني" ذيب"  والذي تم ترشيحه لجائوة الأوسكار، كما استضافت زين ومن خلال منصتها للإبداع ZINC  طاقم "روج وان" من فيلم " "Star Wars، في مؤتمر صحافي تم التطرق إلى جولتهم إلى الأماكن السياحية  في المملكة، وذلك للترويج عن هذه الأماكن عالمياً، كما وقعت زين والهيئة الملكية للأفلام الأردنية اتفاقية تعاون لإنشاء ثلاثة مراكز متخصصة في صناعة السينما الأردنية لخدمة الشباب في الزرقاء والسلط وإربد، حيث افتتحت الأميرة ريم علي المراكز الثلاثة الأولى في محافظة الزرقاء.

تابعوا هوا الأردن على