آخر الأخبار
ticker بالصور .. رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة البلقاء ticker علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ ticker صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق برامج دعم جديدة ticker فريق "إمكان الإسكان" يشارك في جني محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله ticker عمان الأهلية تختتم برنامج تورينج الصيفي لعام 2025 بمشاركة طلبة من جامعة برادفورد البريطانية ticker وفد من جامعة ويست السويدية يزور عمان الأهلية لتعزيز التعاون الأكاديمي ضمن برنامج إيراسموس+ ticker تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار ticker حماس ترد على تصريح نتنياهو الأخير ticker وفد قطري يصل إلى البيت الأبيض لبحث "اتفاق غزة" ticker الدفاع المدني السوري يكشف آخر تطورات حرائق اللاذقية ticker إعلام عبري: ترامب ضغط على نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة ticker صبرة ينضم للوحدات قادما من الحسين إربد ticker ماكرون: يجب حماية أوروبا من "الاعتماد المفرط" على أميركا والصين ticker العطيات: أراضي مشاريع إسكان المعلمين موزعة في مناطق تتمتع بالخدمات الأساسية ticker طفلان من غزة يستكملان علاجهما في المستشفيات الأردنية ticker عضو بلجنة الكشف على مبنى إربد: طوابق اضيفت على اخرى قائمة منذ 40 عاما ticker إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة المكتبة الوطنية ticker الأردن وسوريا يبحثان القضايا المائية المشتركة ticker 3.132 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 6 اشهر ticker الاتحاد الأوروبي يوافق على انضمام بلغاريا إلى اليورو

Orange العالمية تعقد المؤتمر السنوي العالمي لأمن المعلومات في الأردن

{title}
هوا الأردن -

عقدت مجموعة Orange العالمية مؤخرا المؤتمر السنوي العالمي لأمن الشبكات والمعلوماتية للعام ٢٠١٧ في الاْردن ، وذلك خلال الفترة ما بين ١٣-١٦ من تشرين الثاني الجاري.


وبحسب بيان صحفي صادر عن الشركة، فقد اختارت المجموعة العالمية إقامة مؤتمرها السنوي في الأردن لما تتمتّع به وحدة أمن الشبكات وحماية المعلوماتية والأمن السيبيري في Orange الأردن من خبرات عميقة وحلول آمنة، بالإضافة إلى ما يحمله العاملون في مجال أمن الشبكات وحماية المعلوماتية من شهادات عالمية وغير مسبوقة على مستوى المنطقة.


وبحسب الشركة فان هذه الخطوة تعكس كفاءة Orange الأردن وريادتها كمرجع بين شركات الاتصالات، كما تجسّد قدرتها العالية من حيث الإمكانيات التقنية والفنية والبنى التحتية المتطورة ، وتؤكد على مكانة Orange الأردن كمشغّل مسؤول ومتطور رقمياً، يربط كافة شرائح المجتمع بكل ما هو ضروري بالنسبة لهم من خلال أنظمة ربط موثوقة وآمنة، بما يتماشى مع أهداف استراتيجيتها الخمسية “Essentials 2020”


يشار إلى أن وحدة أمن الشبكات وحماية المعلوماتية في Orange الأردن قامت بحماية شبكات الانتخابات البرلمانية في عامي 2013 و2016، كما قامت بحماية شبكات الانتخابات البلدية واللامركزية  ٢٠١٧، فضلاً عن قيامها بتقييم أمن شبكات الاتصالات في شركات الاتصالات لدول مجاورة.


وكانت Orange الأردن سباقة في إنشاء أول مركز لأمن الشبكات وحماية المعلوماتية في الشرق الأوسط، وذلك في العام 2009، والذي أصبح وحدة عمل متخصصة ومتمرّسة في هذا المجال،  ويقوم بحماية شبكات الاتصال في الأردن وحماية تكنولوجيا المعلومات منذ  ذلك الحين عن طريق التصدي لكافة الهجمات السيبرية اللامركزية والإلكترونية واسعة النطاق، كما أن هذه الوحدة أنشأت أول مركز معني بقيادة أمن الأزمات الخاصة بالاتصالات العام 2013.

تابعوا هوا الأردن على